ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Какучё/Изана

Настройки текста
Примечания:
Всё что я помню, это как защитил его от пуль, а потом...Я умер? Вроде как... Какучё, прости, что не смог быть достойным королём...Я не достоин носить корону...И называть себя королём тоже...Ты, для меня больше чем подчинённый. За все, те годы, которые мы были вместе, ты ни разу не оставил меня, не предавал. Ты был тем кто остался со мной на многие годы,ты мой друг,нет ты мне как брат...Жаль, ты бы никогда не узнал об этом. Может свидимся когда нибудь потом. *** В больнице. Какучё лежал на своей койке, смотря из под опущенных век в окно, в котором виднелось звёздное небо. Ему не разрешали навещать Изану, поэтому он ожидал когда тот проснётся и ему разрешат войти в его палату. Он очень сильно переживал за него, а если он больше не проснётся? Если больше не сможет улыбаться, если больше не сможет радовать Какучё своей искренней улыбкой? НЕТ!!! Нельзя даже думать о таком! Он сможет выжить. Однажды я просто прогуливался по отделению и услышал разговор врачей. - Эй, ты слышала? Тот мальчик, с пулевыми ранениями, из 3-ий палаты, говорят он не сможет выжить. Он в критическом состояние, говорят на грани смерти. Бедный мальчик такой молодой... После этого я стал ещё больше волноваться. Я посмотрел на свои руки. Хах, снова трясутся. Какой же я всё таки слабак. Всего от одних мыслей начинает трясти. Но всё же надеюсь с ним будет всё хорошо... Так медленно думая о том, как когда Изана проснётся, мы снова начнём строить наше королевство, я медленно проваливался в сон. Очень сладкий сон. **** Спустя три месяца. Изана очнулся и стал поправляться, но они с Какучё не разу, за эти три месяца не виделись. Какучё договорился с врачами, что бы в день выписки Изаны, он его встретил. "Фуф, надо успокоиться, он ведь не решит сбежать от меня?"- мысленно надеялся и пугался Какучё. Все эти месяца они не видели друг друга." Интересно а он сильно изменился?", он ведь был два месяца в коме. Я решил отвести его на набережную, она ему всегда нравилась. На той самой набережной мы с ним часто гуляли, ели кукурузу и гоняли голубей. Какучё усмехнулся своим же мыслям. Как глупо конечно. В тот день, пару лет назад, мы пришли просто погулять, Изана тогда выглядел просто потрясающе. Белое пальто и чёрный шарф смотрелись на нём невероятно красиво. Я даже несколько раз залипал на нём. Он ещё тогда отказывался застёгивать пальто. Ого давно же это было...Тот день я точно никогда не забуду.. **** - Эй,Изана, а ну застегни пальто, а то простудишься!- он показал мне язык и отвернул от меня лицо. - Не хочу! Мне нравиться так!- он нахмурил лицо и злостно покосил на меня взгляд. Даже хмурый он был невероятно мил. На пару секунд я залип на него, а очнулся от того, что он позвал меня.- Эй? С тобой всё в порядке?- он глядел на меня с волнением и непониманием одновременно. - А? Да! Всё хорошо, просто...- я не смог говорить дальше, не знал что сказать. Он остановился. И приблизился ко мне почти в плотную, на сколько мог. Его лицо находилось невероятно близко к моему. - Эй? ты что делаешь?..- я даже наверно покраснел слегка от такой близости. А его это ни капельки не смутило, его выражение лица никак не изменилось. Мой нос почти соприкасался с его, было настолько близко, что я чувствовал как его горячие дыхание обжигает мне лицо.- Изана...- я не успел договорить, как он сделал то чего точно не должен был. Он поцеловал меня мягко и мокро,но,чёрт, до жути приятно. Как же мне хотелось, чтобы это на заканчивалось, но всё приятное когда нибудь закончилось бы. И этот поцелуй не исключение. Изана отстранился первый, он повернулся и продолжил идти, как ни в чём небывало. Я же стоял в ступоре. Что это только что было? Самое странное мне понравилось, понравилось целоваться с парнем...Понравилось целоваться с Изаной... Ещё пару секунд постояв в ступоре, я вернулся в реальность. Осознав, что Изана уходит я отправился за ним. Быстрым шагом догнав его, я становил его за руку. Я хотел объяснений. - Изана, что это было?- он смотрел на меня улыбаясь. - Я...я и сам не знаю. Просто очень сильно захотелось, вот я и сделал. Сам же говорил, что нельзя отказываться от своих желаний.- он смотрел на меня недоумевающим взглядом. - Изана...ты же знаешь, что это не правильно?- я был абсолютно серьёзен, а когда произнёс эти слова, то и Изана перестал улыбаться. Кажется, что он только сейчас понял суть всего происходящего. Он склонил голову вперёд. - ..Ну и что?..- он сказал это тихо, но я услышал. Эти слова отпечатались у меня в голове на долго. **** "..Ну и что?.."- до сих пор, вспоминая эти слова, я думал. Какое выражение лица было у него? Он склонил голову из-за чего я не смог этого увидеть. Ну что-ж сейчас Изану приведут ко мне и мы пойдём гулять, по той же самой набережной. И вот его выводят из-за угла коридора. Он выглядит по другому. Сильно похудел, кожа более бледная. Его приводят ко мне, наконец. - Господин Какучё, вот вы должны ещё заполнить бумаги.- девушка протянула листы бумаги. - Конечно! Изана подождёшь меня?- он кивнул в знак согласия. После подписания бумаг, мы пошли в сторону набережной. От больницы до неё примерно минут пятнадцать если не больше. Шли мы не быстро, всё же, не так давно раны затянулись. Хоть врач и сказал, что всё хорошо, но я всё же волнуюсь. За все эти пятнадцать минут, мы не разговаривали. Он был словно другим не похожим на себя. Когда мы пришли на набережную, я предложил перекусить, на что Изана ответил, что не голоден. Я решил спросить всё ли у него в порядке, ведь он был мрачным и словно не похожим на себя. - Изана..- не успел я спросить как он перебил меня. Он остановился, склоняя голову вперёд. - Какучё...Я хочу, что бы ты ушёл.- он сказал это тихо, но достаточно для того что бы услышать. - Что?..- я не допонимал или же просто не хотел понимать о чём он говорит. - Хочу, что бы ты ушёл и никогда не возвращался.- он говорит это всё ещё тихо. Я просто не понимал, почему? - Изана...Ты действительно хочешь этого?- я так же смотрел на асфальт. "- Не могу поверить, он правда хочет, чтобы я ушёл?"- сейчас мне было очень больно. - Да..- я посмотрел на лицо Изаны и увидел, как прозрачная капля падает на асфальт. Это была капля слёз, Изана плакал. - Хорошо..- ещё чуть-чуть и я бы тоже наверно заплакал. Он быстрым шагом уходил дальше по набережной. Как же в тот момент, мне хотелось ухватиться за его белое пальто и не отпускать никогда. Жаль, что тогда мне не хватило на это смелости... **** 2018 год. Время 04:14. Бонтен. Какучё проснулся в холодном поту и слезах. Да, он всё таки заплакал. Хорошо, что он жил один и никто это не видел. Он встал и пошёл на кухню за стаканом воды. После этого ему очень хотелось пить. Придя, он взял стакан с полки и налил воду из под крана. Осушив стакан до дна,он со стуком поставил бокал обратно. Да уж, не очень хорошое начало дня. Теперь он точно не сможет уснуть. Ведь этот сон, был очень странным и слишком нереален. Ведь человек которого он видел во сне, давно уже умер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.