ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Майки/Санзу

Настройки текста
Примечания:
Возможно ли дотянуться до бога? Смыслом жизни для Санзу является Майки. Он для него как бог, не сравнимый и непобедимый. Хотя, он и правда бог для него. Пускай все считают его бешенным, сумасшедшим или психом, ему просто не интересно. Ему интересно, что думает о нём его бог, е̶г̶о̶М̶а̶й̶к̶и̶. Хотя Харучиё знает, что ему никогда не достать до Бога, но всё равно пытается быть ближе к нему. Майки для него дороже всего на свете, он за ним хоть в ад пойдёт, ему всё равно, главное быть с ним. Не зря же его прозвали <верный бешенный пёс>. Хотя, он не даст Майки умереть. *** Выстрел...Ещё один... - Надо было слушаться Майки, ублюдки,- перед ним лежали уже мёртвые тела с отверстием в голове. Теперь надо было это убрать, Санзу перевёл взгляд на Хайтани, которые сидели в углу. Старший Хайтани кивнул головой, а теперь санзу перевёл взгляд туда, где сидел он...сидел Майки. Майки слез с места где сидел и направился к выходу, что означало они уходят. Они с Санзу уходят. После того как Майки вышел, вышел и Санзу, оставляя Хайтани наедине. Хм, кто знает, чем они будут заниматься после уборки трупов, но сейчас не до этого. Сейчас Санзу нужно отвести Майки домой, а с утра забрать из дома. Выйдя из не большого помещения Майки сел на переднее сидение одного из мерседесов, а Санзу же сел на водительское. Заведя машину, они отправились по ночным улицам Токио. На улице было достаточно красиво, что бы Харучиё это заметил. Сегодня он закончил рано, сейчас всего восемь часов, а он уже везёт Майки домой. Так как время не позднее был ещё закат, розоватый закат, прям как цвет его волос, такой-же розовый. Майки в это время облокотился головой о дверцу машины и прикрыл глаза, видимо хотел, нет, пытался уснуть. В последнее время его опять мучает бессонница. Как бы я хотел ему помочь...только не знаю как и надо ли вообще. Интересно, кто я для него? Кем он меня считает, подчинённым или жалкой заменой близких его людей. Хотя, какая мне разница? Главное, что я могу быть со своим королём... так ведь? Пока я думал об этом, невольно засмотрелся на умиротворённое лицо Майки. Оно..так красиво, он так прекрасен. Я убеждаюсь в это, наверно сотый раз. Сто раз я удивлюсь как можно быть таким восхитительным. Наверно только он так может, ведь больше таких людей нет. Спустя пару минут залипаний, я вспомнил что мы всё таки едим на машине, а мне надо довести моего короля в целости и сохранности, поэтому я с трудом перевёл взгляд на дорогу. Спустя уже минут десять мы доехали до центра Синдзюку где и находилась квартира Майки. Честно, Коко конечно молодец, что купил всем квартиры, но покупать себе огромный особняк по-мойму слишком. Я ему за это предъявлял, на что тот только говорил, что "Майки сам попросил не большую квартирку где нибудь в центре", пока что я ему поверил, но ведь Майки достоин лучшей квартиры во всём Токио. От центра до дома Майки,( если его можно так назвать, скорее место ночлега) наверно минут семь ехать, поэтому мы очень скоро добрались до квартиры. Заглушив мотор и вынув ключ зажигания, я хотел было сказать Майки, что мы приехали, но...он спал. Наконец-то спал, я не стал будить его(естественно), а просто взял на руки и понёс до квартиры. Пока я шёл, я опять засмотрелся на него. Бледная кожа, большие синяки под глазами, но это не выглядело плохо, скорее это его дополняло. Дополняло его идеальный образ, ведь слишком идеальным он быть не может. Войдя в квартиру, я первым делом отнёс Майки в комнату, где находилась достаточно большая кровать. Акуратно положив его на кровать, я укрыл его пледом, чтобы ему не было холодно. Тихо, стараясь не разбудить спящего короля, Санзу вышел из комнаты тихонько прикрыв дверь. Время почти девять, пора бы и мне домой, а ведь так не хочется уезжать, оставляя Майки одного. Но всё же надо ехать к себе. Пройдя всю квартиру,( ну мало ли что) Санзу пошёл к выходу. Надевая ботинки, спины Санзу коснулась чья-то рука. От неожиданного прикосновения Санзу вздрогнул. - Санзу, можешь полежать со мной немного?-Харучиё слегка был удивлён( хотя "слегка" это не назовёшь, он был очень удивлён). Встав на против него, Санзу посмотрел на Майки,он потирал глаза потому как только проснулся, он был похож на ребёнка. Не высокий рост, заспанное лицо, это было очень мило. - Майки,- естественно он не мог отказать своему королю- конечно, как скажешь. Пока я снимал обувь, он стоял и ждал меня, а после взял за руку и повёл в спальню. Я уложил его, а сам лёг рядом с ним. Сейчас мне было невыносимо хорошо, даже лучше чем когда я под наркотой. Майки прижался ко мне вплотную. - А ты очень тёплый, Харучиё,- это последние что я услышал перед тем как услышать маленькие посапывания Майки. В комнате немного прохладно, поэтому я опять накрыл Майки пледом, что сохранить его тепло. Почему то резко захотелось поспать, я думаю можно раз Майки рядом со мной. Медленно, но очень приятно Санзу проваливался в мир морфея, а вскоре уже видел второй или третий сон. Сон где они с Майки всегда будут вместе... *** Харучиё всегда будет пытаться дотянутся до своего Короля, хоть и знает, что это, увы невозможно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.