ID работы: 11305715

Гость из будущего

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!

Михаил Булгаков - "Мастер и Маргарита"

Кучи и кучи бумаг, самодовольный репортёр, кричащий из окна, пять чашек из-под выпитого кофе и одна сидящая за столом девушка. Голубые глаза женщины бегали по одному из своих "важных" бумаг, когда та почувствовала лёгкий толчок в область колена. - Давай. Женщина откинулась на спинку кресла, и улыбаясь смотрела на подростка у себя в ногах. С недавних, очень даже недавних пор, девушка открыла в себе дикий интерес к писательству. И именно эти бумаги, разбросанные по полу, были неудачными строками последней главы первой книги. Серые глаза впитывали всё что написано, нижняя губа прикушена. Тонкие пальцы закрылись в короткие волосы, острые ноготки массажируют кожу. Женщина дала согласие. На что? Наверное на то, что впустила этого котенка в свою квартиру, спальню, кабинет. Сердце? Но на данный момент, только на прочтение последних строк. - ... дыхание, мгновение порыва. Лучи запретного, желанного вина. В себе он видит лишь попытку мира, Она его пила до дна... - Ну слушай, стих это сильно, особенно учитывая обстоятельства, но не говори мне что ты собираешься убить Лидию... Младшая подняла голову и посмотрела на улыбающуюся женщину. - Нет конечно. Медленно, но ловко перекатившись на колени и слегка раздвинув ноги женщины улаживает голову на одно из мягких бёдер. - Я убью Константина. Хитрая улыбка исказила губы девушки когда учёная разлилась в звонком смехе. - И кто тебя только надоумил... - Позволь. Позволь показать. Женщина мягко кивнула, когда ладонь опустилась на правое колено. -Не удивляйтесь, что всё именно так. Сему неизменно быстрому потоку информации есть разумное объяснение.... Думаешь это строки заинтригуют? Рыжеволосая девушка в круглых очках сидела на диване облокотившись спиной о большую подушку. С недавнего времени, Лена Лютор открыла некий "приют" для инопланетных гостей. Эта девушка, собственно, говоря, была одной из гостей. - Не знаю. Их точно заинтригует смерть одного из главных героев. - Ну неет... Белые глаза, не имеющие ничего кроме пронзительного белого цвета, прикрылись золотистыми ресницами. - О да. Убрав руку с колена женщины, девушка закончила передавать брюнетке воспоминания недавнего времени. - Я смогла... - Ты смогла! Это... Это потрясающе, ты такая умница. Горжусь тобой. Старшая потянулась вниз, чтобы запечатлить лёгкий поцелуй на лбу особы, извинившись, принялась разгребать кипы бумаг. Записывая в своём блокноте новое рекордное время перенесения сознания носителя и инородного в прошлое на не совсем длительное время. Ужин приятно пах. Заставив себя переступить груду книг, что лежали на полу, и не возмущаться, женщина шагала к своей комнате, в это же время готовясь устроить взбучку юному дарованию. - Димеса, я конечно всё... Женщина запнулась, увидев что комната пуста. Цепкий взгляд прошёлся по полутёмному пространству. - Ди? Брюнетка пошла в глубь комнаты. Беззащитно обхватив себя руками, глотает воздух крутясь на месте, точно заведенная юла. Паника мало по малому начала зарождаться в области груди, поднималась к голове, стучала в висках. Внимание привлёк включённый телевизор с каким то фильмом ужасов. Женщина на экране комично переиграно кричит, схватившись за обе щеки, но звука нет, ибо кто-то приостановил картинку, тем самым лишил дамочку возможности на извлечения хоть единого звука. В комнату открылась ещё одна дверь, ведущая в ванную. Девушка, одетая только в полотенце обмотанное вокруг таза, вышла, окутанная паром. - Лена, ты чего? Младшая странно глянула на испуганную особу подойдя в кровати и натянула свободную футболку. Без толики смущения скидывает полотенце, натягивает спортивный низ белья и шорты. Завязывая шнурочки на тазе подходит к застывшей женщине. - Милая, ты чего? Женщина приподняла голову, дабы смотреть в серые глаза. - Ну, принцесса, что с тобой? Тёплая ладонь легла на покрасневшую щеку учёной, чья рука тут же метнулась вверх и обхватила нежную ладонь. Потянув руку на себя за запястье вынуждает девушку вдавиться в хрупкое тело обвив руки вокруг шеи. Будто боясь потерять, вжимается в подтянутое тело. Руки цепко держат, а ногти впиваются в тонкую ткань сжимая и оставляя маленькие полосочки красного цвета на чувствительной спине. - Ну... Ну ты чего? Что случилось? Всхлипнув в шею, сама не понимает, почему так резко переключилась с игривого на упадническое состояние. - Не смей меня читать, Альворт. Девушка кивнула приопустив руки и обвив спину женщины пропустив те подмышки. - Пойдем. Давай. Медленно шагая назад, тянет за собой женщину. Опустившись на кровать, опускает женщину, чтоб та смогла сесть рядом. Лютор не двигается. Похлопав по месту рядом с собой, терпеливо ждет. Женщина мнётся, жует нижнюю губу, затем что-то для себя решает и опускается прямиком на колени девушки. Младшая краснеет, но послушно обнимает женщину, когда та жмётся, точно котёнок. - Я думала ты ушла. Прошептала женщина после длительного молчания, во время которого младшая покорно гладила спину девушки еле заметно качаясь со стороны в сторону. - С чего бы мне уходить? Женщина отодвигается, держится двумя ладонями за шею, большими пальцами гладя щеки. - Это... Долгая история. Если одним словом. - женщина опустила взгляд на цепочку на шее девушки, нежно играя с украшением указательным пальцем.- у меня был парень... Когда я.. Была в офисе, он собрал вещи и ушёл. Оказалось... Моя мать заплатила ему пять тысяч баксов, чтоб тот "забыл" обо мне. Руки на спине учёной сжались сильнее. - И он просто... Ушёл? Неоднозначно покачав головой женщина пар раз моргнула. - Я его больше не видела. Младшая особа потёрлась носом о красный от слёз нос женщины. - От меня ты так просто не отделается. - Очень надеюсь на это. Улыбаясь женщина надавила на плечи девушки, повалив ту на спину. Сладкие губы, с привкусом слёз разжег что-то горячее в душе, но не обошлось без стона огорчения, когда женщина вскочила с места, и со словами: "Утка, горит!" неслась на кухню. Светловолосая прикрыла глаза сгибом локтя, засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.