ID работы: 11305275

Ваниль с привкусом горького шоколада

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 24 Отзывы 66 В сборник Скачать

9. Лагерь ч.2 (БанЛиксы)

Настройки текста
“И почему мы опять сидим рядом?” - думает Феликс. Когда парень попросил пересадить Джисона, он как-то не подумал о том, что Чан поменяется с ним местами. Бан занял место возле прохода, прежде пропустив Феликса к окну. Он надел наушники, и казалось бы уснул. Но стоило только Феликсу повернуться в сторону старшего, как он заметил, что Чан смотрит прямо на него. Преподаватель в свою очередь подмигнул парню и улыбнулся, но взгляд не отвел, хотя Феликс смутился от всего этого и сразу же отвернулся обратно к окну. По приезду в лагерь, началось заселение в гостиницу. “Да гребаная судьба издевается надо мной!” - возмущается про себя Феликс, когда держит ключ от того же номера, что и Чан. Конечно изначально что одному, что второму в соседи выпали девчонки, но т.к жить в одной комнате с девушкой было бы неправильно, то Чан любезно поменялся ключами с соседкой Феликса. - Отлично, теперь можете все разойтись по своим комнатам и отдохнуть до ужина - говорит Чан, и все уходят наверх. - Феликс - к парню подходит Джисон, и отведя чуть в сторону, почти шепотом говорит - мы можем поменяться комнатами? - Да кон.. - Так парень, которого расцеловало солнце, пошли отдыхать - Феликс не успевает договорить, когда к ним подходит Чан и утягивает за собой. - Учитель Бан, подождите - Феликс останавливается. - Что такое? - Почему вы назвали меня “парень, которого расцеловало солнце”? И Джисон попросил меня поменяться комнатами, а вы так просто меня утащили от него - возмутился парень. - Твои веснушки - говорит Чан, улыбаясь. - Мои веснушки? - Феликс смотрит на старшего, непонимающим взглядом. - Да. Говорят, что людей с веснушками поцеловало солнце - поясняет Чан - а что касается Джисона, то я кажется говорил не меняться комнатами, кроме тех случаев когда вам выпадают девушки в соседки. К тому же я заметил, что он какой-то грустный в последнее время ходит, уверен Хо сможет его развеселить. *** Войдя в номер, Феликс пришел в восторг. Это была большая комната в светлых тонах. Внутри располагался большой телевизор, напротив которого стояла большая двуспальная кровать. Возле окна стоял широкий диван. Открыв боковую дверь, они увидели большую ванную комнату. Пока Феликс решил сделать пару селфи напротив ванного зеркала, Чан сел на диван. Он залез в соцсети, чтобы посмотреть что у кого нового. Но Чан совсем не ожидал увидеть в своих рекомендациях ТикТока Феликса. Он конечно уже пару раз натыкался на его видео у себя в рекомендациях. Но именно это видео заставило его нервно сглотнуть. На экране был виден блондинистый парень в черных штанах и укороченной темной рубашке. Он танцевал под какую-то музыку, которую Чан кажется даже не слышал, хотя в наушниках громкость была прибавлена на максимум. Феликс мастерски двигал бедрами и своей пятой точкой. Чан поднял голову и посмотрел на открытую в ванную дверь, через проем которой был виден парень с видео. На нем были явно те же самые штаны, только рубашка сменилась на свободную футболку. Чан одним рывком подскочил с дивана, и быстрым шагом преодолев комнату, подошел к парню. Феликс замер. Замер, потому что увидел, благодаря зеркалу и камере, позади себя Чана. Замер, потому что не только увидел, но и почувствовал. Почувствовал, как чужое тело прижалось к собственному. Почувствовал тепло чужого тела. - У-учитель? - слегка заикнувшись, проговорил Феликс. - Ликс, подскажи пожалуйста, что это такое? - спрашивает Чан, протягивая вперед телефон и показывая видео. Он