ID работы: 11305446

Одногруппники

Смешанная
NC-17
Заморожен
188
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

ПиздаБратьяИнадзумская, дрочкой — ручки точат, 2-ая группаэю0

      Скарамучча: ... Вам заняться нечем?

ИтэрГлаваДэбилов:      

Э, да? Вот именно, что нечем.

      Люмин: Так сходи на пару, хотя-бы блять одну!       Альбедо: Мне всё ещё нужна его помощь. Так что могу сказать, что и на следующей его не будет.       Чайльд: |ответ Кейа Ек подружка жениха? Го       Чайльд: |ответ Кейа +++ Ник рил зачёт       Люмин: |ответ Альбедо Вы там случаем не лишаете его девственности?       Альбедо: Что?.. Нет. В этом плане я его трогать не планирую, не планировал и планировать не собираюсь.       Сасяо: Ну или вы просто пассив. Тоже как вариант.       Чайльд: О ебать А рил может так и есть Может Итэр уже его там выебал а они теперь пытаются отойти

ИтэрГлаваДэбилов:      

      ...

Вы что под наркотой?

      Сасяо: Без тебя, мой друг, не принимаю, одному знаешь ли скучно :)

ИтэрГлаваДэбилов:      

Ты доиграешься ведь. Я тебе точно больше тофу готовить не буду, сволочь мелкая.

      Сасяо: ... Понял. Принял. Молчу.       Джин: Вот бы всех так усмерять.. Кхм, у вас, к слову, новенькие.

Пользователь Джин добавила "ЧейТоВНеБрачныйСын", "ГинералХинаАхуенная", "Аяка"

      ГинералХинаАхуенная: Упс..

Три дЭбила и один типо ОдЭкват^^

      Сасяо: И когда вы успели? Нет, рил, когда Только блять недавно сказали что к нам переводитесь       ЧейТоВНеБрачныйСын: Короче, мы про это уже давно узнали так-то       Сасяо: ... Солнце, ты не лишишь меня тофу своего приготовления, если я въебу ему, нет, скорее им, коршуном?

ИнжирГлаваДэбилов:      

Я тебе, если ты это сделаешь, сразу три приготовлю.

      Сасяо: Спасибо^^

ПиздаБратьяИнадзумская, дрочкой — ручки точат, 2-ая группаэю0

      ЧейТоВНеБрачныйСын: Факт. У вас в группе учиться жестокий человек. Меня, откровенно говоря, отхуярили коршуном..       Чайльд: Оп, у нас копейщики есть?       Чжун Ли: У вас, если смотреть только среди учащихся, их три. Сяо, Ху Тао, Розария.              Джин: Четыре. Итэр ещё.       Чайльд: ИТЭР? ЕБАТЬ Я ДУМАЛ ТЫ КАК И ТВОЯ СЕСТРА МЕЧНИК       Люмин: Он как и я мечник. Но при этом и копейщик, и лучник, и двуручник, и умеет пользоваться катализатором(как блять, научи.) Я тоже всем этим умею пользоваться, но катализатором чуть хуже. Мы с братом просто жутко любим сражания, а противники, так то, разные бывают. Меч знаете ли до неба не дотянет, а вот стрела спокойно себе долетит)       Чжун Ли: Не думаю, что сражаться хорошая идея, даже для тех кто хорошо это делает.       Чайльд: |ответ Люмин Именно поэтому у меня есть водные мечи. Кайф~       Люмин: Хе-хе. Что насчёт прогулки вдвоём?       Чайльд: Это приглашение на свидание? Если нет то я не против если да то я тоже не против       Люмин: Замечательно! Будь уверен, это свидание станет самым лучшим в твоей жизни~       Чайльд: Охотно верю, мисс~       Скарамучча: ...       Мона: Звёзды говорят, что скоро они начнут встречаться. И всем привет!       Скарамучча: Гадалка? По картам умеешь?       Мона: Yes Of course       Скарамучча: Го вместе погадаем?       Мона: ...       Мона: Го!       Гэйя: Нашёл девушку за пару сообщений шЭкарно       ЧейТоВнеБрачныйСын: Вот бы у меня в своё время так же было.. Эх(       Гэйя: А у тебя есть девушка?       ЧейТоВНеБрачныйСын: Девушки нет       ЧейТоВНеБрачныйСын: Жена есть Но её уведут скоро, сотку ставлю, хотя нет, свою анальную девственность       ГинералХинаАхуенная: У меня есть торт, больше мне ничего от жизни не нужно^       Гейя: |ответ ЧейТоВНеБрачныйСын А ты как я вижу чел серьёзный       ЧейТоВНеБрачныйСын: |ответ ГинералХинаАхуенная Пиздишь.       ЧейТоВНеБрачныйСын: А то в родителей весь Правда я хз кто они Но весь в них       Гейя: Поэтому ЧейТо?       ЧейТоВНеБрачныйСын: Да Два друга долбаёба сказали, что я вне брачный сын двух людей из их группы, вот сижу думаю, кто из вас мои родители       Гейя: Из нас? Было бы ахуенно если бы ты был моим сыном шЭкарный сын       Сасяо: Значит у тебя шикарный сын. Знакомся Тома, твой отец — Кэйа. Ф Второй ушёл на свидание, потом познакомитесь. У них развода не было, отношений тоже, но ты их сын.       Аяка: А это как?.. Том, меня, как свою жену, с родителями НЕ ЗНАКОМЬ.       ЧейТоВНеБрачныйСын: А с родителями Хины ты уже познакомилась( Может тебе тогда на нём жениться, а?       Сасяо: Сойдись со своим отцом и збс будет Вы идеально друг другу подходите       Гейа: Я за давай малец ко мне Но учти — я актив       ВнеБрачныйСын: Больше на пассива смахиваешь так что ещё посмотрим И иду уже, Daddy~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.