ID работы: 11305478

Однажды...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Когда будильники с тумбочек падают.

Настройки текста

Утро... Какие у вас эмоции вызывает это слово? А впрочем не важно, ведь у Кирилла явно эмоции эти не являются положительными. Звон будильника прервавший сон тотчас же отправился на пол, пав смертью храбрых от руки своего хозяина. Трудным испытанием было открытие глаз, но выстояв в бою Кирилл был ослеплён солнечным светом, что исходил из незашторенных врат, имя которым окна и явно потерял пару-тройку хитпоинтов. Ощутив руку Ильи грибочек вспомнил события, произошедшие вчера и тут же понял, что незашторенные окна были последствием романтической ночи с братом. Ах да, забыл упомянуть что Кирилл и Илья братья, но, как говорится инцест - дело семейное.

Жульен тоже не спал, и оба почти синхронно приняли решение вставать, ведь Галина Викторовна как всегда назначила классный час на 12:10, а время как-никак уже 11:30. Заправив кровать и почистив зубы Кирилл позавтракал и пополнив запасы своего организма зашёл на конференцию, опоздав на 2 минуты. Впустив ученика Галина Викторовна конечно же сначала отчитала его за опоздание на целых 10 (как ей казалось) минут! Выработанный иммунитет Кирилла просто пропустил весь урон сквозь себя и классный час продолжился. В этот раз разговор зашёл о том, какие ученики плохие, что сливают ключи для входа в конференцию посторонним людям. Время подошло к концу и выйдя из конференции Кирилл задался вопросом: "Делать домашку, или же поиграть в танки?... Ладно, в танки я уже с Ильёй ночью поиграл, а домашка пфф, кто её вообще делает? Поиграю я лучше в Sky♂gym♂".

Запустив игру ♂gay♂ понял, что чего-то не хватает. Точно! Музыки же нету. Включив свой телефон Кирилл заметил интересное сообщение в Вайбере, отправителем которого была "Ведьма", имя которой на самом деле ♂lube♂♂ahh!♂. Открыв приложение грибочек удивился, ведь текстом было: "Слушай, не против ты прийти сегодня после 4 урока ко мне, физ-ра же будет. Если что живу в квартире 125, это на 4 этаже." Будучи заинтригованным Кирилл напечатал в ответ лишь два слова: "Хорошо, приду"...

Уроки пронеслись как мышь, съёбывающая от обворованной жертвы. Кирилл собрался, взял телефон, ключи и конечно же Илью гандон. Путь предстоял короткий, всего пара домов и цель достигнута. Но грибочек волновался, что же будет у ♂lube♂ы, и пригодится ли презерватив? Шелестели листья под ногами, дождь мелкими каплями содрогал пространство звуками, перешёптывались бабки на скамье у подъездов, всё как обычно, особенно последнее. Подойдя к подъезду Кирилл набрал номер квартиры на циферблате домофона и нажал "В", ♂lube♂♂ahh!♂ ответила и услышав голос грибочка тут же разблокировала дверь.

Пройдя внутрь сердце забилось быстрее, а руки уже на автомате сняли капюшон с головы, настолько привычным уже был дождь. Завернув за угол представитель рода мужского нажал на кнопку вызова лифта и выждав утомительные 15 секунд вошёл в открывшиеся перед ним двери. Приехав на этаж Кирилл прошёл к двери с подписью "125" и совершил два удара по металлической двери. Она отворилась, а внутри грибочка уже ждала ♂lube♂♂ahh!♂ с улыбкой на лице. Сняв куртку Кирилл повесил её на крючок и молча проследовал за паучихой в комнату...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.