ID работы: 11305567

Тёмный свет

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Освоение или 2 часть

Настройки текста
-Молодец.А теперь,отведите его в то место,где он будет спать.-Строгим голосом приказал Де'Карли -Но,босс,где он будет спать?У нас ведь нет отдельных комнат!-Осторожно спросил парень в шарфе. -Мне похуй,где он будет спать.Хоть на ковре у входной двери.-Послышался равнодушный голос босса. -Да,сэр.-Сказал парень в очках и повёл Чарли,куда глаза глядят. Чарли покорно шёл за парнями. -Чтож,давай знакомиться.-Начал парень в очках,повернув голову к Чарли.-Меня зовут Франциско.И кстати,меня не интересует твоё имя,хотя ты уже и представился.-Сказал Англичанин и пофигистично повернул голову. -Ну чтож,раз все знакомятся,то и я буду.-Продолжил за Франциско парень,с золотистыми волосами,повернувшись к Чарли-Эмиль-Протянул парень в шарфе и повернулся к самому грубому парню.-Ну, а ты, будешь знакомиться с новеньким? -Нет.-Коротко,но чётко ответил парень в пиджаке. -Ладно уж,представлю тебя сам.Можешь не благодарить.-Сказал Эмиль, снова поворачиваясь к Чарли.-Его-Борис.-И отвернулся. -Ох,какие вы все приветливые.-С сарказмом протянул Чарли.-Ну,меня зовут Чарли Батлер.Думаю,вы уже слышали.Приятно со всеми познакомиться!-Радостно произнёс малый. -Ага.-пофигистично послышалось слово.Это сказал Эмиль.Остальные же просто промолчали. "Господи!Как же выжить в этом коллективе!Босс-Злой,как не кормленная собака!Эти же какие-то мутные пофигисты!Ну,хоть один Эмиль пытается быть дружелюбным! Надеюсь я не стану таким!"-Проносилось в голове парня,пока они доходили до его комнаты -Чтож,вот твоя комната.Мы используем её,как склад.Тебе нужно только убрать всё и прибраться.Удачи.-Последнее слово,должно было звучать ободряющие,но так,как оно звучит из уст одного из этих парней,а точнее Эмиля,это прозвучало,как насмешка.Может,это она и есть.-"Бесит"-Подумал Чарли,и принялся за комнату. Спустя очень много времени,он Наконец-то покончил с ней. "Теперь можно и поспать"-Подумал Чарли. -Чарли.Тебя босс зовёт.Иди,а то он тебе шею выкрутит.-Подошёл к нему Эмиль. -Иду.-Ответил Чарли и пошёл на то место, где впервые встретился с Риккардо. -Пришёл?Тебе комнату выделили?-Злобно зыркнул на блондина Де'Карли. -А что?Вы переживаете,что я буду спать на коврике?-Ядовито усмехнулся Чарли. И откуда только в нём могла взяться такая уверенность? -Мне похуй,где ты будешь спать.И не язви.Если захочу-переломаю тебе все конечности.-Риккардо перевёл взгляд с Батлера на окно. -Ох,я и не язвлю.Я всего лишь спросил.Да,у меня есть комната.-Спокойно сказал Чарли,но ядовитая ухмылка не исчезла. -Хорошо.А теперь проваливай.-Приказным тоном сказал Де'Карли. -Больной ублюдок.-Тихо произнёс Чарли,чтобы Риккардо не услышал.Но Де'Карли сложно что-то не услышать.

***

Вдруг наступает чёрный экран.Мы видим сцену,где один парень с окровавленным ножом стоит над трупом другого молодого человека.Рядом с,как мы понимаем,убийцей стоит девушка и бьётся в истерике -Ты!Больной ублюдок!Зачем ты убил его!?-раздаётся писклявый голос женщины.Она одета в серую одежду.Ах да,всё это место серое. -Что!?Не убивать!?-Злобно посмеялся парень.-Ты мне поклялась в верности,а за спиной изменяла с ним.Думаешь,после этого прощу!?На этот раз я не убью тебя,скажи за это спасибо.Но не надейся,что я прощу тебя.-Этот парень выбросил нож,и ушёл подальше от женщины. -Тц,сука.-Произнёс сквозь зубы Де'Карли. Эта ночь была спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.