ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Коко/Инуи

Настройки текста
Примечания:
— Покеда. —... Спасибо тебе за всё. — Дурень, это я тебя должен благодарить... *** Это... Это последний раз когда мы с ним виделись и разговаривали. Больше некогда... Странно ведь мы всегда были вместе. С того самого дня, дня когда мы познакомились в школе. Тогда он мне не понравился, он был хилым и некогда не играл с нами в футбол. Он был каким-то...странным? Для меня, ведь я всегда был активным ребёнком, я был таким как все, а он был особенным, точнее не таким как я, поэтому он мне нравился и не нравился одновременно. Наверно я просто завидовал ему, хотя даже не знаю чему. С ним мало кто общался, он был не таким спортивным как я, а ещё его асе называли ботаником потому, что он носил очки, глупо правда? Так почему меня так тянуло к нему, почему я предложил дружить, почему привёл к себе домой, почему познакомил с сестрой? С тех самых пор, мы были вместе, хоть когда я познакомил его с сестрой...почему перестал быть ему нужен? Когда мы были в двоём он говорил только об Акане и чтоб тебя, как же она меня достала. Даже после её смерти ты смог найти ей замену во мне. Только поэтому ты продолжал идти за мной, только поэтому заботился, только поэтому остался рядом... *** — И так, дети, у нас в классе новый ученик! - весело проговорила учительница, — представься пожалуйста. Весь класс с интересом разглядовал мальчика с чёрными волосами. Мальчик, похоже был стеснительный, потому как слегка покраснел и опустил взгляд в пол. Через минуту он всё же открыл рот — М-меня зовут Хаджиме Коконой... — еле слышно проговорил мальчик, так как я сижу за первой партой, я с трудом, но всё же услышал его имя. "Хаджиме значит"— подумал я про себя. — А может погромче, что бы услышал весь класс? — он отрицательно помотал головой, — эх, ну что-ж, Хаджиме, садись вон туда, — она указала рукой на свободное место около какой-то девочки. По окончанию урока, всё дети столпились у его парты дабы познакомиться. Всё кроме меня, я же остался сидеть. " Он слишком стеснительный, так ещё и в очках, ботаник"— подумал я, ведь я не любил когда на меня не обращают внимание. Всё перемену я только и слышал," Хаджиме, Ого хаджиме!, а что это Хаджиме?"- я только и дело что слышал это имя, за двадцать минут я проклял его тысячу раз. По окончанию всех уроков я решил показать ему кто тут главный. А точнее сказать, что кроме меня не кто не может стоять в центре внимания. Как только он вышел из здания школы, следом за ним шёл я. Честно сказать я ещё не продумал как его запугать. Только сейчас я подумал:"А если это было одноразово?" ,"Если такого больше не будет?", я ведь получается просто так его? Идя за ним я пришёл к тому, что это была плохая идея, поэтому придётся пойти домой. Я уже собирался разворачиваться как заметил, что к Хаджиме пристаёт компания из трёх человек. Я их узнал, это были наше ровеснику из соседний школы. Они были всего на год старше, но возомнили о себе весть знает что. Я давно хотел поставить их наместо, но не как и не давалось случая, а хотя вот и он. Они хотели куда то увести его, а он явно не хотел. Из этого я сделал вывод, они точно хотели что-то с ним сделать. Так как он из моей школы я решил за него заступиться. Хаджиме почти не сопротивлялся чему я не сомневался, ведь их было четверо. Я решил проследовать за ними, а потом набить морды этим ублюдкам. Когда они вышли из людного места то сразу завернули за угол дома. После чего толкнули Хаджиме на асфальт. "Вот дурень, даже не сопротивляется"- подумал я глядя, как из его портфеля выбрасывают: ручки, тетрадки, пенал и т.д. - Эй Хаджиме, а где деньги?- спросил один из этих придурков, всё больше не могу ждать. - Их..