ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

☃️К Новому году—часть 3☃️

Настройки текста
Примечания:
На часах было где то около двух ночи. Все более менее, нормальные люди в это время уже спят, но не братья Хайтани. В это время они только начинали жить. Неподалёку от их места работы они открыли клуб, в котором веселились до самого утра, а после приезжали к себе домой и наслаждались друг другом. Их образ жизни был не совсем правильным, но это их не волновало. Хотя если вдуматься, можно предположить, что у них нет никакой особой цели в жизни. Их жизнь состояла из вечных гулянок, иногда работы, и друг друга, и как бы это не отвратительно звучало, им было хорошо. ///🎄❄️🎄/// — Ах~ я невероятно устал, нет сил даже на ногах стоять,— жаловался Риндо брату, пока те возвращались с очередной тусовки домой. — Хах, не волнуйся, я раздену тебя малыш,— ухмыльнулся старший Хайтани. Младший только нахмурился, сводя брови к переносице. — Не называй меня там, а то реально получишь,— угрожающе посмотрел на брата Риндо. — Почему?— с какой-то детской невинностью спросил Ран,— тебе не нравится? Ран улыбался, ему нравилось доводить Риндо до точки кипения, когда тот злился он был чертовски хорош. И Риндо знал что пытался сделать брат и вестись на это не хотел, но иногда Ран бывал таким невыносимым. Глубоко вздохнул Риндо ответил: — Нет, мне блять ужасно не нравится когда ты так меня зовёшь, так что будь добр перестать это делать,— скрестил руки на груди парень. — Хм, ну ладно, как скажешь, любимый,— ехидно улыбнулся старший. Риндо злобно посмотрел на него, но отвечать не стал. Ему просто не нравилось, когда его называют таким образом, они точно не были влюблённой парочкой, которые при каждом обращении используют ”дорогой”, ”любимый”, и так далее. Через какое то время они уже подъехали на свою парковку. Выйдя из машины братья молча пошли к лифту и после так же молча вошли в него. Оба невероятно уставшие и оба пьяные, скорее всего едут домой чтобы потрахаться, а после как всегда лечь спать, и завтра начать всё сначала. Мысли в голове спутаны, поэтому труда забыть всю эту скукоту к утра не будет. Звон прибывшего лифта заставил мысли немного прийти в норму и пойти к нужной квартире. Ран идёт спереди, как и всегда, открывает перед братом дверь жестом руки приглашая того войти, после разувается, а потом начинает приставать к брату. Оба знают, что пытаются заглушить скуку вечеринками и сексом, но оба понимают, что это настолько провально, насколько из них нормальные братья. И конечно Риндо отвечает на все ласки брата, и они идут в кровать, где несколько часов занимаются всякими непотребствами, а после уже ложатся спать. ///✨☃️✨/// На следующий день, 10:04 И вот снова все члены Бонтен находятся в хале собраний в такую рань. С виду всем, кроме братьев было плевать, что их собирают так рано. — Коко, скажи, какого хуя, мы блять сидим тут в 10 утра?— Коконой сидел на своём месте и печатал что-то в ноутбуке, но после посмотрел на Риндо. — Так не я вас собрал,— все тяжело вздохнули так как получается собрал их, либо Майки, либо Санзу, что вероятнее всего. Так и было. Через пару минут вошёл Санзу. На удивление всех, выглядел он даже нормально, как будто ничего с утра не принимал. Хотя в прошлые разы когда их собирал Санзу в такую рань, он всегда был под чем-то. Санзу прошёл к месту главного и присел туда, а после спокойно начал говорить. — Всем доброе утро, надеюсь все выспались,— в этот момент он слегка улыбнулся смотря на Хайтани,— чтож, я собрал вас сегодня для объявления одной новости. Я.. ухожу. Все удивлёнными глазами посмотрели на Санзу. Хайтани от этого даже перестали хотеть спать. Несколько минут стояла тишина, пока Коко не переспросил. — Что ты сказал?— все присутствующие прибывали в большом ахуе. — Я ухожу, поэтому кто-то займёт моё место,— так же спокойно произнёс Санзу. — Ахуеть..— только и послышалось от Риндо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.