ID работы: 11305446

Одногруппники

Смешанная
NC-17
Заморожен
188
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

18:13.

      Альбедо: |ответить Венти По позируешь для меня получишь вместо двух рублей две бутылки вина.       Альбедо: |ответить Итэр Важный вопрос: кто актив?       Венти: |ответить Альбедо Я согласен! Во сколько приходить?

      Итэр:      

|ответить Люмин

Хотару, ты чё рил

только сейчас это поняла?

      Итэр:      

|ответить Альбедо

Кхм, вы же вроде тоже

преподаватель, да?

Так зачем вам эта информация?

      Альбедо: А рисовать мне как? Ну не на рандом же тыкать, давайте точную информацию кто.       Венти: Бля, Альбебе, отъебись, мы ещё даже не решили когда встречаемся

      Итэр:      

Вот именно! Так что откуда нам то знать?

      Альбедо: Ясно. Так и запишу: «Венти — пассив, Итэр — актив»       Венти: Блять, мы ж нихуя не сказали, а он уже решил       Альбедо: Именно. Так что будет так как я захотел.       Чайльд: А вы можете мне рисуночек кинуть? ^^ Я где-нибудь у себя на стеночку повешу       Чжун Ли: Мне искренне жаль прерывать ваш очень «важный» разговор, но думаю вам всем стоит подготовиться к началу учёбы. Ибо завтра уже в институт.

      Итэр:      

Бляяять, лето закончилось, за что

      Чайльд: Повод чтобы на прощание с летом выпить! Кто за?

Итэр:      

Мы с Люмин пойдём.

      Люмин: А меня спрашивать не надо, да?

Итэр:      

Да. Я прекрасно знаю

что ты только за.

      Люмин: Приду домой ебану сковородкой по башке, а так ты прав)       Джин: Я ведь не одна заметила, что вместо «Люмин» Итэр назвал свою, как я думаю, сестру «Хотару», а она его «Сора»?       Чайльд: Кст да Но да похуй ну так что кто бухать?       Венти: Я. И похуй что я вас старше. Кто-то же должен алкашку поставлять.       Кейа: Точка признак дрочки а ты поставил целых три И я кст тоже бухать с вами пойду       Сяо: М-да. У вас явно крыша едит, но ставлю на то что дед инсайд пойдёт с вами, терять ему нечего.       Венти: Не ебу что за дед инсайд, но думаю что тут рады будут каждому       Чайльд: |ответ Сяо Оп оп дед инсайд? Это тип тот кого депрессивным называют?       Кейа: Тип да       Дилюк: |ответить Кейа Блять. Тогда и мне идти придётся. Кто за тобой, ебанатом, смотреть будет? Правильно. — Никто.

Итэр:      

|ответить Сяо

Оо, мой любимый

мальчик идёт~

Итэр:       

|ответ Чайльд

Да.

      Скарамучча: Пизда.       Чайльд: Точка признак дрочки       Скарамучча: Домой ебашь, придурок, так блять и быть убивать, пока что, не буду       Чайльд: Не не я не настолько придурок в такой бред не поверю       Венти: |ответить Скарамучча Он вернётся только после групповушки, так что ебись конём       Скарамучча: |ответить Чайльд Аякс, я серьёзно. Пожалуйста возвращайся домой.       Чайльд: … Скар, жди, я сейчас приду.       Кейа: И точка.       Венти: И запятые.       Венти: Это что-то серьёзное.       Кейа: Это что-то серьёзное.

Итэр:      

Однозначно.

       Чайльд: На сам деле нет просто моя лЯбоФь редко говорит пожалуйста и только из-за одного его этого «пожалуйста» я готов на всё       Чайльд: И он блять нагло этим пользуется

Итэр:      

Так что, выходит

нихуя не случилось?