абсолютно спокоен, словно его вообще не смущает то, насколько близко они стоят. - Аа, это видео - отвечает Феликс, не понимая к чему ведет старший. - Спасибо, я и сам вижу - слегка смеется Чан - я имею в виду, что это за видео такое? - Ну, это тренд такой - говорит Феликс - просто танец. - Аа, а я уж подумал, что это тренд “соблазни весь мир” - улыбается Чан, наконец чуть отходя от парня. - Хах, ну не знаю как на счет всего мира - смеется Феликс, поворачиваясь к старшему лицом и облокачиваясь поясницей на раковину - но кажется вам это видео очень понравилось, раз уж вы решили о нем поговорить. - Допустим этот факт - улыбается Чан, вновь делая шаг вперед, и ставя руки по обе стороны от парня. Они зависают друг на друге. Глаза в глаза. Между ними буквально сантиметр. Они чувствуют дыхание друг друга. Кажется словно они тонут друг в друге. Как же так получилось. Два абсолютно разных человека, идущие разными дорогами. Но встречаясь каждый раз глазами, они чувствуют как вся их жизнь взрывается. Чувствуют, как тянет друг к другу. И бежать от этого не хочется. Хочется становиться ближе, тонуть друг в друге. И они отдаются этому желанию. Феликс срывается первым. Он касается чужих губ легким поцелуем. Осторожно, пробуя. Но даже такое легкое прикосновение сносит голову мгновенно, обоим. Чан притягивает одной рукой парня за талию к себе и целует в ответ, более уверенно. Проводит языком по мягким губам Феликса, прося разрешения, и парень послушно приоткрывает рот. Язык Чана проникает внутрь, начиная изучать чужой рот. Поцелуй становится страстным, жарким. Чан прижимает Феликса к себе сильнее. Буквально вжимает в себя, но даже это кажется не достаточно близко. - Ликси.. - говорит Чан, тяжело дыша, первым разрывая поцелуй - нам стоит остановится. - Почему? - Феликс старается привести дыхание в норму. - Мы обязательно продолжим, но - улыбается Чан, и целует парня в щеку - не сегодня. Чан отходит от парня, и уходит из номера. Феликс остается наедине со своими мыслями. *** Чан стучится в дверь напротив. Минуты две ее никто не открывает, и Чан уже собирался уходить, но дверь наконец открывается. В проеме стоит Ли Минхо. - Чего тебе? - Судя по твоему “прекрасному” настроению, вы так и не поговорили - Чан закатывает глаза - мне нужна ваша ванная. - Чем тебя ваша не устроила? - спрашивает Минхо, и Чан слегка прокашливается в ответ. Минхо осматривает друга и понимает в чем проблема - Ну ты и придурок. Иди в свой номер и делай, что хочешь. - Я же не могу.. когда там Феликс - слегка мнется Чан. - А т.е когда у тебя за дверью будем я и Джисон, ты сможешь? - Минхо смотрит на друга, который умоляет его одним лишь взглядом, и тяжело выдохнув, пропускает его внутрь - заходи уже, придурок. Чан быстро проскальзывает в ванную комнату. Джисон заметив какие-то движения в комнате, снимает один наушник и смотрит на Минхо. - Не обращай внимания, просто учитель Бан пришел принять у нас душ, потому их занял Феликс - говорит Минхо, улыбаясь младшему - продолжай заниматься своими делами. Джисон кивает и надевает наушник обратно. Минхо вздыхает и садится на кровать. Поговорить им будет очень трудно. Через минут пятнадцать Чан наконец выходит из чужой ванной, и махнув другу уходит. - Придурок! - слышит Чан, прежде чем дверь закрывается. Он спускается вниз, чтобы договориться насчет ужина, и сходить закупить все нужные продукты. В свой номер он возвращается только спустя два часа, чтобы позвать Феликса вниз. Парень кажется хочет ему что-то сказать, но Чан быстро ретируется из комнаты. Они поговорят. Обязательно. Но не сейчас. Может быть и не сегодня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.