ID работы: 11305446

Одногруппники

Смешанная
NC-17
Заморожен
188
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

22:15.

ПиздаБратьяИнадзумская, дрочкой — ручки точат, 2-ая группаэю0

      Чайльд: Кхм последний раз спрашиваю кто пойдёт бухать? Пишите +

Итэр:      

+

      Венти: ++++++       Кейа: ++++++++++++++       Дилюк: + Иду с вами чтобы проследить за своим недо братом.       Джин: Ох, вам завтра в институт.. Мх, ладно, следить за вами кто-то должен. +       Скарамучча: + Ну чё, хуй тебе, Аякс, а не нормальная пьянка       Ху Тао: Оаооаоа, там же столько трупов потом будет! Это ж сколько я гробов продать смогу +       Альбедо: + Венти в пьяном состоянии — это отдельный вид искусства. Так что..)       Сяо: Дед инсайд с вами. +       Люмин: + Чур Итэр снимает!

      Итэр:      

А я то чё? И нахуй снимать вообще?

      Люмин: А кто ещё? Надо блять, поржём с самих себя потом.       Чайльд: Лучше кому-нибудь кто не пьёт это поручить а то как он будет если напьётся?       Люмин: Да хуй он напьётся, этот алкаш в одну харю 2 бутылки водки выпил, а остался трезвым как стёклышко это ещё не говоря о том что он и до этого пил.       Чайльд: Оп нихуя ну ок собираемся к 22:55 возле ***

***

Итэр:      

Нахуя я согласился блять..

Заберите меня кто-нибудь,

пожалуйста..

      Скарамучча: Я съебался в дальний угол, что там?

      Итэр:      

Кейя с Чайльдом

Дилюка спаивают.

      Итэр:      

А Венти пытается

споить Джин

            Итэр:      

Блять, они вместе

теперь пьют

      Скарамучча: Хуйня, я ожидал чего-то более вселого

            Итэр:      

Блять, пиздец, только что Дилюка спаивали, а теперь вдвоём до Венти домогаются..

      Альбедо: Так, я далеко, делай фото и скинь мне, а лучше сюда, всем на обозрение)

Итэр:

      ///фото

/На фотографии изображены три парня, один зажат между двумя другими, руки "пирата" удачно легли на талию паренька с косичками, а второй парень держит одной рукой подбородок, а свободной теребит волосы./

С вас занятие

по химии.

      Альбедо: Понятия не имею зачем тебе химия, но раз надо значит надо.       Янь Фэй: /ответ Итэр Они вкурсе, что это, по сути, статья? Две. За употребление алкоголя до совершеннолетия и за домогательства.       Альбедо: А мы все дружно сделаем вид что ничего не было) Итэр, я сейчас домой поеду, могу подбросить, надо?

Итэр:      

Я ослеп, так что

ничего не видел)

Да. Только мне сестру забрать надо.

      Альбедо: Да, конечно, не бросать же её, пх.       Чжун Ли: /ответ Альбедо Пожалуй да, ничего не видели. Но будет повтороние — увидим)       Янь Фэй: Я не хочу быть соучасником приступления..       Скарамучча: Блять, просто не открывай ебальник и про это "приступление" никто не узнает. Нет, ну если тебе нужны проблемы, то милости прошу!       Казуха: Тут как бы много кто есть, так что..

Итэр:      

В сети мало людей, что тогда, что сейчас, так что я просто удалю сообщение.

      Альбедо: Жестоко, я надеялся посмотреть на их реакцию.       Скарамучча: Вы точно преподаватель? Или очередной ебанутый подросток?       Альбедо: 5 курс. Считайте что подросток, у меня чисто "практика". Хуй знает как так вышло, мне только 21.       Скарамучча: М-да. Куда я блять попал.

Итэр:      

В группу с ебанутыми

подростками))

      Скарамучча: Ахуенно, чё я могу сказать, ты уже свалил как я понимаю? Видел Чайльда?

Итэр:      

Он вроде со своими был.

Возле..

А хуй его знает.

