ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

2. Веснушки и низкий голос (БанЛиксы)

Настройки текста
Чан никогда не был обделен вниманием. И в школе, и в универе ему признавались множество раз, но его это не интересовало. Влюбиться в кого-то? Возможно, однажды это произойдет. Чан всегда отшучивался, что его любовь еще не родилась в этом мире. Но старушка судьба, еще даст ему оплеуху. Несколько месяцев назад он закончил университет, и вот спустя маленький промежуток времени, парень вновь стоит перед дверями этого здания. А все из-за его друга, Ли Минхо. Парень, дружил с ним еще со средней школы, и учился в том же университет, но на танцевальном факультете, и сразу после окончания, остался работать. Когда профессор Мин, попал в сильную аварию, университету срочно понадобился новый преподаватель продюсирования на время его больничного. Директор сразу вспомнил их лучшего студента и начал названивать Бан Чану. Но Чан не хотел, у него были другие планы после выпуска. Правда он не учел одного момента. Он все еще дружил с Ли Минхо. - Чан~ии - тянет парень - ну ради нашей дружбы, согласись на это. - Чего ты так пытаешься затащить меня работать в универ? - Чан вопросительно приподнимает бровь. - Представь, как классно будет видеться больше времени, мы давно не зависали вместе - хитро щурится Минхо, но заметив, что Чан не особо поверил этому, говорит, вздыхая - ладно, ладно, меня просто директор задолбал. Он хочет, чтобы именно ты заменил профессора Мина, но ты ему отказываешь, вот и начал просить меня, чтобы я уговорил тебя. Минхо еще долго смотрел на друга жалобными глазками, и Чан все-таки согласился. И вот теперь он вновь стоит перед входом. Завуч, мужчина больших лет, встречает его и ведет на первую пару, по пути кратко объясняя, что именно Чан должен донести до студентов в этом году. Прежде чем войти в аудиторию, они слышат, как шумят ребята, но всю пару они сидят довольно тихо и послушно. В конце пары несколько девчонок спрашивают, есть ли у Чана девушка, на что он четко дает понять, что не планирует затрагивать такие темы. Но буквально через несколько секунд слышит, привлекающий к себе голос. - А парень у вас есть? - звучит низковатый голос. “Милый, да тебе с таким голос, только порно озвучивать” - думает Чан, а парню говорит: - А что, хочешь быть на его месте? - смотрит на парня с легкой усмешкой. - Нет конечно - парень слегка растерян - я же не такой, как этот придурок Хан Джисон. По аудитории проносятся смешки, и Чан смотрит на, печально опустившего голову, парня, который сидит в самом начале, отдаленно ото всех. Чан, хоть и особо ни с кем не сближался, во время своей учебы, но все же терпеть не мог, когда кого-то задирали. Тем более из-за ориентации. Он и сам давно осознал, что его привлекают оба пола, да и Минхо, еще в школе признался, что предпочитает парней. Это никак не повлияло на их дружбу, ведь главное, что они друг к другу ничего не чувствовали. - Встань и представься - серьезным тоном говорит Чан, блондинистому студенту. - Феликс Ли - парень поднялся, и произнес свое имя, с какой-то излишней гордостью. Как раз в этот момент прозвенел звонок, оповещающий об окончании занятия. - Вы можете быть свободны - говорит Чан студентам, и добавляет - а вас, Феликс, я попрошу задержаться. Парень посмотрел на друзей, но те только захихикали. Все быстро собрали свои сумки и поспешили покинуть аудиторию. Феликс надеялся затеряться в толпе, и выскользнуть незамеченным, но ничего не вышло. Чан выхватил его за руку, прямо из толпы остальных студентов, одним лишь взглядом говоря - “я просил остаться”. - Профессор Бан, зачем вы хотели, чтобы я остался? - спрашивает Феликс, стоя слишком уверенно, для диалога с преподавателем. - Любишь насмехаться над другими, милый? - ухмыляется Чан. - Я вам не “милый” - фыркает парень. - Да, да, как хочешь - кивает Чан - так что же такого плохого тебе сделал Хан Джисон? - Он зажимался с каким-то парнем в баре - отвечает Феликс. - И каким же образом, это касается тебя или твоих дружков? - спрашивает Чан, поднимаясь со стула - завидуете его смелости, или расстроены, что на месте того парня были не вы? - Я..я..я не.. - парень начинает заикаться, когда Чан начинает подходить ближе. Феликс делает несколько шагов назад, но Чан продолжает идти за ним, до тех пор пока парень не врезается поясницей в парту. Чан подходит слишком близко, настолько, что может разглядеть красивые веснушки на лице парня, почувствовать его неровное дыхание и услышать стук сердца. Феликс явно нервничал. - Так и что же сделал Хан Джисон, лично тебе? - вновь задает вопрос Чан, наблюдая, за нервничающим парнем перед собой. - Н-ничего - слегка заикнувшись ответил Феликс. - Замечательно, а это значит, что у тебя нет причин задирать его - Чан слегка проводит рукой, по чужой щеке, приближается к чужому, покрасневшему ушку, и шепчет - еще раз услышу, что ты его задираешь, вытрахаю так, что сил не останется, на обсуждение чужой жизни, понял? - П-понял - как-то слишком громко отвечает Феликс, и оттолкнув наконец от себя преподавателя, выбегает из аудитории. Разумеется Чан никогда и ни к кому не применит силу, но припугнуть такого крутого парня, ведь можно. Главное, чтобы подействовало. Феликс действительно красив, а его низковатый голос, еще долго не покинет голову Чана, также как и веснушки, украшающие его прекрасное личико. “Чертова судьба” - думает Чан, когда вечером натыкается в рекомендациях инстаграма на аккаунт студента, и непроизвольно долго рассматривает его фотки. “Думаю, за тобой можно будет понаблюдать” - думает Чан и улыбается своим мыслям, и всплывшим в голове веснушкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.