ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ран/Риндо

Настройки текста
Примечания:
- Ран, пообещай... - Что пообещать? - Пообещай, что всегда будешь рядом со мной, чтобы не случилось будешь со мной. - Эй, братишка ты чего? - Пообещай! - Хорошо! Обещаю, что буду всегда рядом с тобой, чтобы не случилось. - Спасибо...Спокойной ночи Ран. - И тебе. **** На улице идёт сильный дождь, и иногда в ночном небе сверкали синего оттенка молнии. Стоя вот так под дождём, на кладбище, он думал о том дне, о том злосчастном дне. По его лицу, капля за каплей, скатывались слёзы. Толи от истощения, толи от горя, он падает на колени прям перед могилой брата. Прямо здесь и сейчас, у могилы собственного брата, он рыдает как ребёнок, еле сдерживая крик. Риндо винил в этом только себя, свою беспомощность и слабость. Винит себя, что не смог помочь и спасти брата. Как бы сильно, он сейчас хотел или нет, Рана больше не вернуть. "Рана Хайтани больше не существует. Его больше нет" Скорее для собственного успокоения сказал себе Риндо. Всё же собравшись с силами, он встаёт и уходит от этого места. Чтобы больше не горевать по этому поводу, он решает забыть сюда дорогу. Начать всё с чистого листа. Больше не каких драк. Он пойдёт в институт, закончит его, встретит девушку, они поженятся, заведут детей, а после Риндо просто умрёт. Идеальный план. Только Риндо не учёл, что не так просто забыть человека, с которым провёл всю свою жизнь. И был бы и дальше если бы не это. Но делать нечего, придется смириться. Выходя за пределы кладбища, Риндо заметил у ворот знакомые розовые волосы. Не долго думая он подошёл к тому человеку, хотя бы чтобы поздороваться. Санзу курил сигарету. Взможно тоже грустил, как никак последнее время они были близки. А ещё он больше не следует за Майки. Как ни странно, но когда Такемичи спас Майки, то Санзу стал каким то другим, совсем другим. Увидим, что я подхожу, он повернулся ко мне. - Риндо...давно не виделись, наверно с похорон Коко. - Да, и правда. Ты пришёл к Рану? Он затих и опустил взгляд, всё ещё держа сигарету в руке. Похоже ему тоже стало грустно, от осознания того, что они умерли. - Я...я всё ещё не могу поверить, что их больше нет,- он грустно улыбнулся,- не могу смириться. - Я понимаю тебя, у меня такие же чувства. - Хах, нет, вообще то скорее всего, у тебя всё ещё хуже. Потерять родного брата. Это очень больно... - Невероятно больно...Мне никогда не было так плохо, как сейчас. Но...это не повод прощаться с жизнью,- я положил ему руку на плечо и печально улыбнулся,- я думаю они бы хотели чтобы мы жили дальше. Дальше, и на этот раз правильно. - Хах, ты прав... - Чтож, мне пора. Я уже было начал уходить, как услышал фразу, о которой думал в тот и все последующие дни, до этого. - Ты...ты разве не хочешь отомстить? Убить того кто лишил тебя, единственного любимого человека в этой жизни? - Нет...Санзу, пойми, это не выход. Как бы сильно мне не хотелось это сделать, это не решит проблемы! Это сделает только хуже! Ты тоже должен это понять, возможно не сейчас, но ты это поймёшь и смиришься как я. После последних слов я просто ушёл домой. Хотя теперь это не назовёшь домом. Дом- место в которое хочешь вернуться и где тебя ждут. А меня там, увы, уже никто не ждёт Войдя в квартиру, я остановился у дверей. Обдумывая всё это, я скатился по стене, придерживая руками рот чтобы не слышать собственного крика. Из глаз не останавливаясь шли слёзы. От собственного бессилья я не смог даже снять очки чтобы оставить их сухими. " Какая ирония. Люблю слышать как ломаются суставы, но не могу слышать как ломаюсь сам.." - Братишка...я так скучаю...пожалуйста вернись, мне..так плохо без тебя.. Уже убрав руки от рта, сказал я. Только теперь руками я пытался остановить слёзы, не перестающие литься из глаз. - Почему..почему...- уже не сдерживая себя, я начал злиться на весь мир, на самого себя. - Почему... - ПОЧЕМУ! - ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ! - ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ ПОМОЧЬ ТЕБЕ! - ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ СЛАБЫЙ, ПОЧЕМУ НЕ СМОГ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ! Я лег на пол и свернулся калачиком. - Почему...мой старший братик...почему ты ушёл от меня?... - Если...я сделал что-то не так, пожалуйста...прости меня... Как же хочется услышать твой голос ещё. Ещё долгое время пролежав на полу, в конце концов, там я и уснул. **** - Эй! Риндо! Знаешь, что? - Не знаю! Оставь меня в покое! Я занят, я делаю уроки! - Бе! Ты такой злой! А знаешь я всё равно скажу это! - Скажешь, что?- интерес берёт вверх надо мной. Он подошёл ко мне вплотную сзади и приобнял за талию. Он приблизился к моей шеи и нежно-нежно, проговорил эти слова. - Конечно же это то, что я люблю тебя. По всему моему телу прошлись мурашки, а лицо предательски покраснело. Он положил голову мне на плечо. " Ну хотя бы не видит моего лица"- подумал я. Но я забыл ещё кое о чём. Я так и не ответил. - Риндо...твоё сердце...- а точно вот оно что,- оно безудержно стучит у тебя в груди, что это значит? "Глупый старший братец! Конечно же это значит, что я тоже безумно люблю тебя!"- были мои мысли, но вслух я сказал другое. - Ничего. Это ничего не значит...А теперь иди и не мешай мне. - Я не хочу уходить! - Иди! - Нет! Хахахахаххаха, нет! Только не бей! **** Открыв глаза, я заметил, что на полу, ещё, что у меня до сих пор идут слёзы. Быстро убрав их рукавом, я поднялся и пошёл в комнату опять спать. Лёжа на кровати я вспомнил о сне. - Точно...а я ведь так и не разу не сказал это... Я очень сильно люблю тебя братик! Жаль, только поздно это сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.