ID работы: 11305478

Однажды...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. В секунду предательства.

Настройки текста

Из колонки во всю играл ♂gachi♂ ремикс, пока герой сегодняшнего рассказа долбил по клавишам играя в игру, именуемую "Counter Strike 1.6". Катка была потной, оставшись один на один с террористом ёж спешил, ведь на таймере оставалось меньше 15 секунд, а на обезвреживание как-никак тоже уходит время. Резко вынырнув из-за угла Вова словил пару пуль, но тут же благодаря богу рандома убил противника шальной пулей из своего пистолета, выпущенной в голову. В войс чате игроки из команды ежиссима одарили того парой хвалебных словечек, ведь игра окончена с таким счётом, что команде противника оставалось одно очко до победы. Матч окончен, игра выключена, ремикс выключен.

Владимир откинулся на спинке кресла и коснувшись стены принял решения бахнуть чая. Поднявшись со стула тот отправился на кухню, чайник по приятной случайности уже был разогрет мамой пару минут назад. Кружку на стол, кипяток вместе с заваркой внутрь, хавчик в руки - сэт ежа готов. Перекус был сочным, конфета "35" была закуской к напитку богов. Выкинув стакан в мусорку и помыв за собой фантик Вова направился обратно в свою обитель - комнату. В целом весь путь ежа был скуден, включая в себя 5 локаций: комната, коридор, кухня, туалет, ванная.

Вернувшись в удобную кровать ёж взял в руку телефон и заметил одно интересное сообщение от Любы, но понимая к чему может привести его ответ на это сообщение тут же отбросил мысли об этом. Пройдя в приложение тик-кок Владимир стал листать ленту рекомендаций и вдруг наткнулся на видео Вали. Содержимое было довольно интересного содержания и вспомнив что (предположительно) паучиха имела некоторые связи с Релушом Вова написал тому сообщение, прикрепив ссылку на тик-кок. Спустя пару секунд галочки под сообщением стали фиолетовыми, что означало что сообщение прочитано. Колянчик написал, что Валя не его жена (что конечно было ложью), а сам вероятно мысленно выругался и написал Вале...

***

Текстом сообщения, что уже было отправлено паучихе был следующий набор букв: "Что это за ///, как ты могла мне изменить?!" - в ответ ничего не приходило, хотя сообщение явно было прочитано. Перейдя обратно в чат с Вовчесом Николай коротко напечатал: "Как тебе вообще могло попасться это видео? Оно же только для..." - и тут его осенило: "Вот с кем изменила мне Валя!" - пролетело в его голове, и текст сообщения быстро удалился с строки ввода. В голове появился первый набросок плана мести, но решив что он не глэк сразу отбросил его. Ведь оставить паучиху с Владимиром - лучший план мести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.