автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 Прием, спасение

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца моего персонального ада. Квентин издевался надо мной, избивал, угрожал. Это ужасно. Но наконец Тони подсказал мне выход из ситуации. Как я мог забыть про кодовое слово, это же очевидно. Как только мы с Беком зашли в зал, мне по ушам ударила слишком громкая для моего суперслуха музыка. Я всегда ненавидел такие мероприятия. Но сейчас это мой шанс. Я должен найти Тони. Отвлекшись на свои мысли я не заметил, как Бек взял меня под руку и направился к Тони, который сверлил его уничтожающим взглядом. -Добрый вечер, мистер Старк. Мы с вами ещё не знакомы. Я Квентин, парень Питера.- на последней фразе на лице Бека появился устрашающий оскал, который мне очень не понравился. -Добрый. Несказанно рад знакомству-Натянуто улыбнулся Тони и сразу же переключил свое внимание на меня. -Привет, Пит, как ты? -Я бесконечно счастлив, Тони! -Хоть бы он понял, пожалуйста. Я заметил, как Тони застыл не успев взять бокал с шампанским. -П-повтори, Не расслышал. -Я бесконечно счастлив, Тони! -Хм, вот как. Что ж мне придется вас оставить. Мне уже пора. (от лица автора) Услышав своё имя, которое являлось кодовым словом Тони поспешил на выход, чтобы начать операцию по спасению своего мальчика. Очевидно, на нем была прослушка, иначе он бы сказал все намного раньше. Квентин угрожает ему, а может его тетушке? Надо это выяснить -ПЯТНИЦА, детка, найди все что возможно на Квентина Бека. -Хорошо сэр. Начинаю поиск. Некоторое время спустя -Сэр, Квентин Бек являлся вашим сотрудником в Си, но был уволен за некомпетентность. Также он вместе с Ричардом и Марией Паркерами работал над засекреченным проектом, но когда дело дошло до патентовки, захотел присвоить этот проект себе. Есть вероятность, что именно он убил родителей Питера Паркера, сэр. Также он является героем Мистерио, который спас класс Питера от вражеского инопланетного вторжения. Есть сведения, что убийство Бена Паркера произошло по его приказу. -Ох, черт, Питер. Куда же ты вляпался, малыш. (от лица Питера) После приема мы отправились домой и мне на телефон, который я спрятал от Бека и на нем не было контроля с его стороны, пришло сообщение от неизвестного: «Пит, скажи. Бек угрожает твоей тетушке? Если это так, то я убью его.» «Кто вы?"-об имени адресата я догадывался, но предосторожность не будет лишней. «Паркер, ты прекрасно знаешь, кто это. Отвечай немедленно» «Нет, все хорошо. Тони и Мей ничего не угрожает"-надо перестраховаться. «Хорошо, я тебя понял, Пит. Я спасу тебя, малыш.» Утро следующего дня Я шел в универ, когда был нагло перехвачен машиной, в которой Сидел Тони. Он мне не сказал ни слова, только протянул бумагу на которой было написано: <На тебе есть что-то, кроме прослушки? > Я отрицательно замотал головой и понял какой олень, я ведь мог раньше написать для Тони записку и рассказать, что случилось. Я принялся писать, все что знаю. После того как Тони прочитал, он написал что позаботится об этом и свяжется со мной через некоторое время. Прошла неделя, и Тони наконец написал мне с просьбой прийти в башню. Когда я пришел, меня ждал неожиданный сюрприз. В общей гостиной Мстителей сидели Морган с Мей, а Тони сверлил меня взглядом и сказал следовать за ним. Когда мы поднялись в подсобное помещение я увидел связанного Бека и застыл на месте. Я повернулся к Тони и на эмоциях выдал -ТОНИ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ? -Так вот при каких обстоятельствах ты смог назвать меня по имени, забавно.-Фыркнул Тони и закатил глаза. -Я повторю свой вопрос, Что это такое? -Это твой бывший, за ним буквально через пару минут приедут полицейские и заберут. Оказывается он не только хам, который угрожает детям, так ещё и занимался подпольным изготовлением запрещённого оружия, поэтому несколько десятков лет в тюрьме строгого режима ему обеспечено. -Чт. -Можно с тобой поговорить? -Да, конечно.- После того как органы здравоохранения забрали Бека, мы с Тони спустились в его лабораторию. -О чем ты хотел поговорить? -Пит.-Неуверенно начал Тони, -я понимаю что это немного странно, но ты был рядом все эти года когда я справлялся со смертью Пепс, помогал мне. И в общем, понимаю возможно это прозвучит глупо и ты посмеешься надо мной, но я кажется Люблю тебя, Пит.- Он потупил взгляд, а мое сердце пропустило пару ударов и как будто остановилось, я смотрел на него и не мог поверить своему счастью. -Тони, посмотри на меня.-Он неуверенно поднял глаза и я наконец-то смог разобрать, то знакомое чувство которое скользило в его глазах на протяжении этого года. Эта была искренняя любовь, поэтому теперь я уже окончательно поверил своему счастью, -Т-Тони, я тоже тебя люблю, уже очень давно.-я потупил взгляд, и в этот же миг почувствовал как сильные руки прижали меня к себе, обнимая, как будто давая обещание на долгое и счастливое будущее. Я уткнулся в плечо Тони и мы простояли так минут 10 точно, или мне это только кажется. Это продлилось до тех пор пока Тони не отодвинул меня от себя, не разрывая объятий, посмотрел мне в глаза, наклонился вперед и поцеловал. Это был лучший поцелуй в моей жизни! Он отличался от поцелуев Бека, если те были порывистые, смешные, грубые, то этот был медленный, страстный, нежный и чувственный. Я был на 8 небе от счастья. Вместо эпилога Ну вот и все, моя история подошла к концу. Вы могли задаться вопросом, почему в этой истории не было моей мести? А я отвечу, что уже к 17 я понял, что мстить плохо, поэтому эта история из истории о моей мести превратилась в историю о развитии моих отношений и мести другого человека, кстати не очень удачной. А на этом всё, я заканчиваю свой рас… -Питер, что ты там все строчишь на своем ноутбуке. Мы с Морган ждем только тебя. Она уже выбрала мультик для просмотра. -ИДУ! Кстати забыл сказать, через год после того как мы с Тони начали встречаться, он сделал мне предложение. Так что, приятно познакомиться, меня зовут Питер Паркер-Старк. Надеюсь вам понравилась моя история. Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.