ID работы: 11305606

Вернувшаяся домой.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
Сегодня приезжает, Генри. — сказала Хоуп. Во сколько? — спросила я. Через 2 часа будет на месте. — сказала она. Надо подготовиться. — сказала я и пошла в комнату. Прошло 2 часа, мы с Хоуп, Мэттом и родителями пошли в кафе у «Бабушки». Так же к нам присоединились Мэри Маргарет, Дэвид и Руби. Дверь открылась. Всем привет. — сказал он. Его голос я узнаю из тысячи других. Я повернулась и увидела его. Встала с места и подошла к нему, обняла и начала плакать. Ну все, все не плачь. Теперь я здесь и все хорошо. –говорил он и гладил меня по голове. Дальше подошли обнимать его родители, сестра. Мы сели за стол и начали его расспрашивать обо всем, что с ним было. Он рассказывал много интересных историй, что произошли с ним за это время. Сидели мы около 2-ух часов. Вдруг он поднялся. Миссис Гуд и мистер Гуд, могу ли я украсть вашу дочь, на всю ночь? — спросил Генри. Прям стихотворение. — сказала тихо Хоуп. Мои родители переглянулись и посмотрели на нас. Да, конечно. — сказала моя мама. Все мы уходим. — сказал Генри и подал мне руку. Мы вышли. Мы прошли несколько улиц. Я остановилась и повернулась к нему. Встала на носочки и одну руку закинула на шею, а другой обняла за спину. Он опустил руки мне на талию и притянул к себе. Я водила носом, прикасалась губами к шее. И вдыхала его запах. Я отстранилась и положила вторую руку на спину. А он на мои плечи. Мы стояли так несколько секунд. Тебе не кажется, что должно быть наоборот? — спросил он. Я подняла руки ему на шею и прижалась. Он сомкнул руки на талии и прижал к себе настолько сильно насколько можно. Я так скучала. — сказала я. Я тоже. — ответил он. Теперь же ты ни куда не собираешься? — спросила я. Ни куда, теперь я буду тут с тобой. — ответил он. Пойдем? — спросил он. Ещё немного постоим и пойдем. — ответила я. Прошло несколько минут. У меня для тебя сюрприз. — сказал он. Какой? — спросила я. Пойдём. — сказал он. Мы пошли в сторону леса. Вдруг на окраине леса мы остановились. Что ты хочешь? — спросила я. Он улыбнулся и обошёл меня, став сзади. Вдруг я перед собой увидела темную полосу. Это что? — спросила я. Это шарф. Я завяжу тебе глаза и мы пойдем дальше. — ответил он. Только осторожно веди. — сказала я. Не переживай. — сказал он и завязал шарф. Положил одну руку на талию, а другой взял мою руку. Мы пошли прямо, потом куда-то свернули, и потом еще. Я чувствовала что мы уже глубоко в лесу. Мы остановились. Развязал мне глаза и я увидела: большой плед, корзину с фруктами, шампанское и два бокала. Это и есть твой сюрприз? — спросила я. Да. — ответил он и обошел меня. Я взвизгнула. Мне никто ничего подобного не делал. — сказала я и кинулась ему на шею. Давай сядем. — предложил он. Я кивнула в знак согласия и мы сели. Тут так красиво, просто волшебно. — сказала я. Специально подбирал это место, знал что тебе понравится. — сказал он. Погоди, а как ты успел все это провернуть, если ты сразу после того как приехал сразу к нам? — спросила я. Мне помогли моя сестра и твой брат. И когда настал день «X», я попросил их все подготовить и укрыть невидимыми чарами.– ответил он. Это прекрасно, но как мы это увидели если было закрыто чарами? — спросила я. Есть такая штука в этих чарах, как не для всех оно. Можно сделать так чтобы определённые люди это видели. — ответил он. То есть если эти чары действуют, то нас тоже не видно? — спросила я. Да, и не слышно кстати тоже. — сказал он. Я улыбнулась и подсев к нему ближе положила голову на плечо. Выпьем? — спросил он. Давай. — согласилась я. Генри открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. У меня есть тост. — сказала я. Ну давай, мне интересно. — сказал Генри. За твоё возвращение. — сказала я и поднесла бокал к его бокалу. Согласен. — сказал он и стукнул по моему бокалу. Мы выпили содержимое и Генри потянулся ко мне. POV Катя. Он был так близко и сердце моё начало биться сильнее. Такого раньше никогда не было. Но сейчас совсем по другому всё. Странные ощущения, которым нет объяснения. Конец POV Катя. Подожди. — сказала я. Что такое? — спросил он. Давай потом. — ответила я. Поцеловать тебя потом? — спросил он. Да. — ответила я и отвела взгляд. Хорошо, как захочешь. — сказал он. Ладно пойдем, я домой тебя отведу. — сказал он, после 5-ти минутного молчания. Хорошо. — сказала я и мы встали. Молча дошли до моего дома. Пока. — сказал он. Пока. — сказала я. Генри развернулся и пошел в сторону своего дома. У меня потекли слезы и я вошла в дом. Родителей ещё не было. Я зашла на кухню, выпила воды и пошла в свою комнату. Я сразу заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.