автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты снова все испортил

Настройки текста
Пеппер: «Как ты мог! Ты обещал сказать всё Т/и!» Тони: «Я не успел ясно?! Как ты узнала?» Пеппер: «Твоя дочь приехала, а ты даже не в курсе!» Тони: «Т/и в Нью-Йорке?» <iПеппер: «Да, она у меня. Сказала, что никого не нашла дома и приехала на мою квартиру. Как ты предлагаешь мне всё ей рассказать? Она уже поняла, что я здесь живу»</i> Тони: «Я сейчас приеду. Ничего ей не говори! Она не готова!» Папа: «Милая, куда ты уехала? Ответь мне, пожалуйста» Папа: «Т/и?» Т/и: «Как ты мог бросить маму! Ненавижу!» Папа: «Я ее не бросал, это было совместное решение, взрослое и взвешенное» Т/и: «Меня не было полгода… Ради кого?» Папа: «Никого нет» Т/и: «Не ври мне!» Папа: «Вернись и мы поговорим» Т/и: «Ни за что! Лучше мне услышать это на расстоянии» Папа: «Питер» Т/и: «Бросил Пеппер ради сопливого стажёра?! Ты сбрендил?» Папа: «Попридержи язык!» Т/и: «А то что?! Ты снова все портишь… Я возвращаюсь в колледж. Когда закончится семестр, я перееду к маме» Папа: «Ты не маленькая, а она не твоя родная мать и ты это знаешь. Ты должна вернуться домой!» Т/и: «Когда мама умерла, ты ушел в работу! Я лишалась и матери и отца в один день! И лишь появление Пеппер всё изменило! Она стала мне мамой и именно она вернула мне семью! Я не ступлю и ногой в тот дом, пока в нём будет твой стажёр!» Папа: «Остынь и мы поговорим. Я люблю тебя, просто знай это, когда-нибудь ты сможешь понять» Т/и: «Я остыну не скоро!» Пеппер: «Ты просто мудак! Она МОЯ дочь! Не смей говорить ей обратного!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.