автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Быть достойной

Настройки текста
Т/и: «Ник Фьюри, долго ли ваши агенты собираются меня преследовать? Пара месяцев не перебор? Что вам надо?» Фьюри: «Приятно удивлен. Если заметили давно почему не сообщили? Откуда кстати этот номер?» Т/и: «Было интересно какую цель вы преследуете. Но от ваших шпионов уже в глазах рябит. Агент Колсон звонил вам меньше минуты назад на этот номер, это было просто.» Фьюри: «Хорошо, их более не будет» Т/и: «Так просто? Пытаетесь вызвать мой интерес? Ник, вы дошли до того, что два Мстителя следят за мной. Утром это была Наташа Романофф, сейчас ваш лучник пялится на меня из окна напротив. Я показала ему фак, думаю он улыбается)» Фьюри: «А у вас задатки шпиона. Но больший спец вы в программировании бомб» Т/и: «Это было давно и не правда. Мне было пятнадцать, всего лишь везение» Фьюри: «Я могу вас навестить?» Т/и: «Я не люблю гостей. Этот канал зашифрован, всю информацию сюда» Фьюри: «Появилась команда взрывотехников, их никогда не видели и где проявляются бомбы всегда неожиданно. Бомбы не стандартные, абсолютно инертные. Мы нашли одну, но взломать ее пока не удаётся» Т/и: «Значит взрывы в разных уголках мира не совпадение. Вы действительно храните в Нью-Йорке бомбу, которая рванет в любой момент?! Да вы психи» Фьюри: «Она надежна скрыта в месте без доступа к сети» Т/и: «это не так работает. Всегда есть подстраховка. Захочет, рванет и без этого. Радует лишь, что будет знак в виде мигающего маяка.» Фьюри: «Фиолетовый такой?» Т/и: «Вот черт. Она рванет в течении двух часов!» Фьюри: «Уверена?» Т/и: «пришлите машину, ее нельзя больше перемещать. Не трогайте ее!» Фьюри: «Вертолёт на крыше вашего дома через 10 минут» — Почему бы просто не оставить ее в центральном парке, чем вы только думали? — Т/и сняла куртку и двинулась к бомбе. — Это и есть твой хакер? — не поверил Старк. — Мистер Старк, я не специализируюсь на программах, лишь на бомбах. — Именно она взломала твой костюм в прошлом году, — кивнула Наташа на меня. — И это вы прознали! — Это когда Ванда завладела его сознанием? — спросил Кэп. — Ты уничтожила целую кучу денег, мне пришлось создать новый! — Зато не один человек не пострадал. Слышала у Мстителей проблемки с сохранением жизней. — Откуда ты знала про эти маяки? — задал нужный вопрос Колсон. — Я собрала подобную бомбу в шестнадцать. Не с таким масштабом конечно же, но похоже. И опережая ваши мысли, нет я не продала никому информацию по ее сознанию. Свидетелей не было тоже. — И на все у нее есть ответы, — ухмыльнулся Клинт. — Почему бы просто не унести ее и пусть рванет? — спросил Тор. — Тогда мы не узнаем, как обезвреживать другие, не всегда будет шанс просто взорвать. Что-то не так? — уточнил Фьюри. — Не получается, система мощнее. Фак! — Сколько есть времени до взрыва? — кивнул Старк. — 15 минут — Уноси ее, Тони, она не должна пострадать. — заявил Стив. — Ээ нет, я с ним никуда не пойду! — Т/и вернулась к бомбе и начала тщательно всё обдумывать. — Я причастен к смерти твоих родителей? Что за отношение? — злился Старк. — Чего? Нет! Они живы! — Тогда не понимаю, вы женщины, слишком сложные… — Ты сам повёл себя как козел, когда она пришла. А теперь спрашиваешь. — ухмыльнулась Наташа. — Т/и тебе правда лучше уйти. — Стоп, я поняла. Дайте две минуты. — Т/и тщательно застучала пальцами по телефону. Все замолчали. Прозвучал сигнал. — Да-а-а-а — Это всё? Обезвредила? — сам не поверил Фьюри. Т/и кивнула. — Правда есть небольшая проблема. Кто бы не запрограммировал эту штуку, теперь он знает, что помешало взрыву. — Не пониманию! Каким образом? — заявил Стив. — Дело в телефоне? — кивнул Старк на ее руки, та кивнула. — Давай я его сломаю, делов то на секунды. Никаких следов — улыбнулся Тор. — Я взломала ее своей личной программой. Теперь подрывник знает кто я. У меня не было другого выхода, я пыталась сделать это без нее. — пожала Т/и плечами. — Знала, что подставляешь себя и решилась всё равно, достойно Мстителей. Вы так не считаете? — ухмыльнулся Фьюри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.