автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я всё ещё хочу посмотреть

Настройки текста
Беседа Дом Кэп:«Кто так орёт? На улице слышно!» Наташа:«Ха! Догадайся с первой попытки!» Т/и:«Ставлю 1000$ на то, что это Старк и Поттс» Питер:«Ну блин, ты всегда ставишь деньги, когда уверена, что выиграешь!« Ванда:«Ты на базе, Т/и?» Т/и:«Чувачок, если тебе нужна моя кредитка, просто попроси... Нет, я в офисе. Ты что-то хотела?» Наташа:«Мы думали ты приехала, раз догадалась кто скандалит))» Т/и:«Больше просто не кому))» Питер:«Я возьму твою карту?» Питер:«Пожалуйста?)» Кэп:«Какой раз по счету они расстаются?» Т/и:«Бери, но я хочу участвовать в этом) Хз, но я примерно помню, что между 3 или 5 расставании, говорила Пеппер, что всё снова повторится)» Наташа:«Между вторым и третьим, я это точно помню!» Пеппер:«Ну знаете ли! Т/и, от тебя вообще не ожидала!» Ванда:«Эй! А что мы такого написали?» Т/и:«В чем проблема? Я говорила тебе, у Старка нет сердца! Но ты всё равно на те же грабли вприпрыжку! Это давно уже схоже с мазохизмом...» Кэп:«Т/и... Ей же и так сейчас не особо» Пеппер:«Не надо говорить, обо мне в третьем лице!» Ванда:«Ну приехали... Хоть бы извинились, что достаете своими скандалами буквально каждый день... Но нет, давайте обвиним во всем других» Старк:«Если ты злишься, то на меня! Зачем остальным грубить?» Пеппер:«Я уезжаю! С меня хватит! А ты! Ты! Желаю тебе встретить женщину, без которой ты больше не сможешь! И она разобьет тебе сердце! Тогда мы будем квиты!» Ванда:«Попахивает проклятием... Это я вам как ведьма пишу» Кэп:«Хм..» Старк:«Ты сейчас серьёзно? Что за детский сад!» Т/и:«Нельзя разбить то, чего нет... Но я бы хотела поприсутствовать при этом моменте...» Полтора года спустя... Т/и:«Эй, всем привет! Надеюсь вы все уже получили приглашения, буду рада если вы придёте!)» Наташа:«Значит Озборн? Свадьба и так скоро.. В любом случае я рада, если ты счастлива» Ванда:«Без комментариев...» Клинт:«Он снова напился» Кэп:«Помнишь ты писала, что хотела бы присутствовать на том моменте?» Т/и:«Ты мне? О чем ты Стив?» Наташа:«О разбитом сердце Старка...» Т/и:«Ну нет... Как я могла не заметить? И кто это сделал? Познакомите?» Питер:«Взгляни в зеркало и познакомься» Ванда:«Прости, детка...» Пентхаус Старка - Чертов сукин сын, а ну выходи! - Т/и ворвалась в квартиру и начала искать Старка - Вот ты где! Уже протрезвел?! - Т/и? Ты разве не в Калифорнии? - сонно пробормотал Старк, оторвав голову от подушки. - Ты! Не смей всё портить! Испоганил жизнь Поттс, со мной это не прокатит! Ты не разобьешь мне сердце! Я не куплюсь, что у тебя чувства! Нет! Нет! Нет! - тороторила Т/и без устали. - Чувства.. У тебя есть чувства ко мне! - дошло до Старка. - Нет! Не было такого! Не смей улыбаться! - Я не улыбаюсь.. - Старк! Я сейчас уйду и выйду замуж через некоторое время и ты этого не испортишь! Понял? - Конечно..- сдерживая улыбку, кивнул он. Т/и действительно вышла замуж и Старк ничего не испортил.. В принципе ему и не было причин портить собственную свадьбу) Тогда ее свадьба с Озборном даже не началась, а Т/и уже сидела в самолете рядом с улыбающимся Старком... Он похитил ее ранним утром и она хмуро таращилась в окно иллюминатора, но в душе она ликовала... У сказок всё же бывает happy ending , пусть хотя бы и в середине истории...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.