автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Ты не

Настройки текста
Тони♥️: «Как ты могла вмешать в это моих детей!» Т/и: «Это наши дети!» Тони♥️: «Нет, Т/и! Это мои дети! Мои и Пеппер!» Т/и: «Ты не оставляешь мне другого выхода» Тони♥️: «Что черт возьми это значит?!» Т/и: «Так будет всегда, Тони. Сколько бы я не старалась, сколько бы не вкладывала, ты всё равно будешь где-то там в прошлом. Я растила этих детей! Я люблю их! Пеппер мертва! Я не подпишу этот договор и мне не жаль» Тони♥️: «Ты поставишь крест на нашей семье из-за каких то слов?!! Не делай этого! Не разделяй нас!» Т/и: «Нас никогда и не было. Как бы я не старалась, ты всё делаешь для того, чтобы я помнила, что я чужая. Сейчас я поняла, ты прав, я не ваша семья. Я приму единственное верное решение, защищу Ванду от этого договора.» Тони♥️: «Я вспылил! А ты сейчас наломаешь дров! Что я скажу девочкам?» Т/и: «Скажи им правду, хоть раз в своей жизни… Я помогу Ванде, которая когда-то помогла им выжить. Хорошее ведь быстро забывается, да Тони? Ты уже забыл, что Ванда спасла близняшек, они могли погибнуть вместе с Пеппер, но она спасла их! А теперь ты легко готов посадить ее за решетку! Я не позволю…» Кэп: «Это всё, Т/и. Мне жаль, что тебе пришлось это сделать» Т/и: «Вы успели?» Кэп: «Да. Ты ведь понимаешь, что он уже понял, что ты его отвлекала?» Т/и: «Он сам в этом виноват…» Кэп: «У нас есть, кое-что для тебя. Шерон везёт девочек в парк, ты успеешь попрощаться, мы выиграем тебе время…» Т/и: «Спасибо, Стив» — Мамочка! — девочки кинулись на руки к Т/и. — Мамочка, ты что уезжаешь? — Да, милые. Маме придётся уехать на какое-то время, но с вами будет папа… — Папочка обидел тебя? Ты теперь бросишь нас? — Не хочу с папой, хочу с тобой! — Нет-нет, папочка не обижал меня. Ваш папа хороший и очень любит вас, побудьте с ним, ему будет плохо без вас. — Ему и без тебя будет плохо, он всегда так говорит! — Что? — Папочка сказал, что любит тебя, ему плохо, когда ты не рядом! Мы будем скучать с ним и ждать тебя! — Возвращайся поскорее, мама! — Я люблю вас, девочки, бегите в машину. Слушайтесь папу, хорошо? — Спасибо, Шерон, знаю он будет зол… — Переживу, он не имеет права лишать тебя этого. Он сам это понимает. — Он не подпустит тебя больше к ним… — Ничего, у меня есть люди, которые позаботятся об их безопасности. Близняшки будут под лучшей защитой, Т/и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.