ID работы: 11305446

Одногруппники

Смешанная
NC-17
Заморожен
188
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Парень тихо усмехается смотря в телефон, знать слабости других — вещь ахуенная, особенно когда она напрямую касается тебя. — Теперь мы можем спокойно обсудить все твои сообщения. — произносит, как отрезает человек, что находится в пару метрах от Итэра. — Я.. — парень напрягся, еле как выдовил из себя это несчастное "я" и быстро развернулся спиной к собеседнику. — Ладно.. Даю тебе 2 минуты, на придумывание оправдания, но не больше! — вздыхает химик, оглядев взглядом парня, удаляется в "подсобку"

***

Три дЭбила и один типо ОдЭкват^^

ИнжирГлаваДэбилов:      

Этт блядский ПБИ!

ПАРНИ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМОЖЕТЕ Я ТОЧНО СДОХНУ!

      Сасяо: Хули буквы на нас повышаешь?! Чё у тебя там?

ИнжирГлаваДэбилов:      

Это ПБИ!

Он хочет поговорить со мной по поводу моих сообщений в беседе группы..

      Сасяо: Реально ПБИ.. @ЧейТоВнеБрачныйСын Если коротко то Итэр писал чтоб его тот препод трахнул, а потом удалял, но его ВоЗлЮбЛиНый всё равно успел прочитать.       ЧейТоВнеБрачныйСын: ПБИ. Кароче, раз уж тебя спалили терять тебе нечего так что..       ГинералХинаАхуенная: ЗАСОСИ ЕГО! И выеби^^^

ИнжирГлаваДэбилов:      

...

Вы и правда дебилы..

      Сасяо: Ну, можешь попробовать объяснить.

ИнжирГлаваДэбилов:      

Лучше уж первый вариант..

      Сасяо: Ну вот, дуй давай, потом, если выживешь, отпишись.

ИнжирГлаваДэбилом:      

Не переживайте, я вам

и с того света отпишусь.

Обожаю вас за то что

отвечаете моментально,

даже 2-х минут не прошло.

***

      Парень выдохнул, советы так себе, но терять то уже и правда нечего. Светловолосый сделал вдох, а затем и выдох и двинулся в подсобку, мысленно похоронив себя.       Химик стоял чуть подаль от двери опираясь на стену и тупя в пол. Итэр улыбнулся. Повезло. Спустя пару секунд он уже находился в метре от него. — Успокоился? А теперь объяснись. — не сводя взгляд с пола произносит Альбедо, как-то даже грубовато.       Ит медлил, несколько секунд молча смотрел на парня перед ним, а затем значительно сократил расстояние между ними и быстрым движением взял за подбородок, поднимая голову. Не давая Альбедо даже пискнуть грубо впивается в губы. Руки химика оказались на груди наглого парня в попытке оттолкнуть, но физические способности просто не позволяли это сделать. Да, Альбедо был старше, хоть и не на много, но физически был слабее, да и телосложением тоже сильно отличался, так что шансы выбраться сократились на 4%, что радости особо не придавало. Ал с силой сжимает топ парня чувствуя, как губу прикусывают клыками, наличие которых смутило его, а затем прекращают поцелуй слизывая кровь языком, Альбедо не может нечего сказать, да даже блять возмутиться! В голову резко вбивается мысль: "мне нужен ещё один поцелуй." И химик отвлекается на её "истребление" не замечая, как парень уже вплотную прижимается к ниму и запускает руки под одежду, наклоняясь ближе к лицу. Альбедо чуть слышно вскрикивает, когда пальцы сжимают сосок, а чужой язык проходит по метке на шеи. — Я просил объяснить, а не начать домагаться.. — выдавлевает из себя принц мела, отводя взгляд в сторону. — А разве теперь это имеет значение? — усмехается, отлипнув от шеи и сильнее сжимая сосок упоённо вслушивается в чужой выдох. — Да и тебе похоже нравится. — улыбается кидая взгляд на плечо химика.              Тот с ужасом осазнаёт, что его рука стискивает чужие волосы. И как он умудрился не заметить этого? Как он вообще допустил его ТАК близко? И почему не пытается остановить? Пальцы лишь крепче стискивают волосы, а губы приоткрываются в немом крике, когда метку на шеи кусают, рука Итэра бесстыдно смещается ниже, к паху. Альбедо закрывает свободной рукой рот и издаёт полу-хрип полу-стон, когда Итэр рукой не сильно сжимает, но уже ниже паха, а другой слегка оттягивает сосок. Выдох с чуть слышным вскриком, клыки сильнее впиваются в метку на шеи явно оставляя засос. Ал уже несколько раз пожалел о просьбе объясниться, если бы он знал.. Бедо стискивает волосы с новой силой, прикусывая ладонь, глухо проскулив в неё, рука Итэра чуть сильнее сжимает, вызывая приятно-неприятные мурашки. — Прекрати.. — с тихим скулежём просит Альбедо смотря поплывшим взглядом на стоящего перед ним, а ведь ничего ещё толком не случилось.       Но его проигнорировали, вместо ответа отстороняясь от шеи прикоснулись губами к губам, рука, что осталась исследовать грудь сместилась и чуть сжала бок, заставляя химика приоткрыть рот, пользуясь ситуацией Ит проникает языком, Альбедо теряется, такой наглости он не ожидал, его рука, что находилась в волосах сильно их стягивает в попытках отдёрнуть голову, но не выходит, вторая рука, что прикрывала рот смещается к груди и тоже содействует в попытках — не выходит. Бедо мысленно цокает, самому себе говоря: "ну и хер с ним" и сдаётся, поддаваясь напору и отвечает на поцелуй, сплетая языки. Сам не понимая почему. Рука Итэра выныривает из под одежды и плавно переходит к ширинке джинс, растёгивая её. — Блять, ты реально слишком наглый. — разрывая поцелуй, возмущённо выдаёт Альбедо посмотрев на парня, нервы сдают, наконец убирая руку с чужих волос, укладывая её на груди рядом с другой. — Если против – говори. Я тебя не трону. — чуть потупив отвечает убирая руки. — Уже тронул. — шипит Альбедо, обхватывая руками шею того. — Действуй быстрее, я вполне могу одуматься.

