ID работы: 11305715

Гость из будущего

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уклад нового дома, а точнее, планеты, не был необычен или неудобен, он был до смерти скучен. Тренировки, что проводили люди D.E.O. не были сложными, скорее вызывали волнение и предвкушение, будто она ребёнок, которому впервые показали работу его родителей и он более чем уверен, эта работа - крутая. Люди пусть и не отличались особыми физическими показателями или уровнем мышления, но некоторые индивиды не могли не привлекать своей силой разума. Лена Лютор. Брюнетка очень часто заглядывала на тренировке. Например, когда команда выезжала на полигон, дабы проверить способности гостьи и усовершенствовать умения Кары. И неизменно стояла у своей дорогой машины приоткрыв двери, беседуя с кем-то из команды, зачастую с Алекс. Часто девушка ловит на себе взгляд жгучих глаз женщины, но пытается не реагировать. Но сегодня брюнета слишком пристально и долго наблюдала. Даже не оборачиваясь, девушка уже представляла выражение лица брюнетки когда в голове Лены зазвучал её голос. - Вас что-то интересует, mon chéri? Но на аристократичном лице не дрогнул ни один мускул. - Так ты ещё и телепат? - Именно. Но это занимает кое какие силы. Приподняв руку проводит большим пальцем вытирая тонкую нить тёмно-бордового цвета около носа. - Чёрт. Опустив голову дышит ровно, медленно, пытается успокоиться. На плечо опускается тёплая ладонь, не сильно сжимает. Впервые женщина подошла к ней ближе чем в первый день пребывания той на Земле. - Чтоб удостоиться твоего внимания, Луна, мне нужно угробить себя? Идеальные брови недовольно сдвинулись на переносице, в глазах и не прочитать что думает. - Не всем. - Значит, я таки особенная? Губы с едва уловимым блеском и наверняка каким-то приятным вкусом растягиваются в усмешке, с едва существующим намёком на улыбку. - Возможно. рука поднялась, сжимая пальцами белый платок. - Сожми. Проконтролировав правильность действий и дождавшись пока нос прекратит кровоточить, Лютор кивнула и повернулась было уходить, как прохладная ладонь перехватила руку на уровне предплечья. Серые глаза заглянули в ярко ярко зелёные. - Не желаешь прогуляться? - Прогуляться?.. Девушка всё сильнее удивляет её. - Да. Со мной. Моя тренировка закончится как только я закончу ремонт этого аппарата. Похлопав рукой по ржавой посудине младшая выглядит так, будто перевернула планету, такая уж самоуверенность сквозила к серых глазах и действиях. - Я могу заехать за тобой в восемь. Думаю будет неплохо. Да. Скрестив руки под грудью женщина немного опускает голову, наблюдая из-под густых ресниц. - Я не давала соглашения, мисс Альворт. Ничего не ответив сероглазая возвращается к работе, бросив на последок: - В восемь, mon chéri.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.