ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

10. Лагерь ч.3 (МинСоны)

Настройки текста
Примечания:
Наступило время ужина. Грилем занимались Чан и Минхо. Джисон и Феликс помогали им с приготовлением. Было очень удобно, что в этой гостинице было отведенное место под барбекю. После того как все было готово, студенты принялись за ужин. Чан купил немного выпивки, и даже разрешил выпить ребятам. Многие возмутились, что выпивки так мало, но Чан любезно напомнил им, что они только первокурсники, и он мог бы вообще ничего не покупать. - Хо, присмотри пожалуйста за Джисоном - говорит Чан, подходя к другу - он что-то немного перебарщивает с алкоголем. - Отвали - говорит Минхо - я и сам знаю. После ужина все решили поиграть в правду или действие. Вечер прошел весело и быстро. На завтра у них было много планов, потому вскоре было решено отправиться спать. Джисон все таки выпил лишний стакан, и немного опьянел. В конце концов внутренние переживания и алкоголь дали о себе знать. Минхо хотел помочь ему дойти поддерживая под руку, но парень не позволил к себе прикоснуться. Потому старший шел следом, и внимательно следил, чтобы Джисон ненароком не упал. Войдя в комнату Джисон резко останавливается. Минхо внимательно смотрит на него, но парень словно завис. Старший слегка приобняв, повел Джисона к кровати. На удивление парень не отстранился от чужих прикосновений, и послушно пошел. Посадив младшего на кровать, Минхо сел рядом. Джисон смотрел куда-то в пол. Что-то обдумав в своей голове, Джисон внезапно повернулся к старшему. Минхо даже немного вздрогнул от этого действия. Парень несколько минут просто сидел и смотрел на него, ни говоря не слова. - Что такое? Тебе плохо? - обеспокоенно спрашивает Минхо. Но ответа не получает. Вместо этого он замечает маленькие капельки слез на чужих щеках. Джисон что-то произносит, слишком тихо, и Минхо приходится переспросить. - Б-больно.. - тихо отвечает парень, но Минхо его слышит. - Больно? Где болит? - старший тут же начинает осматривать Джисона, хотя более чем уверен, что тот нигде не ударялся. Парень вместо ответа прижался к Минхо, обнимая его. Старший в свою очередь сначала удивился, но потом все же сильнее сжал Хана в своих объятиях. - Я не знаю.. - слышится всхлип - больно.. когда вижу тебя, хен.. - Сон~и, не плачь, пожалуйста - Минхо, нежно поглаживает парня по спине, успокаивая - что я могу сделать? - Хен.. можешь.. полюбить меня? - тихо и осторожно спрашивает Джисон. - Ох, малыш - Минхо слегка отодвигается, берет чужое лицо в свои ладони и вытирает дорожки слез - я уже люблю тебя. Ты самый прекрасный человек из всех что я встречал. Ты жизнерадостный, теплый, как весеннее солнце. - Но, я думал - Джисон начал потихоньку успокаиваться, чувствуя нежные прикосновения к своим щекам - что у тебя уже кто-то есть.. боялся что ты играешь со мной.. - Сон~и, малыш, встретив тебя однажды, я забыл обо всех - говорит Минхо, и аккуратно целует парня. Джисон тает в этих чувствах, тонет в этом поцелуе. Он хочет остаться в этом моменте на всю оставшуюся жизнь. С их первой встречи он хотел привлечь к себе внимание, потому на занятиях по хореографии всегда дурачился с Феликсом, стараясь развеселить одногруппников и самого Минхо. С их первой совместной ночи он хотел быть как можно ближе к старшему. Мысли о том, что у Минхо кто-то есть убивали, съедали изнутри. И вот наконец то он знает, что его чувства взаимны. Минхо хочет поставить весь мир на паузу, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Они впервые встретились, и он захотел, чтобы эти улыбка, смех, были посвящены только ему. Они провели вместе ночь, и он захотел вечно чувствовать этого человека, и не отдавать его никому. Джисон избегал разговоров, пропускал занятия, полностью избегал самого Минхо. Это разбивало сердце. У них обоих были свои переживания и страхи. Они были заинтересованы друг в друге с самой первой встречи, хоть и боялись признаться в этом даже самим себе. Они шли друг к другу долгим путем, но когда наконец дошли весь мир вокруг них остановился. Ведь сейчас самое важное для них это они сами. Минхо прижимает сильнее к себе, углубляет поцелуй, и Джисон отвечает. Чувства охватывают их. Они теряются в них. Джисон приподнимается с кровати и садится на чужие колени, не отрываясь от любимых и желанных губ. Он обвивает руки вокруг чужой шеи, вплетая пальцы в мягкие волосы старшего. Руки Минхо блуждает по чужой спине, проникают под футболку, касаясь нежной кожи. Они целуются так долго, что им начинает не хватать воздуха. Минхо отстраняется первым. - Малыш, нам стоит остановится. - Почему? - спрашивает Джисон, пытаясь отдышаться и сидя на чужих коленях. - Ты много выпил - говорит Минхо, поправляя чужую длинную челку - я не хочу чтобы было как в прошлый раз. У нас много времени впереди, и я предпочел бы продолжить, когда мы будем более трезвые. К тому же тебе нужно выспаться, завтра много планов, Чан голову мне оторвет если мы будем сонные. Минхо аккуратно переворачивает младшего, укладывая его на кровать. Джисон слегка улыбается и послушно ложится. Отодвигается, позволяя лечь рядом. Минхо ложится и притягивает младшего в свои объятия, целует в макушку. Джисон засыпает первым. Минхо слышит легкое сопение и улыбается, зарывается носом в чужую макушку и наконец засыпает сам. Осознать свои чувства иногда бывает очень трудно, иногда эти чувства оказываются невзаимными, но иногда ты становишься самым счастливым человеком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.