ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Шиничиро/Вакаса, R.

Настройки текста
Примечания:
Всё, что я хотел сказать тебе тогда, это сказать тебе, что...А хотя ещё рано, скажу тебе чуть позже(если успею) **** - Вот чёрт! Это был 20-ый раз, когда меня отшили...- ныл Шиничиро. - Никто не виноват, что девушки тебя любят,- Вакаса проигнорировал злостные взгляды Шиничиро,- что? Это правда, девушки не любят тебя. - Агх, а кто тогда по твоему меня любит?- Шиничиро по детски надул губу и отвернулся. - О, Шиничиро! Я знаю кто тебя любит! Тебя любит...- Шиничиро уже приготовился получать ответ, как её прервали. - Сенджу! А ну молчать!- Вакаса быстро подбежал к девочке и закрыл ей рот рукой. - Эй! Мне же интересно кто это,- стал уже восклицать Сано. - Потом когда нибудь узнаешь!- Вака убрал руки от лица девочки. Такеоми попросил посидеть с Сенджу потому, что якобы Санзу не может у него какие-то дела. А так как Вакаса в это время(когда Шиничиро попросили посидеть с девочкой) был в гараже Сано, ему тоже пришлось сидеть с ней. Вакасе не нравилось сидеть с детьми(от слова совсем), но из-за того, что Сенджу очень нравился Вака его уговорили остаться (точнее его уговаривал Шиничиро, поэтому он согласился) и он согласился. *** Время 20:27. Гараж Шиничиро. - Так Сенджу, твой брат сказал, что скоро придёт, поэтому тебе пора собираться.,- радостно сказал Вакаса. - Вот блин! Ну ладно,- девочка побежала собирать вещи. - Вижу ты "прям устал", да Вакаса,- с сарказмом пробубнил Шиничиро. - Что ты хочешь этим сказать, я и так помог тебе, а ты ещё и говоришь мне что-то! Будь благодарен!- раздражённо сказал Вака, после чего скрестил руки на груди. - Ладно спасибо,- он выбросил сигарету и повернулся напротив Ваки, медленным шагом начал приближаться. Уже спустя пару секунд он уже стоял почти в плотную к Вакасе. Вакаса не понимал, что происходит, но ему было интересно что сейчас будет,- Вака можно кое о чём тебя спросить? Ваку эта близость немного смущала, а отойти назад он не мог, сзади него стоял предательский стол. Шиничиро увидел как Вакаса ищет способа уйти из этой ситуации, поэтому поставил две руки по обе стороны стола, так что бы Вака смог только развернуться. "Вот блин! Теперь не слинять!"- думал про себя Вакаса. На самом же деле Вака мог с лёгкостью ударить Шиничиро и спокойно уйти, но не делал этого, и для Шиничиро это было довольно странно. Хоть Вакаса был меньше Шиничиро ростом и массой тела, но вот Шиничиро был слабее силой, из за этого Вака постоянно бил его. Хоть это было неприятно и больно, но для Вакасы это был способ удиления внимания Шиничиро. - Шиничиро, Вака-чан! Я ухожу!- дверь резко открылась и из неё выбежала Сенджу, пришла попрощаться. "О, господи! как во время!"- благодарил богов Вакаса. Как только девочка увидела, что делали, сразу на её лице появилась улыбка. - Ой! Прошу прощения, уже ухожу,- девочка всё ещё с улыбкой закрывала дверь,- Удачи!- напоследок кинула девочка и закрыла дверь окончательно. -Так, что продолжим?- не дождавшись ответа Шиничиро страстно впивается в губы ваки под недовольное мычание. Хоть по началу Вака был против,но в итоге сам полез целоваться. На удивление было очень приятно и очень мокро. -Не знал, что ты умеешь целоваться,- после окончания поцелуя сказал Вакаса прям в губы Шиничиро. - Ещё не раз узнаешь милый мой,- Шиничиро поднял и посадил ваку на стол. Он начал целовать лицо, затем шею и начал спускаться ниже. Этой ночью им уже никто не помешает, так как дедушка,Эмма и майки были далеко. И никто не услышит стоны Ваки(как жалко)... **** Всё, что я хотел сказать тебе до твоей смерти, это...Хотя уже поздно. Прошло уже 15 лет, а я всё ещё сохну по тебе. Тот день в твоём гараже, это был лучший день в моей жизни.. И правда прошло уже 15 лет со смерти человека, которого так сильно любит Вакаса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.