ID работы: 11305586

Чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождение♡*( ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ )*♡

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Феликс ещё спит не подозревая что будет праздник. Ромео тем временем всё подготавливал не смотря на то что у него выступление сешодня. Романтик даже позвал Хелен что бы она приготовила всеми любимое печенье. Но вечеринку он устраивать не собирался, ведь главный его подарок должен быть лишение девственности.. *** Вот Феликс просыпается.. И тут же летит куча конфети! 4-ой очень обрадовался, он подлетел к своему королю и так крепко его обнял!!! —ты не забыл!! 💛 —ну как я мог забыть про день рождения своего парня? 💗 —ммм как вкусно пахнет! Что это? 💛 —печенье. Пошли за стол. 💗 Короче они пожрали(автору лень это описовать). —я пойду в душ💛 —хорошо сладкий💗 Мысли💗: отлично я как раз всё подготовлю)) Ромео пошёл в свою комнату и достал: смазку, наручники.. Феликс вышел из ванны. Тут его уже ждал 7-ой —хочешь увидеть свой подарок?) 💗 —конечно! 💛 —тогда за мной)))) 💗 Мысли💛: зачем мы идём в его комнату? Тут дверь открывается.. Феликс в ахуе.. —ну как?))))))) 💗 Ромео подошёл сзади и начал потихоньку растёгивать ширинку валета.. Он(💛) повернулся и Ромео тут же начал поцелуй. Феликс позволил "погулять" королю. Вот Феликс уже лежит почти голый на розовой кровати.. —ты не против если я использую наручники))) 💗 —н-нет.. 💛 Ромео приковал того к кровати и начал разтирать по своему члену смазку. —3 или 1))) 💗 —3💛 —оу значит любишь по жёще?)) 💗 —ч-что!? Наш розовый гусь засунул по очереди 3 пальца. Потом начал аккуратно входить при этом целуя и покусывая своё солнышко в шею, ключицу, грудь.. Он(💗) услышал тихий стон —м-нг~💛 Он чуть-чуть убыстрил темп. Валет застонал ещё больше —а-ах~💛 Теперь короля нечего не остановливало.. Туда-сюда, туда-сюда —ааа-ах~ мн-гх~... 💛 Спустя ещё час(автор сам в ахуе от их ебални) таких наслаждений(да ему💛 было приятно◍•ᴗ•◍) он остановил Ромео хотя тот и сам уже устал. Гусь отцепил Феликса и они оба рухнули на кровать. Солнышко обнял короля и они уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.