ID работы: 11305586

Чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Феромоны

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Короли(♠♣) занимались своими делами. Фёдор поселил каждого короля и валета по 2 в одну квартиру. Куро делал отчеты, а пик сидел в ютубе. Вдруг в двер постучались. Пик пошёл посмотреть кто это. Там был вару —открывайте!! Я знаю что вы дома!! 💚 Пик нехотя открыл дверь.. — чего тебя надо? 💜 —да я заначку тут оставил. Короче дай пройти💚 Мысли💜: какую нах.. заначку? Вару что—то сделал и вышел из зала. —всё пока💚 —пока💜 Мысли💚: придурки даже не подозревают что я распылил феромоны.. *** В это время вышел Куро —кто приходил? 🔳 —варууу.. 💜 —ясно🔳 Куромаку пошёл сделать коффе. —чем так странно пахнет? 💜 —ты тоже заметил? Мне кажется Вару что то сделал.. 🔳 —это же.. 💜 —... 🔳 —феромоны.. 💜 Пик хотел открыть окно но.. —сука не открывается!! 💜 Тут у пика встал... Куромаку это заметил и не много даже испугался(разумны ли ваши страхи ну да разумны;)) —пик.. 🔳 —*шёпот* прости.. Он схватил куромаку за талию и прижал к себе. Как не странно но куромаку первым начал поцелуй(ну тоже у него встал с кем не бывает◍•ᴗ•◍). Они начали быстро снимать с друг друга одежду. Пик краем глаза заметил смазку с запиской от троля. Он взял её быстро распределил её по своему члену Мысли🔳: эх пик даже не подозревал о моей просбе.. *Днём ранее* —ну зачем звал? 💚 —у меня просьба..🔳 —какая? 💚 —мог бы ты завтра прийти к нам под каким ни будь предлогом и разбрызгать..🔳 —что?. 💚 —ф-феромоны.. 🔳 —я так и знал что педик! Нет я не буду этого делать! 💚 —я заплачу.. 💵🔳 —сколько? 💚 —5.500₽🔳 —хорошо💚 Вернёмся к настоящему. Куромаку уже лежал полностью голый перед пиком. Рогалик начал аккуратно входить в куро с маком и услышал тихий стон~ —мн-г~🔳 Пику это понравилось и он убыстрил темп. Второй застонал сильнее —ам-г~ а-ах- мн-г~🔳 Это продолжалось ещё пол часа..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.