автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Родные

Настройки текста
Брюс: «У тебя есть возлюбленная, скоро свадьба. О чём ты говоришь?» Тони: «Я поговорю об этом с Т/и, мы примем решение вместе.» Брюс: «Как ты вообще оказался там? Разве не Пеппер этим занимается?» Тони: «Ты давно ее видел? Она пытается всем заниматься, но она устаёт. Я отправил ее отдохнуть, на нее и так много свалиться, когда мы с Т/и поженимся» Брюс: «Довольно тяжелый шаг, я вообще от тебя такого не ожидал. Захочет ли этого Т/и?» Тони: «Почему нет? Да, я сам от себя не ожидал такого решения, но я уверен в этом и настроен серьёзно.» Брюс: «Ау, Тони, зачем ей это? Вбей ты это себе в голову! Представляешь она родит тебе ребёнка и дай бог не одного, зачем ей чужой?!» Тони: «может ты и прав. Я всё равно попробую» Брюс: «Желаю тебе, чтобы это не привело к разрыву. Какие бы безумные идеи не приходили к тебе в голову, но если Т/и уйдёт от тебя, ты не выживешь» Т/и отдыхала в гостиной в их с Тони доме, когда он приехал. — Привет, милая, можем поговорить? — он подошел к ней и поцеловал. — Конечно, что случилось? — Т/и улыбнулась и отложила книгу. Тони был напряжен — устал подумала она. Он двигался в столовую и она последовала за ним. — Это правда серьёзно, — он присел за стол и придвинул стул для неё. — Я понимаю, просто сложно перестроиться. Ты начни и мои эмоции тоже перестрояться. — она всё еще улыбалась. — Я был сегодня в детском доме, который я спонсирую… И там была малышка, я хочу ее удочерить… — О-о-о-о-о, Тони ты понимаешь, что опека это «сложновато»? — нахмурилась Т/и — Не опеку, я хочу полностью забрать её, дать ей своё имя. Знаю, это не просто для тебя.- он попытался взять ее за руку, но она отдернула ее. Тони испугался, вот о чем писал Брюс. Оно происходило. — Ты понимаешь какая это ответственность? — Т/и зажмурилась и помассировала виски руками. — Я понимаю… — Нет! Стоп, я не договорила! Тони, это тебе не игрушка. Живой ребенок, от него не откажешься… Это на всю твою оставшуюся жизнь! Не только до ее совершеннолетия! Родитель — это на всю жизнь! Ты не должен будешь разделять ее на родных и не родных детей, все должны быть равны! Любовь, воспитание, подарки — никаких исключений. Ты думал об этом? — Ты не злишься? Тебя лишь интересует моя серьёзность к этому? — выдохнул он. Она его не бросала. — Пф, меня сложно разозлить, дорогой. Ты не ответил! — Я думал об этом, рассуждал, анализировал…я уверен, но готова ли ты? — Анализ в плане детей еще никогда не срабатывал, милый. Мы никогда не поднимали тему детей, но я была уверена, что год-два после свадьбы и мы обязательно родим ребенка. Я бы взяла перерыв в работе и посвятила бы себя малышу и тебе. — Но наша свадьба через месяц, а тут я… С этим предложением об усыновлении. — Я не рассказывала об этом и честно говоря не планировала. Я ведь тоже жила в детском доме — Что? Когда? — Я не родная дочь своим родителям. Они удочерили меня, когда мне было шесть — Ты ведь так похожа на свою маму! Немыслимо! Почему ты молчала? — А какой в этом смысл? Мама и папа считают меня абсолютно родной, такой же как и близнецы. — Расскажешь мне? — Моя биологическая мать отказалась от меня еще перед самыми родами и сразу после больницу я попала в детский дом. Я росла там. Когда мне было около шести, мы с детьми из дома попали на детский спектакль. Был какой-то благотворительный фонд и мы попали в театр. Там я впервые встретила маму. Она привела туда соседскую девочку, ее мама тогда не могла освободиться с работы. Ты сам сказал, мы с ней похожи, даже очень. А для меня маленькой это было чудо. Я кинулась к ней в объятья с криком «мама», лишь потом испугавшись отскочила. Наш воспитатель забрала меня и поплакав ночь я забыла об этом. Через месяц меня отвели к директору и больше я не вернулась к другим детям. Это была она, моя мама из театра и папа. Оказалось моей матери поставили бесплодие и поговорив с папой они приняли решение забрать меня. Так я обрела семью, а через год мама родила близнецов. Чудо, да? Так вот, родители никогда не делили нас на «не родную» и «родных». — А Ванда и Пьетро? Они знают? — Да, я сама предложила родителям рассказать им, когда им исполнилось восемь. Ванда тогда разозлилась и я испугалась даже, но оказалось… Она просто топнула ногой и прорычала, что ей всё равно на днк и что я ей самая родная старшая сестрёнка. Пьетро в те времена, мало проявлял свои эмоции, лишь с нами наедине, со своими сестрами, он был самим собой. Он проявил себя, этот дикий страх в его глазах я помню до сих пор. Он подбежал ко мне, крепко обнял и заплакал. Заявил родителям, что никому меня не отдаст. Он подумал, что сейчас придут чужие «дяди и тети» и заберут меня. И к чему я это. Как ты сам видишь, в семье Романофф, никогда не было деления. Даже когда мы были подростками, а мы были самыми худшими, уж поверь… Мне никогда не приходило в голову, при ссоре с родителями крикнуть «Ты не моя мать! Не мой отец! Не смей!» и это было не только мое воспитание, это была любовь, в которой они меня вырастили. Ванда и Пьетро, это вообще были тяжёлые времена, их было двое. Самые взрывные подростки, задержание в участке, наркотики, через всё, что только можно прошли и даже тогда никакой разрыв между нами не был. Своеобразное табу без договора на «приемную». — Пьетро рассказал об этом на рыбалке, что принимал наркотики и что бросил из-за тебя. Ты пострадала во время землетрясения и много пробыла в больнице и он сказал, что как-будто в голове что-то щелкнуло. Я и представить себе не мог такое… — Ну так что, познакомишь меня с этой девочкой? — А как же твоя подготовка к свадьбе? — Ну Ванда и Наташа прекрасно со всем справляются. Платье я уже выбрала. У нас же не возникнет проблем? Мы почти женаты, у малышки будет полноценная семья — Я люблю тебя, — он подсел к ней и обнял. — Ты не представляешь, как мне повезло с тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.