ID работы: 11305478

Однажды...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. В момент уединения.

Настройки текста

Дождь наяривал каплями по крыше, а Рома как обычно наяривал на Колю. На дворе стоял вечер, на небе луна, а у паука хуй, как говорится. Закончив дело следы преступления были удалены, а наш "герой" направился на кухню в поисках хавчика. Выбор пал на хлеб с маслом и чаем и вскоре кружка была осушена, хлеб с маслом истреблены, а приборы убраны в раковину для дальнейшей химической обработки (или, как это на самом деле: мытья) мамой. Вернувшись в свою кровать и подобрав предмет: телефон, которому по виду было уже лет 5, хоть и ходит паук с ним 1 единственный год Ромсас зашёл на ютуб и в результате довольно потного дня отрубился под действием усталости и приятного фона в виде музыки, что сама по себе в результате пары автозапусков нового видео включилась на устройстве.

Утром Рома проснулся сам по себе, воскресенье всё ж. Часы показывали 9:23, и недокреветка пошла чистить зубы, даже не заправив свою постель. Паста "ИГИП", что вероятно расшифровывалось как "Из Говна И Палок" легла на зубчики щётки аккуратным коричневым комком и начала быстрыми движениями намазываться на зубы. Завершив процесс она была смыта водой и паук проследовал на кухню, где в раковине уже было пусто, а на столе красовались фильтр с так желанной водой и стакан, в который вероятно эта вода могла налиться. Выпив стакан воды Рома решил что не голоден и принял решение поиграть в Роблокс. Проебав около 2-ух часов жизни в игру паукс решил что теперь можно и уроки поделать. Сайт ГДЗ - открыт, тетрадь - тоже, ручка - вынута из ножен, проще говоря всё готово. Процесс оказался недолгий, в понедельник не было ни албебры, ни геометрии с физикой, что означало быстрый и почти безболезненный проц♂ass♂. Желанный покой был достигнут и телефон снова оказался в руках паучса. Тыкнув на иконку Вайбера, что странным образом немного напоминает Ватсапп был замечен чат "ОООООАААААППП (кучка даунов)", и выбор пал на него. Там уже висел прикреплённый опрос "Кто гулять?" от Релуша, на который паук ответил положительно. Временем избрали час дня. Рома как обычно вышел на 20 (это ещё мало кстати) минут позже, занимаясь важным делом - ничего не деланьем. Встретив паука на пути от его дома к школе компания с наездом, в котором явно читался дружеский подтекст поприветствовали бота. Гулянка обещала быть весёлой, ведь вышли хоть не все семеро, но шестеро из компании. Вован на тот момент оказался в деревне и не имел возможности затусить...

Всё ближе и ближе становился вечер, часы на мобильнике показывали 3:30 вечера и пацы понемногу начинали расходиться по домам. Рома не был исключением и так же покинул компанию, направившись домой. Окончив путешествие паук с облегчением выдохнул, но тут же вспомнил что скоро в бассейн. В группе класса было приглашение на одно занятие по плаванью. Собрав шмотки Рома вышел из дома и по старому, давно на подсознательном уровне выученному маршруту почапал к школе. Распахнув железную дверь заднего входа в школу, что паук умел мастерски делать благодаря половым связям с паучихой, Ромсас вошёл в помещение. Пройдя через недлинный коридор в мужскую раздевалку тот переоделся и проследовал в помещение для бассейна. На удивление там никого не оказалось, ведь Галина Викторовна ошиблась временем на целых 3 часа, а двери по счастливой случайности оставили открытыми работники. За Ромой в помещение вошёл Илья, а после и Ника. Переглянувшись все вдруг осознали, что у всех в голове одна и та же мысль, а вокруг никого кроме них...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.