автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Это должна быть новогодняя серия, но я не успела

Настройки текста
Примечания:
Морган:«Пап, мы можем поговорить?» Папа:«Не сейчас, я работаю» Морган:«Это важно.. Пожалуйста» Папа:«Что случилось? Надеюсь это не очередная ерунда» Морган:«Не злись.. Вы с мамой развелись и мы не говорили об этом..» Папа:«Я же просил! Дорогая, я люблю тебя, но эта тема больше не поднимается, ясно? Мы с мамой всё решили, постарайся принять это, хорошо?» Морган:«Я не из-за этого. Я хочу извиниться. Т/и..» Папа:«Что? Ты видела ее?» Морган:«Даже сейчас.. Я просто назвала имя и ты уже заинтересован..» Папа:«Не начинай! Ты уже не маленькая, твои капризы не работают» Морган:«Ладно... Мама злиться из-за того, что узнала, а ты будешь вообще в гневе... Но Питер говорит, что так будет правильно. Т/и тогда бросила тебя из-за меня, я виновата. Прости» Папа:«О чем речь?? Бросила? Я не понимаю..» Морган:«Я знала, что ты встречался с ней, когда был женат на маме... Я была маленькой... Я испугалась, что ты уйдешь от нас!» Папа:«Ты пугаешь меня, Морган... Что ты сделала?» Морган:«Я плакала, кричала... Уже не помню точно, но из-за этого она бросила тебя и сказала, что у нее есть другой...» Папа:«Нет... Стоп! Т/и никогда бы не ушла из-за простых слез ребенка! Морган!?» Морган:«Я сказала ей, что убью себя... Прости, прости, прости....» Морган:«Пап???» Морган:«Мама очень зла... Но ты.. Ты всегда меня понимал...» Папа:«Почему? Разве мы так тебя растили? Чего тебе не хватало? За что ты так с ней?» Морган:«Она забрала тебя! У мамы и меня!» Папа:«Она не делала этого. Она даже подумать об этом не могла. Ты взрослая и сейчас думаю понимаешь. Иногда родители уже не любят друг друга, как прежде... Но это не значит, что они утрачивают это чувство по отношению к другим людям... Я люблю твою маму, но уже не так, как много лет назад. А Т/и.. в нее я влюбился. Я долго пытался это перебороть, но сердцу не прикажешь. Я люблю ее. То что она ушла, чтобы она тогда не сказала, это не изменило этого» Морган:«Тогда надеюсь ты примешь эту информацию, как мою попытку извинится.. Мы с Питером подключили ребят и кое-что нарыли.. Она хорошо прячется, сменила даже свою фамилию, на фамилию мужа ее лучшей подруги.. Она живет в Колорадо...и есть ещё кое-что...» Папа:«Она счастлива? У нее есть семья? Мне хватит этого, я не стану ей мешать» Морган:«Тебе стоит, потому что я уверена, что похоже у меня есть младший брат.. И она не замужем... Его зовут Говард, видимо как дедушку) и ему исполнилось десять... Он очень похож на тебя, пап...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.