автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Любовь морковь

Настройки текста
Закрытый канал Фьюри: «Вам нужно отвлечь их. Пока правительство будет вас шершить вы должны показать им, что вы ничего не планируете. Никаких миссий. Вы заняты личными проблемами. Я буду делать все что могу и это закончится быстрее. Пока не подставляемся» Тони: «Общаемся шифрованием?» Стив: «Звучит не особо» Наташа: «Я думала проверки базы достаточно, разве не ради этого мы разъехались?» Т/и: «В точку, а теперь мы даже общаться не сможем нормально» Фьюри: «Это не надолго» Ванда: «Ладно, я знаю, что делать» Открытый канал Наташа: «Старк, ты купил не тот зеленый горошек! Как можно было ошибиться и принести кукурузу! Они ведь разные!» Тони: «Чего? Горошек?» Наташа: «Именно! Для заправки салата!» Т/и: «Старк приходил к тебе?» Стив: «Не думаю, что сейчас полезно делать салаты, побереги фигуру, Нат!» Ванда: «Не смешно. Т/и ты спала с Тони? А как же Локи? Он знает?» Ванда: «Упс, не туда» Стив: «Что?» Наташа: «Бред же да?» Тони: «Ты влезла к нам в голову???» Т/и: «Как ты? Зачем вообще?» Ванда: «Ээээ, ну мы же хотели поговорить…» Тони: «И?! То что мы спим это тема?» Наташа: «Так вы спите?» Стив: «Да вы же на дух друг друга не переносите!» Тор: «Ну вы даете, столько смс…» Т/и: «Тор, я всё объясню» Тони: «Эй! Не лезь к ней Златовласка! Хочешь разбираться, то вперед ко мне» Т/и: «Тони!» Тор: «Спокойно, Т/и. У меня никаких претензий. Вы с братцем друг друга стоите)» Ванда: «Я не хотела! Не думала даже!» Стив: «Что это значит, Тор» Т/и: «Что? Локи мне изменяет?» Наташа: «Вот это поворот…» Тони: «Не хотела лезть к нам в голову, Максимофф?! Я думал мы друзья! Мы молчим, что тебе Нат нравится!» Т/и: «Тони блин!» Тор: «Он должен сам был тебе признаться, уже давно. У них с Сильвией не только работа» Наташа: «Почему ты молчала? Я блин не знаю, как к ней поступиться, а это взаимно!» Ванда: «ВТФ, как это могло перетечь в это… Поговорим наедине?» Т/и: «Какое облегчение… Нам давно нужно было порвать, я позвоню ему» Тони: «Это значит, что мы можем не шифроваться? И ты перевезёшь ко мне вещи)» Т/и: «Ты хочешь, чтобы я переехала?» Тони: «Конечно! Пора потерять статус холостяка официально» Стив: «Я всё ещё в шоке!» Ванда: «виу, это так мило)) простите меня пожалуйста)» Тони: «Т/и переедет ко мне, так что я больше не в обиде. Спасибо)» Закрытый канал Фьюри: «Ну вы даёте… Вас точно больше не будут проверять. В правительстве сказали, что у вас и так полно проблем и вам уж точно не до новых миссий. Молодцы! Можете вернуться к обсуждению проекта, все каналы зашифрованы» Баки: «Я вернулся. Почему так много всего? Что случилось?» Тор: «Если кратко. Т/и и Локи изменяют друг другу. Ванда спалила, что Т/и спит со Старком. Наташа узнала, что нравится Ванде. Т/и переехала к Старку.» Баки: «Что?» Тор: «Приходи, без пива это не понять)» Ванда: «Да не знала я! Ляпнула, чтобы переписки наши проверили и не нашли ничего. Думала все сразу поймут, что это ложь и подыграют…» Наташа: «А оно вот как вышло))» Стив: «Так мы обсуждаем миссию?» Наташа: «Т/и, Тони, вы тут?» Пятница: «Мистер Старк и мисс Т/ф вне зоны доступа, просьба не беспокоить)» Ванда: «Они похоже наверстывают упущенное))» Наташа: «И мы пойдем!)» Стив: «А миссия?!» Баки: «Я всё еще в шоке!» Стив: «Это моя фраза!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.