ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Какучё/Изана

Настройки текста
Примечания:
Вечер выдался не простым. Сначала долгие конференции, после куча бумажной валакиты. Какучё сидел за столом и перебирал разные документы. Время было уже за полночь. Но ему было сейчас не до этого. Для него сейчас на первом месте было закончить отчёт, который нужно сдать завтра к обеду. Казалось он будет писать этот отчёт вечно. Но долгие раздумия прервал стук в дверь. Из-за усталости Какучё был весь на нервах, и если сейчас кто то войдёт то точно на него вырвется всё, что накопилось за весь день. - Агх, входите. - Господин Какучё, к вам посетитель. Милая девушка выглядывала из-за двери. - Кого ещё там принесло в столь поздний час? Дверь которую двушка передерживала руками резко распахнулась и теперь в дверном проёме стояло два человека. - Можешь идти,- сказал Какучё девушке. Она медленно удалилась. Юноша, что стоял теперь уже перед столом за котором сидел Какучё очень мило улыбался. Эта его улыбка самая искренняя и добрая, сводила Какучё с ума. А юноша который носил ту самую улыбку, был самым прекрасным и замечательным человеком в мире. Изана. Так зовут этого мальчика. Он единственный человек, за которого Какучё отдал свою жизнь. Он был ему невероятно дорого, он его возлюбленный. От улыбки юноши и от своих же мыслей о нём, Какучё случайно улыбнулся. И тут мальчик громко проговорил. - Да! Ура! У меня получилось! Я видел ты улыбнулся!-Какучё усмехнулся и снова сделал серьёзное лицо, опустил взгляд в бумаги, делал вид будто занят. - Тебе показалось,- ответил он полностью серьезно. - Нет! Не показалось!- он по-детски надул губу и повернул голову в бок. Изана всегда вёл себя по детски. Характер был у него такой, очень милый и добрый, но если ситуация была серьезно он был самым сосредоточенным. **** Когда они познакомились Изане было восемнадцать, он только закончил школу и искал работу. По великой случайности он устроился в ту кофейню в которой каждый день брал кофе Какучё. Они столкнулись совершено случайно. Изана пролил на него кофе, извинился и предложил помочь отстирать рубашку. Но с первого взгляда Какучё понял, что ему нравится этот мальчик, очень сильно нравится. Довольно банально. Но то, что они испытывали друг к другу, было невероятно искренне. *** - Ну?- он уставился на меня вопрошающим взглядом. - Что ну?- я также посмотрел на него. - Скоро ты закончишь с этими бумажками?- он сощурил глаза. - Не знаю, но тебе стоит ехать домой,- я всерьёз продолжил работать. - Ну уж нет, без тебя я не куда не уйду!- он обошёл весь стол подойдя ко мне и сел ко мне на колени. - Что ты делаешь?- он сел спиной ко мне и скрестил руки на груди. - Я буду сидеть у тебя на коленях пока ты не закончишь!- я усмехнулся. - Чтож, я не против,- я приблизился к его уху, и сладко проговорил,- только если что-то будет, ты станешь козлом отпущения, уяснил? Чтобы потом без причитаний. Его передёрнуло, но он всё равно остался сидеть у меня на коленях. "- Чтож ладно, сам виноват". Прошло минут двадцать. Какучё уже дописывал отчёт, осталось ещё половина страницы. Но как ни странно, последние минут десять совсем не слышно Изану. "- Наверное уже уснул", так оно и было. Он мило посапывал у меня на груди. Точно, он похож на котёнка. Такой же милый и невинный(это пока). "- Надо поскорее закончить и поехать домой" Следующие пятнадцать минут Какучё заканчивал работу. Закончив ему было очень трудно встать, думаю ясно почему. Кое как разбудив Изану он отправил того на диван, а сам пошёл собирать вещи и вызывать такси. - Только не усни ещё раз, ладно? - Не обещаю…-вяло сказал мальчик. - Такси, через пять минут. - Хорошо.. Выйдя из большого здания, мы сели в машину и отправились домой. *** Домой мы приехали через тридцать минут. Мы сразу направились в спальню, делать самое приятное в этой жизни-(еба..ой) спать. Изана пошёл переодеваться пока я расправлял кровать. Пока его не было я тоже решил переодеться. Сняв рубашку я услышал скрип двери, а после по моей спине провели горячими руками. Я посмотрел на него через плечо и усмехнулся. На его лице была игривая улыбка. - Ты же вроде спать хотел?- спросил я, но оставался на месте. - Хотел, но больше не хочу. А знаешь, что хочу? - Не знаю, ты что ребёнок?- теперь я уже развернулся к нему всем телом. - А вот и не правда. Всё то ты знаешь.- он обвил руками мою шею. - Точно? - Точно,- я взял его на руки так, чтобы потом положить на кровать. - Жалеть не будешь?- он на немного замолчал. - А ты? Ты будешь жалеть? - Ни за что,- я притянул его к себе утягивая в поцелуй. Разорвав поцелуй, я решил продолжить уже на кровати. Аккуратно положив его на кровать, я снова утянул его в поцелуй, только теперь он был дольше и глубже. Жаль этот поцелуй не продлиться вечно. Нехватка воздуха дала о себе знать. Но на одном поцелуе я не закончил, я продолжил, но уже спускался ниже по шее. Рубашка которую он одел явно мешала. Я начал растёгивать пуговицы попутно оставляя укусы и засосы на шее. Всё же стянув с него рубашку я просто повис над ним. Я разглядывал его тело, каждую частичку и не мог поверить в то, что именно я вижу это тело. Ехидная улыбка не сходила с лица Изаны. Точно, а ведь он и пытался меня раззадорить. - Гадёнышь…- вырвалось у меня. - А ты прям святой. - Ну уж точно получше тебя буду. - Ну не знаю… - Зато я знаю. Не хочешь остановиться? Потом шанса не будет. - Нет. Ни за что. Он снова притянул меня к себе. Короткий поцелуй, а после и тело покрылось ими. **** Проснулся я где-то в десять. Изаны рядом не было. Но на кухне были слышны звуки чайника и дверцы холодильника. Встав с кровати я побрёл на кухню. Из неё очень сильно пахло чем-то вкусным, но я ни как ни мог понять чем. Встав в дверном проёме я наблюдал, как "это" чудо шатаясь, делал себе завтрак. Это было слегка забавно. - Ты…ты в порядке?- он повернулся ко мне, и устало улыбнулся, подошёл и обнял меня. - Спать хочу,- коротко ответил он. - Ты не жалеешь?- я чувствовал каплю вины за это и за то, что было вчера. - Нет, ни капли. Мне хорошо с тобой, я…правда очень сильно люблю тебя и… - Я тоже…и прости за всё, что я сделал и не сделал. - Как ты можешь просить прощения за то чего не сделал? - Не знаю, просто если сделаю, то прошу прощение заранее. - Ладно… прощаю. Так ещё чуть-чуть простояв в обнимку мы пошли сново спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.