автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Карла менеджер: «Т/и, ты уже в поезде?» Т/и: «Да, уже тронулись» Карла менеджер: «Ко мне обратились за интервью, что ты на это скажешь?» Т/и: «Никаких интервью, пока проект не завершён» Карла менеджер: «Да, но это интервью просят о твоей жизни, не о проекте. Это четырнадцатилетний мальчик из школы Хадсона, у них проект, интервью со звездой. зовут Николас Стэн. Я думала тебя это заинтересует» Т/и: «Сын Себастиана Стэна?» Карла менеджер: «Именно. Ну так что? Он не просит встречи, лишь ответить на несколько вопросов. Хочешь отвечу я?» Т/и: «Не нужно. Дай ему мой номер, отвечу сама. Скажи пусть напишет мне, у меня есть четыре часа в запасе» Карла менеджер: «Поняла» Николас: «Здравствуйте, мисс Честер. Это Николас, Карла сказала, что я могу вам написать» Т/и: «Здравствуй, могу ли я называть тебя Ник? Зови меня просто по имени) Ты подготовил вопросы?» Николас: «Договорились) да, у меня есть вопросы. Вы американка или всё же англичанка?» Т/и: «Второй вариант) Думаю моя фамилия об этом говорит)) Я родилась в Кардифф. Если хорошо поискать эта информация есть в интернете, хотя она и не подтверждена. Переехала в Лос-Анджелес в пять лет, вместе с отцом » Николас: «Вы жили в Японии? Правда что вы увлекались гонками и участвовали в них?» Т/и: «Да, я провела три года в Токио, жила там лет с шестнадцати) А ты молодец, меня еще никто об этом не спрашивал. Я участвовала в гонках и это было не совсем незаконно) С тех пор мне запрещено садиться за руль в стране) это были веселые подростковые времена, опасные и экстремальные)» Николас: «Круто! Я люблю гонки) Папа иногда отвозит меня на них посмотреть)) скучаете по этим временам» Т/и: «О да, признаюсь я иногда выезжаю на стадионы и катаюсь на ипподромах)» Николас: «Почему тогда стали актрисой?» Т/и: «Это случайность, мы с однокурсницей пошли на съёмки в комедии Эстерхази, ну знаешь в виде массовки. Меня заметил режиссер)» Николас: «Вы сыграли подругу главной героини в той комедии)) мы смотрели с папой)» Т/и: «Действительно? И как тебе?» Николас: «Честно? Концовку кажется слили, но папа в восторге) он говорит, что это большой успех для новичка в кино. Он смотрит все ваши работы)» Т/и: «Ты контролируешь? Не знала, что Себастиан смотрит мои работы» Николас: «Он смотрит даже то, что даже не в его вкусе. Всё то, где вы участвуете. Вы же дружили с моим папой?» Т/и: «Да, до твоего рождения. Мы общались несколько лет» Николас: «Почему перестали? Из-за моей мамы?» Т/и: «Почему ты спрашиваешь, Ник? Я думала у нас интервью?» Николас: «Простите, Т/и. Я не случайно выбрал именно вас. Но мама сказала если я хочу задать вопросы, то должен попробовать» Т/и: «Твои родители знают, что ты обратился ко мне?» Николас: «Только мама. Я не уверен, как отреагирует папа. Он до сих пор думает, что я ребенок, который ничего не понял. Вы встречались с папой, я уверен. И расстались когда я родился. Я даже нашел фотографии, которые папа прячет» Т/и: «Ник, это было пятнадцать лет назад. Это было сложно, но твоя мама тут совершенно не причем. Мы расстались с Себастианом и лишь потом он встретил твою маму.» Николас: «Я не похож на свою маму… Я нашел в интернете несколько ваших детских фото, мы очень похожи. Моя мама, не моя?» Т/и: «Господи! Ник, что ты такое пишешь?! Ты думаешь, что я тебя родила?» Николас: «В кино такое бывает. Вы меня родили и отдали маме и папе на воспитание?» Т/и: «Нет! Боже, нет! Тебя родила твоя мама, я в этом точно уверена. Видела ее беременной. Просто так бывает, ты больше похож на папу, на кого-то из родственников.» Николас: «Правда? Я должен убедиться. А почему у вас нет детей?» Т/и: «Не было человека, от которого мне бы хотелось родить. Надеюсь ты не спрашивал такое у мамы?» Николас: «Нет, я испугался.» Т/и: «Хорошо, ты мог обидеть ее этим. Давай ты еще подумаешь и пришлёшь мне вопросы? Я отвечу и скину тебе.» Николас: «Да, спасибо. Извините еще раз за это.» Т/и: «Любопытство это не так плохо) Надеюсь это интервью понравится твоему учителю» Николас: «Да) у нас будет конкурс))» Т/и: «Супер! Это здорово! Если победишь, с меня желание, хорошо?)» Николас: «Я выиграю!)» Спустя две недели… Николас: «Здравствуйте, я выиграл! Вам понравилось интервью?» Т/и: «Здравствуй, Ник! Я действительно под впечатлением)) ты даже добыл фотографии с гонок!» Николас: «Помните, вы должны мне желание!» Т/и: «Внимательно слушаю)» Николас: «Позвоните моему папе?» Т/и: «Ник. Я не думаю, что это хорошая идея спустя столько лет.» Николас: «Вы же не знаете! Папа с мамой расстались несколько лет назад, у мамы теперь есть муж! А с папой они даже не поженились. Папа любит вас, я уверен! Он будет очень рад, просто он сам боится, думает вам это не нужно» Т/и: «Я не знаю, что даже ему сказать…» Николас: «Скажите <привет> и дальше станет легче)» Т/и: «Хорошо» Гудки… — Привет… — Т/и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.