***

      Альбедо глухо стонет, когда член в очередной раз проходится по простате, сильнее сжимая плечи партнёра. Его буквально разложили на столе, нависнув с верху, вынуждая обхватить ногами. Стол не самое удобное место, но выбора особо нет, да и не волнует это. Не тогда когда от очередного толчка по телу проходит приятная дрож, а с губ срывается стон. Слишком приятно, слишком хорошо. Хочется больше, сильнее и желательно грубее. Хотя по началу ощущения были не из приятных. Бедо никогда бы не подумал, что будет получать такое удовольствие от.. Парня. Он вообще не думал о том что будет заниматься подобным с человеком своего же пола, но теперь это не важно. Он сильнее прижимает ноги, заставляя Итэра войти глубже, с губ срывает стон, снова. Альбедо кажется, что он вполне может сорвать голос, потому что чем быстрее и грубее толчки, тем громче звуки срывающиеся с его губ. Химик цокает, когда Ит намеренно прекращает движения, издеваясь и ловя на себе недовольно-замученный взгляд. Несколько секунд погодя они слышат как дверь в кабинет открывается. — Мистер Альбедо, вы здесь? — доноситься приятный девечий голос. — Двигайся. — тихо выдаёт Альбедо, мысленно поблагодарив себя и Итэра за закрытую дверь подсобки, не очень уж ему хочется чтобы его любимая ученица застала его за чем-то..таким.. — Тебя не волнуют посторонние? — усмехается Ит, говоря это почти в самое ухо, но движения возобновляет, более того они становятся быстрее в разы.       Альбедо резко впивается в губы своего партнёра, издавая стон прямо в них. Парень закусывает чужую губу, сильнее заглушая стон, ручка двери дёргается.