      Скарамучча: Ахуенно помог однако, ну и хуй с тобой, сам найду.       Чжун Ли: @Джин, тебя, надеюсь, не споили?..       Джин: Не беспокойся! Я всё ещё трезво мыслю.       Скарамучча: Ну хоть кто-то блять, можете помочь найти кое-кого?       Джин: Да, конечно.

***

ЖизньLife.

      Скарамучча переживал за Чайльда, хоть и не хотел признавать это. Даже зная что тот имеет меру. И именно из-за переживаний за Аякса Скар, напару с Джин, рассхаживает по клубу в поисках сожителя, в очередной раз задаваясь вопросом: "Как их вообще сюда пустили?" Варианты где может находиться Тарталья есть, начиная с "заперся с теми ебланами и ебётся там" и заканчивая "здох от большого количества алкоголя", что удивительно, но именно эти варианты Скарамучче нравятся меньше всего. — Блять, куда этот еблан мог сленять? — недовольно бурчит обладатель интересно-красивой шляпы, осматривая всё что его окружает. — А он мог просто уйти домой?.. — тихо, чуть пьяным голосом спрашивает Джин, так же осматривая всё. — Ясно. — резко отвечает, ловя на себе взгляд, что так и говорил: "Я вообще-то блять проверял."       Не успевает Скарамучча сдвинуться с места, как его с разбегу обнимают из-за спины, чуть-ли не роняя, но вместо возмущения и потока матов синеволосый цокает. Нашёлся блять. Джин стоящая рядом тихо хихикает, достаёт телефон и фоткает. Зачем? Даже она не знает. — Спасибо за помощь. Дальше я сам справлюсь. — еле как выдавливает из себя "спасибо" Скар, и кое-как поворачиваясь лицом к лицу "алкоголика", даёт тому смачную подщёчину. — Заслужил.       Со строны это выглядит интересно: "два влюблённых о чём-то воркуют иногда споря между собой", если конечно не обращать внимание на след от подщёчины и трипыхания в попытки выбраться. Из-за чего стоящая рядом и делает ещё одну фотографию. Джин смотрит на время, и тихо охает, понимая что работать ей завтра будет проблематично. Девушка решает что пора бы пойти домой. Но перед этим..

Личные сообщения.

Джин — Итэр.

      Джин:      

//фото

Скинешь завтра в беседу

если спросят "что было" хорошо?

      Итэр: Хорошо. Воу, они что там воркуют? А, бля..

ПиздаБратьяИнадзумская, дрочкой — ручки точат, 2-ая группаэю0

5:57.

      Казуха: Стоп. Лето же закончилось.. А Венти говорил, что Чайльд может остаться у него хоть на весь август, хотя он уже подходил к концу..       Казуха: И как Тарталья купил тому алкоголь если ему всего 18?       Казуха: И как всех кто пошёл(не учитывая совершенно летних) отпустили родители?       Казуха: И как Альбедо подвозил Итэра если сам не совершеннолетний?

Итэр:      

Ты выбрал "замечательное" время

для того чтобы задать эти вопросы.

      Альбедо: Как по мне самое то. Да и вопросы логичные. И водить можно с 16. Кстати, Итэр, не хочешь прогулять 2-3 пары? Мне помощник нужен.

Итэр:      

Нахуя так рано то?

С тобой хоть всё и всех.

Помощник? Хорошо!

Я буду рад помочь.

      Джин: ... Альбедо, а со мной согласовать? Я как никак второй руководителей.

Итэр:      

Второй руководитель?

У нас, что, два?

      Чжун Ли: Да. Я тоже.       Альбедо: Джин! Пусть идёт. Он разберается в химии на одном уровне со мной, мне такой помощник пригодится.       Джин: Как ты вообще это узнал? Вы же не общались даже..

      Итэр:      

Вчера-сегодня поговорить успели

пока он нас до дома развозил,

+ решили немного погулять вдвоём.

      Альбедо: Да. Джин, прошу!       Джин: Ладно. Но мы с тобой, Альбедо, потом поговорим. Не нравится мне твоё рвение взять его в помощники.       Альбедо: А что не так? Джин! Я надеюсь ты себе ничего ужасного не на придумывала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.