ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

1. У вас есть парень? (БанЛиксы)

Настройки текста
Слово “охренеть” мало подходило под всю эту ситуацию. Феликс хочет подобрать более подходящее слово, да вот все мысли покинули его светлую головушку. А ведь все начиналось так красиво. *** ***** *** Феликс с самого детства мечтал связать свою жизнь с музыкальной индустрией, и с недавних пор его мечта начала потихоньку исполняться. Вот уже как три месяца он учится в Сеульском артистическом университете. Конечно здесь не обошлось без чужой помощи, ведь родители парня изначально были против всей этой идеи. Хорошо что у Феликса есть такой замечательный друг, Со Чанбин. Бин был заводилой, душой компании, и вообще немного безбашенным парнем, но так же прекрасным другом. Он прожужжал Феликсу все уши про этот университет, и какие там классные преподы, а уж девчонки так и подавно просто шикарны. Чанбин пообещал помочь уговорить родителей друга, при условии если Феликс согласиться пойти вместе с ним в этот универ. На том и сошлись. Кстати говоря о девчонках. Угадайте с кем все эти три месяца учебы постоянно ходит Со Чанбин? С девчонками, к которым он так хотел, наверняка подумаете вы, но нет. Бин все это время таскается за третьекурсником Чон Уеном. - Чанбин~а, скажи мне честно, как своему лучшему другу - спрашивает Феликс - ты решил переметнуться на другую сторону? - Чего? Конечно нет - Бин слегка теряется, но быстро приобретает злое и немного обиженное выражение лица - хен просто знает где лучшая выпивка, а рядом с выпивкой всегда будут и хорошенькие девушки. Больше к этому разговору они не возвращались. Феликса в принципе больше интересовала учеба, и продвижение к своей цели. Конечно не то чтобы он был гомофобом, в большей степени ему было все равно, но давление со стороны общества сделало свое дело. Он не испытывал отвращения, но какое-то колющее чувство все же давило на сердце. Друзей у него другой ориентации не было, хотя Феликс не исключал того, что он просто не знает всей правды. Но не будет же он допрашивать их об этом. Он всегда жил по принципу “пока я об этом не знаю, все в порядке”. *** ***** *** Утро, как обычно началось с Чанбина. Он всегда просыпался первым, и включал на всю комнату музыку, не заботясь о том, что в комнате он находился не один. За три месяца Феликс привык к музыке, и научился спать под нее, а вот к, внезапно орущему прямо в ухо, Чанбину он не привык. - Лиикс, подъем! - орет Бин - солнце уже высоко. - Твою мать, Со Чанбин - Феликс злиться и отворачивается к стене, отодвигаясь от края. - Ян Чонин! - Бин кричит в ухо своему второму соседу, за что тут же получает звонкую пощечину. Феликс слышит звук удара и заливается смехом. Такая ситуация случается уже не впервые, но Чанбина она ничему не учит. - Иди к черту, Со Чанбин! У меня сегодня пары только днем! - ругается Чонин, и отвернувшись, снова засыпает. Все трое учились на разных факультетах, потому пары часто не совпадали. Но Чанбина это не особо волновало, и он будил каждое утро всех. Феликс и Чанбин заехали в комнату самыми первыми, позже к ним присоединился парень с артистического факультета, как и Феликс, Хан Джисон. Самым последним в комнату заехал Ян Чонин с факультета вокала. Ребята быстро нашли общий язык и в принципе мирно уживались. Феликс поднялся наконец с постели, и прежде чем пойти умыться на минуту засмотрелся на верхнюю кровать, которая в данный момент пустовала. - Все еще думаешь об этом придурке, Джисоне? - спрашивает Чанбин, пока они одеваются. - Не думаю я о нем - отмахивается Феликс. - Парни, когда вы мне уже расскажете почему Хан съехал? Уже месяц прошел, а у вас все какие-то тайны - бубнит, все-таки проснувшийся, Чонин. - Забей - с какой-то злостью в голосе, говорит Чанбин - просто он был придурком, вот и все. *** ***** *** - Ребята, сядьте и помолчите хоть пять минут, у меня есть для вас важное объявление - говорит завуч, входя в аудиторию - к сожалению, господин Мин не сможет преподавать в этом году, в связи со здоровьем. К счастью, на это время, мы нашли хорошую замену. Преподавать у вас продюсирование в этом году будет господин Бан, наш лучший выпускник прошлого года. Прошу, входите. В кабинет зашел молодой парень. Он был в хорошей форме, даже сквозь рубашку можно было заметить красиво очерченные мышцы. Коротко подстриженные волосы, аккуратно уложены. Ослепительная улыбка. Все девчонки в аудитории сразу же завизжали при виде такого красавца. - Рад знакомству с вами ребята, - улыбается парень - меня зовут Бан Кристофер Чан, вы можете называть меня Господин Бан. - Что ж, на этом я вынужден вас покинуть - говорит завуч - надеюсь вы друг друга не попереубиваете. По аудитории прошлись смешки. Завуч ушел, и парень начал занятие. Феликс сам не понял, когда он успел залипнуть на нового учителя, но вышел из транса только за пять минут до конца занятия. Парень не мог отрицать даже самому себе, что учитель очень даже привлекателен. Даже парень может это подметить. - Господин Бан, а у вас есть девушка? - слышится вопрос, и Феликс выныривает из своих мыслей, цепляясь за него. Интересно. Просто интересно. - Это личный вопрос, поэтому предпочту промолчать - улыбается преподаватель. - А парень? - спрашивает Феликс прежде чем успевает вообще подумать. - А ты что, хочешь на его место? - слегка ухмыляется Бан. “Охренеть” - думает Феликс. Хотя это слабо сказано. “Охуеть” - то что нужно. Хотя все еще слабовато. Феликс думает, что наверное никогда не сможет подобрать слово к этой ситуации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.