ID работы: 11305586

Чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный вечер(˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)♡:・。.

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер Николь ушла с Клео на свиданку а Эмма и Хелен остались дома... Мысли🤍: Думаю я готова.. ~ Так вроде оно лежало здесь~ Хелен достала платье горничной( интересно почему же оно РоЗоВоГо оТтЕнКа;))так.. Чулки.. Ушки.. Ах да~... Бельё.. Конец мыслей🤍 Она выходит из свой комнаты. –у меня для тебя сурприз..~🤍 –мне закрыть глаза, да?.🖤 –д-да..🤍 Эма закрыла свои ОчИ. Тем временем Хелен встала перед ней(вся вся красная<+) –о-открывай🤍 Эмма одновремена и в ахуе и ей приятно что Хелен наконец-то на это решилась ведь они встречались уже пол года. –н-нусс.. Пойдём в спальню..🖤 12-ая кивнула Они дошли до спальни.. Эмма начала поцелуй поскольку наш цветочек очень ВеЖлИвАя она позволила 10-ой полностью иследовать свой рот.. Сначало Эмма изучила зубы и прошлась по каждому, потом начала слегка щИкОтАть по небушку своим шАлОвЛиВыМ ЯзЫчКоМ Хелен начала немного морщится и ещё больше краснеть (простите за такое долгое и нелепое описание просто мне показалось это очень милым◍•ڡ•◍) Когда уже обеим стало не хватать воздуха, пиковая дама начала снимать с себя одежду и осталось только в нижнем белье. У неё был 3 размер груди и чёрное кружевное бельё. Эмма аккуратно сняла верх платья Хелен(если что У неё🤍 была отдельно юбка и топ) цветочек очень смущалась но ради своей девушки не жмурилась. Сказать что Эмма АХУЕЛА от размера груди Хелен это НИчего не сказать он был 4, а также У червовой дамы было белое тоже кружевное бельё. Чтожь вернёмся к нашим лЕсБиЯнОчКаМ.. –А зачем ты пошла к своему ш-шкафу?🤍 (Если что у 10-ой был шкаф к которого она КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещала открывать!) –Сейчас узнаешь))) 🖤 Оттуда он достала:.. Наручники.. Кляп(РоЗоВеНьКиЙ).. Иииии.. ВИБРАТОР... –А вибратор з-зач-чем!? 🤍 –Чтоб ты полудше почуствовала удовольствие))) 🖤 !ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! СЕЙЧАС Я БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРТИТЬ ФД!! !!Я ЭТО ЗНАЮ!! НЕ НАДО БУДЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ!! !ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Эмма начала снимать свой бюстгалтер и вскоре проделала то же самое с Хелен.)) Она(🖤) начала игратьс сосочками и почучуть очень НЕЖНО прикусывать их Потом приковала цветочек к кровати и одела кляп. Дама пик решила не сразу начинать работать самой, А подключить вибратор(если что Хелен сразу была без ТрУсИкОв) –Мн-г-АХ!~🤍 10-ой это понравилось(стон) и она начала целовать шею своей возлюбленной оставляя алые засосы на ней и ниже(ключится, плечи). Спустя минут 5 ещё таких действий(автору лень это описывать) Эмма отключила вибратор и сразу опустилась вниз ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ Пиковая дама начала э-э-эм.. Сосать? (АВТОРУ ОЧЕНЬ СТРЁМНО И ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ОПИСОВАТЬ!!´༎ຶ\\\ʖ \\\༎ຶ) она лизала!лизала так чо стоны из рта Хелен почти не прекращались.. –А-АХ!~ МН-ГХ!~ А-МН-Х!~ это продолжалось долго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.