ID работы: 11305715

Гость из будущего

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Я заметила, что вода в этой реке не замерзает. Задумчиво протянула девушка шагая по песчаному берегу. Холодный ветер трепал тёмные волосы спутницы, что шла не так далеко, буквально в метре от неё. - Она сравнительно тёплая, плюс сильное течение. Протянула Лютор покручивая в руке стаканчик с горячим чаем. Младшая девушка повернулась к ней лицом, шагая задом наперёд. Подняв руку к груди воскликнула слишком уж переиграно. - О нет, Вы заставляете меня чувствовать себя глупой. Улыбка проскользнула на строгих губах, но была быстро прикрыла стаканчиком. Всё ещё шагая задом наперёд, сероглазая сканировала лицо знакомой, или подруги, или просто интересной особы, пока не ясно кто она. - Чем ты занимаешься в свободное время? Старшая приподняла бровь опуская напиток. - Времени, как такового, нет. Я почти всегда занята. Девушка кивнула, принимая ответ, отпила глоток напитка. Её бледноватые руки сейчас приняли красный оттенок, из-за ветра. - Не так много, но для меня выкроили. не странно ли? Брюнетка прищурилась, повернула голову в сторону, якобы оглядывая посл пустой парк Мальчик пробежал около них, яростно пытаясь удержать собаку на поводке. Но животное было куда более сильнее бедолаги, и тянуло того за собой как игрушку. Спустя пару секунд тут же пробежал запыхавшийся мужчина в черном пальто, придерживая рукой шляпу и пыхтя себе под нос. Пару мгновений Лютор смотрела на спину удаляющегося, но быстро потеряла интерес, снова идя вперёд, ловко лавируя от глупой фразочки спутницы. - Но это не ответ на вопрос, Мисс Лютор.- промолчав но приметив недовольно скривлённые губы, девушка ликует, осознав что вывела женщину на эмоции. Но те быстро утихли, вызвав недовольный вздох чувственных губ. - Ответ: читаю, устроит? Кинув пустой стакан, наконец становится рядом, идя по человечески. Кивает головой причмокнув. -Ох, более чем. Что читаете, если не секрет? - Давай так. Резко затормозив, женщина смотрит прищурившись на другую, что так же не отводит взгляда, упрямо пялясь. - Если ты ответишь честно на мой вопрос, то я отвечу на любой твой, каким бы он не был... - Согласна. Приоткрыв и закрыв рот обратно, негодует от наглости, щеки её краснеют от легкого мороза и недовольства. - Я не закончила. И так, если Не отвечаешь, то вопрос задаю я. Сцепив руки за спиной, перекатывается с пяточек на носочки, обдумывает. - Ну, мне скрывать нечего, готовься отвечать, Луна. Резко повернувшись идёт быстрее, девушка только и может, что поспевать за ней. И как она так бежит на своих каблуках. - Зачем ты позвала меня сюда? Помолчав пару секунд, выпалила как на духу: - Ты мне понравилась. Женщина не остановилась, даже не замедлилась, но голубые глаза уставились в пустоту, задумалась. Младшая всё так же шагала рядом, иногда соприкасаясь с рукой спутницы. - Почему твои руки такие тёплые? Подхватив конечность, сжимает её, наслаждаясь теплом. - Меня больше удивляет то, почему твои такие холодные.- поёжилась, но руки не отняла,- на улице нет так холодно. - Это твой вопрос, Луна? Старшая вжала голову в мех меха на пальто и прищурилась. - Твоя очередь. - Нет, я задала вопрос про твои руки. Всё так же держась за руки, девушки шли вперёд, направляясь к кафе, что было не далеко, желая перекусить и согреться. - Ну, тогда это и мой вопрос, почему твои руки холодные? Девушка хихикнула сжав руку сильнее. - Ну, тут ответ прост. Моя биология, хоть и очень похожа на вашу, но... Имеются свои отличия. Например, хм, мы не переносим сильных морозов. У меня на планете не было зимы как таковой, и температура была стабильной, примерно, как здесь в августе. И держалась она круглый год. Для меня дико... Ощущать такие холодные порывы ветра. Холодные пальцы залезли в теплую ладонь, будто детская, что греется в взрослой ладони. - Ох, понятно. Буду знать. Сидя в кафе, девушки не заметили как стемнело. Атмосфера была непринужденной, лёгкой, интерьер в нежных коричневых и зелёных тонах не давил на глаза, а тепло помещения позволила снять верхнюю одежду. Их лёгкая игра затянулась, и теперь они говорили обо всём на свете. - У тебя были сестры или братья.. там? Младшая призадумавшись откусила кусочек от своего бургера. - Мугум. Был старший брат, Титос. Женщина медленно кивнула, побуждая продолжать, но и давая понять, что не давит. - Он был отличным воином, дальновидный, храбрый, смышлёный, эти качества ценились у нас, но и здесь, кажется, тоже. Он бы мог стать каким-то президентом на Земле, ведь принимал всё как данное, смотреть в будущее более ясно, чем все остальные старейшины, даже дальше чем я.- нежная улыбка плясала на лице. - Старейшины? Сколько ему было? - Девять. Мы вступаем в совет с трёх, стоит только родиться в нужной семье. У нас не считаются старейшинами только старые люди, но мудрыми быть обязаны. Брюнетка улыбнулась наклонив голову - Ты тоже была членом старейшин? - Именно. Диалог прервал телефонный звонок. - Извини,- Лютор ответила, но не отходила, слишком уж удобное кресло здесь. - Поняла. С другого конца провода слышались быстрые обрывки взволнованных фраз. Настроение учёной сменилось слишком резко. Девушка поморщилась от негативных эмоций, появилось желание натянуть наушники. Схватив руку слишком резко чем ожидалось, прикрыла глаза. Черты лица Лены смягчились, а негативные эмоции растворились, потекли по венам девушки. - Это удобно. - Да, достаточно. Прикусив губу девушка откинулась на спинку кресла. - Ты в порядке? Светловолосая кивнул всё ещё не открывая век. Лютор нервно поёрзал на месте. - Мне пора.. У Кары какие-то проблемы, требуемся мы обе. Приоткрыв глаз смотрит на надутую женщину улыбаясь. - Что случилось то? Было видно, женщине не комфортно от точно, что ей не сказали прямо, зачем она должна быть там. Но она не может не помочь подруге, поэтому быстро поднимается и идёт к выходу, на ходу заплатив за заказ и натянув пальто. Остановившись около самого выхода, держась за ручку, поворачивается к всё ещё сидящей девушке. Выгнув бровь, кой жест говорил ярче и громче тысячи слов, заставила младшую подняться, хватая куртку и на ходу натягивая. - Неугомонная. Улыбаясь прошептала светловолосая девушка почти бежал за женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.