***

      Люмин: @Альбедо Мой брат же ещё одну пару пропустит, верно?       Джин: Он уже должен был прийти, у Альбедо отменили пару..       Сасяо: А они могли просто просидеть эту пару? Ну, в том смысле, что попить чай или ещё что-то.       Джин: Зная Альбедо они и переспать могли. Кхм, вполне. Думаю что твой брат, Люмин, будет на следующей паре. А нас с тобой @Альбедо ждёт серьёзный разговор.       Чжун Ли: Джин, я понимаю ты любишь себе понапридумывать всякого, но тебе не кажется, что сейчас стоит задуматься о том что они, как бы, на паре в телефонах сидят?        Джин: Они на геометрии(фактически), точнее тригонометрии, ты думаешь что им удастся хоть что-то понять? Даже Альбедо её не понимает что уж говорить о подростках..       Чжун Ли: Официально Альбедо является подростком.       Джин: Но это не отменяет того, что он преподаватель. Да и тем более, взяли его явно не просто "потому что". А вообще лучше опустим эту тему. Пусть они сидят в телефонах и дальше. Просто, пожалуйста, не поподитесь, преподаватель у вас достаточно строгий.       Чжун Ли: Мы об этом точно пожалеем.       Чайльд: |ответ Сасяо Чё с ником?       Сасяо: Имеешь что-то против?       Чайльд: |ответ Чжун Ли Нет совершенно не стоит! Вам показалось у вас галлюцинации! Попейте воды а мы всё по быстрому удалим Ой.. то есть вам перестанут мерещится сообщения       Люмин: |ответ Чжун Ли Ебать, что? Он рил подросток?       Чайльд: |ответ Чжун Ли Ебать что? Он рил подросток?       Кейа: Еба миндальная связь       Чжун Ли: |ответ Люмин Да. |ответ Чайльд Да. |ответ Кейа Ментальная*       Дилюк: Миндальная. Так по мОлОдЁжНей       Кейа: Оаоаоа, бро ты это видишь?       Дилюк: Ты кредит взял? Хотя ладно Скорую вызывайте, он запятую поставил.       Чайльд: Блять рил вызывайте точки в конце предложения нет!       Скарамучча: Это словосочетание, Чайльд.       Скарамучча: Блять, хули ты на меня вылупился?       Чайльд: ТЫ НЕ НАЗВАЛ МЕНЯ ПРИДУРКОМ!1!1!1       Кейа: Бро не ори препод услышит пизды пропишет О пара закончилась можешь орать       Венти: Ебать, эта хуйня закончилась, аллилуйя Я заебался       Джин: Вроде несовершеннолетний у нас Альбедо, а ведёт себя по "детски" Венти..       Альбедо: Вы вечно будете моим возрастом мне в лицо тыкать? Я не виноват, что вы все там старые.       Венти: |ответ Джин И чё? Я Ебёнок мне можно       Альбедо: |пресланные сообщения Чайльд, Люмин Если бы вы прочитали переписку, не только бы про это знали)

      ИнжирГлаваДэбилов:      

Компромат то удалён, мне

за него пизды прописали

      Альбедо: Я сохранил. Если что могу скинуть.       Чайльд: |ответ Альбедо Я видел только часть где мы с Кейей до Венти домогались       Кейа: Ой ебать вот это я выпить

      ИнжирГлаваДэбилов:      

Мне больше понравились

брачные разборки)

      Джин: Ты про то фото?.. Это и правда на брачные разборки похоже.       Альбедо: Мальчик мой Итэр, и почему же ты мне не скинул?       Джин: ... Альбедо. Теперь нас точно ждёт серьёзный разговор.       Сасяо: @ИнжирГлаваДэбилов Дуй в группу, ты сказал, что отпишишься если останешься жив.

ИнжирГлаваДэбилов:      

|ответ Альбедо

Я всё ещё могу скинуть, подожди.

      |ответ Джин

Ну что ж, помянем, хороший чел был

|ответ Сасяо

Да иду я, иду.

      Чайльд: Стоять! Что за брачные разборки?))       Кейа: Сто пудов нас поженили а мы просто посрались       Джин: Ну, до этого я не додумалась, да и тебя там не было, но зато Чайльд был.       Кейа: Эх(

ИнжирГлаваДэбилов:      

Короче.

//фото//

      Чайльд: ... И часто я так к тебе лезу, Скар?       Скарамучча: Ммм.. Всегда? Когда выпьешь — постоянно.       Кейа: Оуууу какие страсти чур я подружка жениха!       Дилюк: Подружка, хм.. С кастрацией помочь?

      ИнжирГлаваДэбилов:      

|ответ Кейа

На Чайльда ставишь?

      Кейа: |ответ Дилюк Пшл нахуй |ответ ИнжирГлаваДэбилов Ник зачёт да на Чайльда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.