ID работы: 11305567

Тёмный свет

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча или 1 часть

Настройки текста
Примечания:

«К-куда меня несут?"-Пронеслось в голове у блондинистого парня 18 лет.

-Проснулся? -Послышался жёсткий мужской голос откуда-то слева.

-П-пустите мен-ня! Прошу-у! -Послышалось писклявым голосом от этого самого блондинистого парня по имени Чарли и фамилии Батлер.

-Проси сколько хочешь.Но мы отведём тебя боссу, как трофей.-Сказал уже менее грубый голос сзади.

-Не бойся, просто будешь выполнять его указания.Может даже возьмёт в помощники-Послышался самый нежный и тонкий голос из всей троицы, как можно было понять справа.

После блондин решил заткнуться, ведь не известно, чего могут сделать трое мужчин.

***

После нескольких минут они пришли в комнату.Чарли положили на пол, так, как он был к носилкам привязан.Потом развязали и он мог сам стоять.

-И кто это? Что за урода вы привели?! -Спросил строгий голос парня.Чарли взглянул на него.Это был парень, с разделёнными на две половины цветом волосами.Одна-чёрная, другая-белая."Цвета прям как в наших фильмах"-Подметил Чарли.На голове было надето что-то на подобии цилиндра.Этот парень грозно глядел на нашего малыша Батлера.

— Босс, этого ублюдка мы привели вам, как трофей-Сказал самый высокий и сильный из них.

-Можете делать с ним всё, что захотите.-Пофигистично протараторил парень в очках.Он был среднего телосложения.

-Только не бейте сильно.Он всё-таки ещё не привык к этому.Он обычный художник.-Закончил парень с шарфом.Он был тоже среднего телосложения.

-Художник значит? -Хищно улыбнулся чёрно-белый.-Зовут меня Риккардо Де'Карли, но для тебя и всех здесь присутствующих я босс.Понял?! -Парень повысил тон.

-Да-да, босс.Меня зовут Чарли Батлер.Как называть придумаете сами.-Смирился со своей судьбой блондин.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.