ID работы: 11305446

Одногруппники

Смешанная
NC-17
Заморожен
188
автор
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

6:05.

Женщины/Мужчины и Эи.

      Вечность:      

Я вот тут думаю,

нахрен я вас вообще

взяла на работу..

      Джин: Что-то случилось? Снова Венти?       Венти: А хули я сразу? Я веду себя как ебанат только вне рабочее время(перемена тоже вне рабочее время, отъебитесь!)       Нин Гуан: Как человек, которому приходилось с ним работать: подтверждаю. К своим обязанностям он относится серьёзно.       Альбедо: Что кстати удивительно, он порой такую, извиняюсь, херь устраивает.

      Вечность:      

На его работе это никак не отражается, так что нормально.

Вечность:      

А тебе Альбедо, жутко повезло с возрастом.

      Альбедо: ... Ясно, кажется я даже догадываюсь о чём Вы..       Дотторе: О, на вы, да ещё и с большой, в чём же провинился мой братец?       Джин: У меня есть варианты.

      Вечность:

Твоя внешность, Альбедо, настолько великолепная, что ученики хотят чтобы ты их, откровенно говоря, выебал.

      Дотторе: Еб- Нихуя даёшь       Альбедо: |ответ Вечность Немного не понимаю о чём Вы.       Яэ: Малыш, это плохая идея. Она разорвёт тебя, лучше признайся.       Альбедо: В чём? Я правда не понимаю о чём речь. Тут скорее меня выебать хотят.       Джин: Так вот чем вы всю пару, в тот день, занимались..       Альбедо: ... Ну не всю.. К сожалению.       Венти: Пхпх, сильно, Альбедо, сильно.

Весность:

Воу..

Я, фактически, наугад тыкала, а так попала..

В прочем мне, говоря честно, похуй.

Главное чтобы об этом мало кто узнал, а лучше только мы.

      Джин: Вы так спокойно к этому отнеслись..       Венти: Она и к тому что я когда-то, встречался с твоей сестрой, отнеслась нормально, лол-       Джин: До сих пор не понимаю, как моя сестра вообще позволила себе такое, с учётом её принципов.

Вечность:      

Так же как Альбедо себя взять.

      Альбедо: Венти, она до тебя домагалась что-ли?       Венти: А разве не я должен?       Альбедо: Не, Эи же написала: "как Альбедо себя взять ..." А я позволил, потому что ДО МЕНЯ домагались :)       Венти: А парень то смелее, чем казался.. А вообще я сам хз как мы с Барбарой всё это начали, так что забыли       Чжун Ли: У вас, вроде, после одного разговора это началось, но точно я сказать не могу.       Джин: Уже не важно, они всё равно давно расстались. В прочем, у нас есть ещё работа А, кстати, это же по сути что-то на подобие группы "для своих", ибо большей части учителей здесь нет.

Вечность:

Верно. Тут кстати нарисовался ещё один возможный участник, только он ученик.

      Яэ: Удивительно, как так вышло?

Вечность:

Всё просто: мальчик душка.

Помог мне сегодня, раза так три)

Он, кажется, потенцианальный любовник Альбедо.

      Альбедо: Если он не Итэр [Фамилия], то тебе показалось.

Вечность:

Как раз он! Вкус у тебя оказывается есть)

      Джин: Блин Я поняла одну не очень приятную для себя вещь, во 2-й группе, есть прекрасный парень, что начинает мне нравиться..       Венти: Альбебра, ко мне не приблежайся! Не хочу зарозиться! А то вон, Джин уже успела!       Альбедо: Вас понял! Подойду и вплотную к вам прижмусь)))

10:25.

3 группа, 1 курс.

      Беннет: Я конечно не люблю слухи, но вы слышали? По школе слух пошёл мол учитель с учеником мутит, или что-то на подобие, я не понял если честно       Син Цю: Бля, тут у Альбедо арт недавно появился, я перевариваю увиденное минут так 20 уже       Барбара: ? А что там?       Сян Лин: Я даже от работников столовой отвязалась ради этого, что за арт?       Син Цю: Ну как бы вам сказать Там это Барбара с Венти Арт, чтоб вы понимали, больше подходит на аудиторию 16+ Так что..       Сян Лин: Я кажется начинаю побаиваться химика Он какой-то.. Ну бля, не знаю, но рисовать арты с шипом ученицы и учителя...       Барбара: |ответ Син Цю Что за ерунда? Раньше это было правдой, но всё равно..       Чун Юнь: Барбара ты..?       Сян Лин: Что там было? Я не успела прочитать, она удалила       Чун Юнь: Не важно. Забей. Ничего интересного.

Три дЭбила и один типо ОдЭкват^^

      Сасяо: @ИнжирГлаваДэбилов Рассказывай.

ИнжирГлаваДэбилов:      

Два слова.

Мы поебались.

      ВнеБрачныйСын: Нихуя, как он вообще согласился поиметь тебя?       Сасяо: +, как блять..       ГениралХинаАхуенная: Ты актив? Возбудил и выебал, да?)))

ИнжирГлаваДэбилов:      

Ну.. Не то чтобы прям возбудил..

      Сасяо: ... Вы, прям серьёзно? Ну типо, вы что правда занялись этим? Я..в шоке..       ВнеБрачныйСын: Еба ты Ахуенно, ну и как? Давай подробности!       Сасяо: Пх, да давай! Поподробнее!       ГениралХинаАхуенная: Я его не вижу, и сообщения вроде ничем не отличаются от его писанины обычно, но ощущения будто у Сяо сейчас истерика начнётся..       ВнеБрачныйСын: + Просто так кажется..       Сасяо: Вы ёбнулись. Чё у вас там за чувство проснулось? :/       ГениралХинаАхуенная: Судя по всему экстрасенсорика. Что случилось?       Сасяо: Лол, ничего не случилось, а вот что с вами я без понятия.

ИнжирГлаваДэбилов:      

Сяо.

      Сасяо: Да что блять У вас там какая-то херь обострилась, я то тут причём?       ГениралХинаАхуенная: ...       ВнеБрачныйСын: ...

ИнжирГлаваДэбилов:      

...

Я иду к тебе. Сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.