автор
Размер:
72 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 62 Отзывы 71 В сборник Скачать

Карантинные будни

Настройки текста
Ванда: «Я так больше не могу! Мой мозг взрывается!» Питер: «Ты хотя бы можешь, что-нибудь создать, типа своей личной мини реальности. А я как дурак в потолок пялюсь» Тони: «И на этом потолке расположен учебник по физике? Паркер, подготовку к экзаменам еще никто не отменял!» Наташа: «Ты прямо как папочка, Старк)» Стив: «Кто-нибудь связывался с Т/и или Баки?» Тор: «Ставлю на то, что Т/и его прикончила и сейчас избавляется от улик)» Ванда: «Я ей звонила, она недоступна с вчерашнего вечера.» Брюс: «Они же взрослые, да?» Наташа: «Они? Не в этой жизни!» Питер«Барнс он же как падающий переносной баллон с газом под давлением, а Т/и вентиль понижающего давления, который вот вот сорвёт» Тор: «Чего блин? А можно как-то попроще?» Тони: «Ладно, верю, что учишь, Пит.» Стив: «Питер имеет в виду, что любое лишнее движение приведет к мгновенному взрыву и они укокошат друг друга» Ванда: «Ты освоил физику, Стив?)» Брюс: «тут и без знаний всё очевидно))» Баки: «Я ее прикончу, даю слово!» Тони: «О-о-о-о-о, вот и солдатик. Где лучшая версия меня?)» Наташа: «Я тебя в асфальт закатаю, тронь ты хоть волос на ее голове! » Ванда: «Я помогу!» Тор: «Не настолько же всё плохо? Где Т/ишка?» Баки: «Лучшая твоя версия? Да она же хуже Локи и тебя вместе взятых!» Т/и: «Ой-ой-ой, принцесска. Иди поплачься Шэрон» Наташа: «А вот здесь по подробнее, причем здесь Картер?)» Тони: «Эй, ты же не притащил эту блонди в ваше место пребывания?» Баки: «Причем здесь Шэрон? Почему она вообще должна здесь быть?» Стив: «А разве нет?» Питер: «Ну так, твоя ж подружка.» Тор: «Ты спишь с этой ведьмой? Не в обиду тебе Ванда» Ванда: «Ха! Да я по сравнению с ней, чертова крестная фея» Баки: «Какого хера? Я не сплю с ней!» Т/и: «Разумеется» Тони: «Не убедительно» Баки: «Стив?» Стив: «А я что? Она как бы, да и ты, сами нам дали это понять.» Наташа: «Шэрон то, Шэрон се́. Баки и я на миссии, нам вместе тааак хорошо» Тор: «Как вспомню, аж тошнит. Попью-ка я еще пивка» Тони: «Тебя от пива и тошнит» Баки: «Ты поэтому испортила все мои вещи, чуть меня не отравила и заменила мой шампунь краской?» Питер: «Ахаха, пять баллов, Т/и))» Ванда: «А можно фотку волос?)» Баки: «Открой дверь!» Т/и: «Катись в задницу! Она железная, не сорвешь!» Тони: «А ну хватит! Разнесете квартиру!» Баки: «Как ты могла подумать что я спал с ней? Да я же всё время возле тебя! Как только не пытался к тебе подступиться!» Брюс: «А-а-а-а… О-о-о-о-о» Ванда: «Мне уже не скучно, но мой мозг все равно взорвётся. Я не могу сложить пазл. Т/и издевается над Баки, потому что он спит с блонди?» Баки: «Не спал я с ней! Открой или я здесь это напишу!» Тони: «Где мой попкорн?)» Стив: «Т/и может поговоришь уже с ним? Ну пожалуйста» Наташа: «Дохлый номер, она злиться» Баки: «Я предупреждал! Я же не ублюдок! Не поступил бы так после того, что между нами было! Черт, я думал ты так отшить меня хочешь после того, что мы переспали! Ты же только злилась постоянно, на цветы не среагировала, на свидание не согласилась, я подстроил совместный карантин, ты и тут чуть меня не убила. Понимаю, кому же нужен парень с поехавшей крышей» Т/и: «Это были цветы от тебя? И записка тоже?» Тони: «Так вы трах*етесь и тра*аете мозг всем» Наташа: «Старк! Не сейчас!» Баки: «От кого еще ты цветы ждала, не понял?» Ванда: «Ээ, мы думали это от Локи…» Т/и: «Да уже не важно… Значит, ты не с кем не спал?)» Тор: «Мой братец тащиться от Т/и, у тебя есть соперник, Барнс!)» Баки: «Ты покрасила мои волосы в розовый!» Т/и: «Ты мне нравишься» Т/и: «Очень» Стив: «Ну все, думаю можно за них больше не переживать» Ванда: «Такая романтика!) Мне хватит на насколько дней впечатлений) Питер: «Может стоит сменить науку на журналистику? Такие истории можно писать…» Тони: «Я тебе сейчас напишу…» Баки: «Передай братцу, чтоб не совался к Т/и. Он может и Бог, но я то куда безбашеней»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.