автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я. Прилечу. Послезавтра

Настройки текста
Себа: «Привет, малышка) когда ты приедешь?)» Т/и: «Привет, Себ) как ты?) У меня появился непредвиденный заказ, прилечу через три дня» Себа: «Ты снова сдаёшь билет? Мне уже скучно без тебя!» Т/и: «Я его даже не брала, это вип клиент, не могу отказать)» Себа: «И как Австралия? Ты навестила Криса и Эльзу, как провели время?)» Т/и: «Здесь круто, правда тяжело привыкать к жаре, она у них тут слишком аномальная) Мне устроили настоящий трип, я на серьёзе скинула пару килограмм))) столько я никогда не ходила» Себа: «Ставлю сотню, что ты собрала целый альбом для своей выставки)) может рванем куда-нибудь отдохнуть в следующем месяце?» Т/и: «Что случилось?» Себа: «Не понимаю, о чем ты?» Т/и: «Когда ты предлагаешь куда-нибудь съездить, это означает что тебе тошно и пора разгрузиться» Себа: «Т/и, люди называют это отдыхом) работают, устают, отдыхают)» Т/и: «Не в твоем случае. Мы сколько знакомы? Лет пятнадцать?» Себа: «Мы с Алекс поссорились. Расстояние, сама понимаешь. Раньше мы были почти всегда вместе, а теперь я в Нью-Йорке, она в Мадриде. Мы почти не пересекаемся в последнии полгода. Это даже отношениями не назовёшь!» Т/и: «Ну-у-у, что я могу тебе сказать? Чего вы ожидали? Чего ты ожидал? Сейчас полный рассвет в твоей карьере, у тебя проекты сменяют друг друга. И если раньше их было не так много и она могла проводить с тобой время и даже навещать на съёмках, то теперь у тебя и времени нет обнять ее. Как бы глупо и странно всё это не звучало» Себа: «Я предлагал ей переехать и она разозлилась! Что с вами женщинами не так? Она собирается в Канаду на каникулы с друзьями, мы даже не проводим совместный отпуск!» Т/и: «Звучишь, как последняя истеричка)) Самому не смешно? Ты сам мне сейчас предложил рвануть в отпуск и ее присутствие ты даже не подразумевал… А что насчет переезда, она права! Вся ее жизнь в Испании, там ее работа. У нее тоже постоянные съёмки и это важно для неё. Это часть её жизни» Себа: «И что дальше? Так всё и закончится? Позвонить сказать «Нам больше не по пути» Это сводит меня с ума!» Т/и: «Любовь проверяется временем и расстоянием. Любишь, тебе ее не хватает, ищите компромисс! Я здесь не советчик, как и кто-нибудь другой. Это должно решаться только между вами» Себа: «Кстати об этом, Крис сейчас в Нью-Йорке)» Т/и: «Тебе не надоело? Почему ты делаешь это?» Себа: «Он тебе нравится, почему бы вам не встретиться?)» Т/и: «Вы вообще дружите? Не слышал? Селена Гомес, все дела. Куда мне до неё? Он даже меня не помнит, то что ты приводил меня на вечеринки Марвел сделало нас не более, чем знакомыми» Себа: «Ой перестань! Правда в это веришь?» Т/и: «Почему нет? Она ему и раньше нравилась, столько слухов было, когда она его отшила» Себа: «О-о-о-о-о… Я понял. Извини. Пора изменить твоё мировоззрение» Т/и: «Павлин!» Себа: «Злюка! Угадай, кто сам завел разговор о тебе и попросил твой номер? Ах да, еще спросил есть ли кто у тебя…» Т/и: «Это подло! Не шути так!» Себа: «Даже не думал. Крис приехал вчера поддержать меня по поводу премьеры Пэм и Томми и мы потом посидели) Мне даже показалось, что он был расстроен, что тебя там не было. Я подколол его, что мне обидно, что он приехал не ради друга))) а он начал расспрашивать о тебе, попросил твой номер)) я скинул ему все три. Ну знаешь, так на всякий случай))» Т/и: «Я постараюсь успеть на рейс послезавтра и ты мне всё подробно расскажешь!» Себа: «Да я всё и рассказал!» Т/и: «Я должна убедиться, что ты не врешь мне!» Себа: «И я еще называю её самым близким человеком! Эх! Вот позвонит он тебе раньше, чем ты приедешь, потом еще прощение будешь просить! Роль купидона, она не бесплатная!» Т/и: «Я. Прилечу. Послезавтра»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.