ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

К Новому году, часть 2

Настройки текста
С собрания Коко прошла неделя. И к несчастью для всех, тот уже начал готовиться к Новому году. Он нанял рабочих которые начали вешать повсюду гирлянды. Так как они работали и жили в огромном здании, чтобы завесить всё здание гирляндами потребуется некоторое время. Посередине холла стояла огромная ёлка, её тоже украшали нанятые рабочие. Сам Коко же руководил процессом. И выглядело это весьма забавно. — Нет! Левее! Чуть выше подними! Да чтож это такое,— тот был на взводе из-за того что рабочий не мог повесить яркий шарик так как ему надо на ёлку,— неужели придётся делать всё самому, никакой помощи от этих…Да не туда! Санзу и Ран сидели сзади него на диване, мирно наблюдая и попивая кофе. Обоим было весело смотреть как Коконой пытается показать куда вешать шар, а бедный рабочий пытается ему угодить. — Ставлю касарь, что в итоге он разобьёт этот шар,— делая глоток сказал Ран. — Договорились,— делая точно так же сказал Санзу, после небольшой паузы он снова заговорил,— Риндо спит ещё что-ли? — Ага, он вчера много работал,— ухмыляясь проговорил Хайтани. — Ясно,— на этом разговор подошёл к концу. Они так и остались наблюдать за Хаджиме допивая свой кофе. ///🎄✨🎄/// — Не слишком ли это…— не закончив спросил Хайтани у Коко. Коко, Ран и Санзу стояли перед огромной ёлкой, украшенной множеством шаров и гирлянд. По сравнению с ними ёлка казалась огромной. — Вроде в самый раз для вас,— послышался голос позади троих,— приветик всем! Все развернулись на голос парня, Такемичи помахал им рукой. — Такемичи..— только и успел сказать Коко как к парню сразу подошёл Хайтани. История у них очень проста: Ран не раз предлагал переспать а Такемичи, но тот отказывался повторяя, что ни будет ни сеем спать, кроме Хинаты, после очередного предложения Такемичи решил рассказать всё, но тот отреагировал слишком агрессивно в сторону Ханагаки, поэтому с того момента, тот начал побаиваться Риндо, слишком он ревнивый к брату. Поэтому как только к нему подошёл Ран, тот сразу выставил руку чтобы тот не подходил. — Сразу нет!— громко сказал Такемичи. Ран поджал губы, но после хитро улыбнулся. — Уверен, скоро ты не сможешь мне отказать,— ехидно продолжал улыбаться тот. — Ага, если Риндо не убьёт меня быстрее,— печально вздохнул Такемичи и посмотрел на остальных,— вижу вы уже готовитесь к Новому году, почему сейчас? — Замечательный вопрос, правда Коко,— Хаджиме злобно посмотрел на Хайтани. — Мне показалось, что сейчас самое время,— спокойно объяснил Коко. — Понятно,— улыбнулся Такемичи,— а, господин Санзу, а как вообще новогоднее настроение? Санзу сделал полностью безэмоциональное лицо и прошёл мимо парня. Такемичи непонимающе посмотрел тому в след. — Почему он так со мной?— спросил парень Рана и Коко. — Не можем сказать,— ответили парни хором, после переглянулись и уже Ран один продолжил,— по мнению Санзу тебя это не касается. — Да как же!— возразил Такемичи. Ран лишь пожал плечами. Ханагаки вздохнул и пошёл к Майки. ///✨🎄✨/// Подойдя к двери в кабинет Майки, Такемичи услышал знакомый голос, после которого услышал и шаги. Дверь резко открылась тем самым сбивая Такемичи с ног. Оттуда выходит сердитый Санзу, когда тот посмотрел на Такемичи, глаза его наполнились безграничной ненавистью. Тот бросил короткий взгляд на парня и быстрым шагом исчез за поворотом. Проходя в кабинет, Ханагаки увидев Майки сидевшего за столом и нервно стучавшего по столу. Увидев парня стук прекратился. — Кажется я не вовремя,— тихо проговорил Такемичи. — Вовсе нет, просто Санзу немного не в себе сегодня,— вставая со своего места сказал Майки. — Из-за меня ведь?— невинно улыбнувшись сказа тот. В ответ тишина, лишь угнетающая тишина. — Он сказал, что уйдёт если увидит тебя тут ещё раз, но не волнуйся, это лишь сегодня, завтра он будет думать по-другому,— тяжко воздохнул Майки. — И ты в это веришь?— снова тишина. Посмотрел на Майки тот увидел отрицательный покачивание головой. Санзу точно не из тех кто говорит такие слова, а с утра про них забывает, если он сказал, он это сделает. — Выходит он поставил тебя перед выбором, который ты делать явно не хочешь,— Майки кивнул,— тогда у меня есть идея котороя может сработать! Майки удивлённо посмотрел на Ханагаки. ///☃️❄️☃️/// В этот день, с утра светило солнце, но к вечеру солнце потухло и начался дождь. Санзу не нравился дождь только потому, что после него всегда остаётся грязь и слякоть. А он это просто ненавидел. Но если так подумать, сам процесс дождя ему нравился. Смотреть как на землю капают капли одна да другой, разве это кому то не нравится? Возможно. Время перевалило за полночь, а Санзу так и смотрел на дождь, думая и принимая реальность, ведь несомненно завтра он должен сделать то чего не мог с самого начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.