- не успел он открыть рот как его глаза в удивлении округлились. - Не ваше собачье дело!- гордо выкрикнул я позади них. Они с удивление обернулись, а после скривили не довольное лицо.- А это что ещё за мелюзга? я не стал их слушать, а решил просто побить их. Вот так просто один пацан из первого класса решил побить компанию из второго класса. *** И что вы думаете? Конечно побили меня и ещё рюкзак порвали, гады. Когда они ушли мы с Хаджиме остались сидеть на том же холодном асфальте. Они ударили меня в лицо так, что аж кровь из носа пошла и губа разбита. Ненавижу их ублюдки хреновы. Хаджиме посмотрел на меня, я пытался рукой остановить кровь шедшую из носа. Он поднялся и подошёл к разбросанным вещам и начал что-то искать. Когда он нашёл, то подошёл ко мне. Я разглядел что это было, это была пачка салфеток, конечно лучше бы вату, но в этой ситуации лучше не будет. Он вытащил одну салфетку и подошёл ко мне, а потом приложил салфетку к носу, убирая мою руку. - Зачем?- он тихо сказал продолжая вытирать кровь. - Как зачем? Мы же из одного класса, а своих в беде не бросают,- я повернул лицов бок, делая гордое выражение лица. - Не вертись,- он нахмурил брови и повернул мою голову обратно. Выбросив испачканную салфетку на асфальт, он достал ещё одну и приложил к моему носу,- держи. Как кровь остановится я помогу тебе дойти домой. - Не нужно. я и сам могу,- хотя ничего я не мог, просто хотел казаться крутым перед ним,- он посмотрел на меня и громко выдохнул. - Что-ж, хорошо тогда я пошёл,- он быстро поднялся, подошёл к вещам и начал их быстро собирать. Я был в шоке, неужели он меня бросит? - Эй ,Хаджиме, подожди, я же пошутил, не уходи...пожалуйста. Он повернул голову, а на его лице красовалась лёгкая ухмылка. - Дурень, конечно я тебя не брошу, я же не изверг какой-то. Всё ещё продолжая улыбаться, он подошёл ко мне и протянул руку. Я нахмурил брови и отвернул голову, но за его руку всё равно ухватился. Он оставил стоять меня возле стены, а сам пошёл продолжать собирать наши вещи. После збора, он понёс и мой рюкзак. Я предлагал ему дать мне его, но он отказался со словами, что" Ты ели на ногах стоишь, а рюкзак не очень лёгкий", мне не оставалось выбора кроме как согласится. Дошли мы до моего дома под вечер, было не слишком темно, но и не светло. Я решил, что не правильно будет идти Хаджиме одному по темноте. - Хаджиме не хочешь остаться?- предложил я, когда мы зашли на порог моего дома. - Чего?- он не понимающе посмотрел на меня. - Уже поздно, одного я тебя не отпущу. У меня есть спальный мешок и родителей сегодня нет, кроме моей сестры. - Ты уверен?- я кивнул,- ну ладно... *** Мы уже готовились ко сну. Акане конечно не сложно было уговорить, но пришлось постараться. Хаджиме будет спать в моей комнате, он конечно говорил, что и в гостиной хорошо, но я был настырный. Поэтому всё было как я хочу. Ещё, я дал ему свою одежду, которая ему велика. Мы пока что сидели в моей комнате и просто болтали. - А знаешь что я заметил?- он вопросительно поднял брови,- я заметил как ты пялился на мою сестру.- я ухмыльнулся, а Хаджиме покраснел. - Н-не правда!- он было начал оправдываться, но тут в комнату зашла Акане. - Мальчики пора спать,- она выключила свет под недовольное цоканье. Как только она вышла мы легли под одеяло. Мне спать совсем не хотелось. И тут мне в голову ударила очень хорошая мысль. - Хаджиме? - Чего? - Могу я называть Коко? - Чего? Коко?...Ладно. - Ура! Спокойной ночи, Коко. - И тебе, Инупи. " Хм, Инупи,.. мне нравится!"- подумал я перед тем как провалиться в сон. *** С тех пор, я так и называл его. Всегда. - Покеда. "Покеда, Коко. Может быть ещё увидимся..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.