ID работы: 11305606

Вернувшаяся домой.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отъезд Генри

Настройки текста
Я дошла до места, где мы появились. Вдруг в кустах я услышала шорох и у меня началась паника. Выходи. — крикнула я. Из кустов вышел Генри. Ты меня испугал. — сказала я и начала подходить к нему. Стой. — остановил меня он. Что случилось? — спросила я. Ты меня сжечь решила? — спросил он. Я посмотрела на свою руку и не могла поверить в это. У меня был огненный шар. Махнула рукой в сторону и шар исчез. Я подошла к Генри и обняла его. Как ты спала? — спросил Генри. Отлично. — ответила я. Слушай, у меня для тебя 2 новости. Одна как говорится хорошая, а другая не очень. С какой начать? — спросил он. Я подняла голову. Давай с хорошей. — ответила я. Ты будешь моей девушкой? — спросил Генри. Я все это время смотрела ему в глаза и не могла поверить, что все это происходит со мной. Просто не могу в это поверить. Конечно. — сказала я и потянулась поцеловать. Но 2 новость тебя так не развеселит. — сказал Генри. Говори уже. — сказала я. Пока вас не было многое изменилось. Я стал писателем. Пишу книги и вот меня отправили в другую страну на пол года по контракту. И мне надо завтра уже ехать. — сказал он. У меня сразу пропала улыбка и потекли слезы. Эй, ну ты чего. Все же отлично. Я вернусь и мы будем вместе. — сказал Генри. Я не могу. Блин. Я буду страдать. — сказала я. Я тоже. — ответил Генри. Поэтому предлагаю этот день провести вместе, а завтра я уеду ближе к вечеру. Так что тоже можем провести день вместе. — сказал он. Мама, хочет сегодня вас в гости позвать и приготовить яблочный пирог, а я её обещала помочь. Пошли с нами как раз время вместе проведем. — предложила я. Это отличная идея. Пошли. — сказал Генри. Мы двинулись в сторону дома. Мама уже стояла возле плиты и готовила все на пирог, мы ей помогли, родители Генри пришли и мы поужинали. После ужина мы с Генри пошли ко мне в комнату, посмотреть какой-нибудь фильм. Вышел новый фильм «Не время умирать», посмотрим? — спросила я. Да, пошли. — сказал он. Мы расположились на кровати и включили фильм. Какое-то время мы просто сидели, а потом Генри перекинул руку через меня и остановил её на талии, притянул к себе и сомкнул руки на животе. Фильм был классный, хоть я не очень люблю боевики, но этот классный. На следующий день: Весь этот день мы провели вместе, сходили в кафе, гуляли, разговаривали, обнимались, целовались. Вечером мы стояли на границе Сторибрука. Генри обнялся со всеми родственниками и в том числе с моими родителями. Они пошли в сторону города. Я буду скучать. — сказала я. Я тоже. — сказал Генри. Он положил руки мне на талию и притянул к себе. Все будет хорошо. — сказал он. Да. — ответила я и начала немного плакать. Эй, ты чего? Не надо плакать. Ты меня слышишь? — спросил он. Я подняла голову. Да, хорошо. Я плакать не буду. — сказала я. Вот и все. Я же не навсегда, а на какое-то время. И тем более мы будем общаться.- сказал Генри. Мы ещё постояли обнявшись. Я немного отстранилась от него и встала на носочки, мы соприкоснулись губами. Этот поцелуй был настолько нежным и одновременно страстным. Так все я поехал, иначе мне придется остаться тут, для более интересного, чем поцелуи. — сказал Генри. Я нервно хихикнула и немного покраснела. Он уехал. Все эти пол года я осваивалась в городе, со многими познакомилась. У Хоуп и Мэтта тоже все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.