      Скарамучча: Мать случилась, она мне пизды пропишет за то что этот ебанат шляется хуй знает где       Синьора: А я то чё? Мне похуй Или ты про.. Бля       Скарамучча: Да блять, поебаться мне захотелось, отвалите       Синьора: А Казуха? Ты что своему мужу изменяешь?       Казуха: …       Кейа: АПАХПХПХА Ещё один труп оживили Збс       Ху Тао: Только что проверила, один труп как раз удрал, поймайте плиз, я его подруге на готовку отдать хотела       Казуха: … Пиздец. Я стал удравшим трупом и мужем своего друга.       Чайльд: Кароч Мучача блядина но я иду покупать ему шоколад       Скарамучча: Либо ты засунешь своё «Мучача» к себе в задницу, либо тебя найдут с отрубленной головой       Чайльд: Понял принял никаких Мучача

21:07.

      Чжун Ли: |ответить Сяо Нет. Дед инсайд никуда не пойдёт, а если и пойдёт то он месяц не увидет ни Итэра, ни телефона.       Чайльд: Блять да что за дед инсайд то       Сяо: |ответить Чжун Ли Блять. А он как бы хочет!       Чжун Ли: Нет. Он останется дома.       Сяо: Твою ж мать. Отец, я блять хочу пойти выпить, что в этом такого?       Чайльд: Я ахуел два раза       Кейа: ++ Два деда да ещё и родственники       Чжун Ли: |ответить Сяо Тебе, мой дорогой сын, напомнить что было в прошлый раз?       Сяо: Ну баааать!       Чжун Ли: Апха. Ладно-ладно дед инсайд проявляет слишком сильную заинтересованность так что он может идти.       Сяо: Он благодарит тебя от всей души.       Джин: ... Я в шоке..       Дилюк: Семейные разборки с раздвоением личности.       Дилюк: Имея такого брата как у меня такие вещи кажутся нормальными.       Кейа: Э блять! Иди нахуй нормальный я что тебе Дидлюк не нравится?       Чайльд: АПХАХПХАХ Дидлюк? Серьёзно?       Венти: АПХАЗПХ Дидлклюк!       Кейа: Дидлклак блять       Чайльд: АПХАЗПХА Ахуенно он будет и Дидлюком и Дидлклюком       Дилюк: ...       Кейа: Точка признак дрочки))

      Итэр:      

|ответить Дилюк

Лапочка, не обращай на них внимание, они ж придурки просто.

      Кейа: Пизда тебе       Дилюк: |ответить Итэр Ладно, мальчик мой, не буду.       Кейа: ... Я ахуел.       Джин: |пересланные собщения Итэр. Дилюк. Ох, будь бы тут Син Цю про вас бы уже 2-3 фанфика написали       Венти: Это тот что в 3 группе? А это идея, я щас ему напишу по этому поводу. И @Альбедо рисуй арт, Дилюк актив.       Джин: Ладно, если уж на то пошло..

21:47.

Личные сообщения.

Джин – Син Цю.

Джин:      

Здравствуй, Син Цю, извини что пишу так поздно, но у меня есть к тебе небольшая просьба.

      Син Цю: Здравствуй, Джин. Что за просьба?

Джин:      

Ладно, если без всех формальностей и постройки предложений и немного "гадким" языком: мне нужен от тебя фанфик.

      Син Цю: Не вопрос! Рейтинг, жанр, метки?

Джин:      

Мне немного стыдно, но NC-17-21, Слэш. Насчёт меток не знаю..

И я надеюсь ты не против написать про реальных людей.

      Син Цю: Вас понял! Стоп NC-17? И что за реальные люди, как выглядят, как зовут?

Джин:      

Венти(отчество) и Итэр(фамилия).

Венти ты вероятно знаешь, а вот про Итэра я могу рассказать.

      Син Цю: Рассказывайте.

***

3 группа, 1 курс

      Син Цю: Ребят! Это.. Тут просто ахуеть можно, меня попросили написать фанфик       Чун Юнь: Вообще неудивительно, иди спать.       Син Цю: Да нет же Блять Кароче ///пересланные сообщения       Чун Юнь: Я в шоке..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.