ID работы: 11305715

Гость из будущего

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Все возможные и невозможные источники молчали, не имея ответов на банальные вопросы девушки. А в груди всё давило и давило с каждым днём всё яростнее. Даже сидя на кушетке, перед Алекс, что обеспокоенно оглядывала её с ног до головы придирчивым взглядом, она не могла объяснить что именно её беспокоит. И как ей объяснить это чувство. Будто грудь давит. И она лишь беспомощно указывает в область солнечного сплетения, водит пальцем по кругу, чуть ли не плачет. Старшая лишь качала головой улыбаясь и уходила, выдав той на вооружение пару таблеток и бутылочку воды. Эта связь, готова убить её. Будто отняли что-то важное, жизненно необходимое, незаменимое. Озноб пробивал всё чаще, аппетит пропал а желание что либо делать испарились. И казалось... почему? А потому, что Лютор уехала на какую-то очень важную конференцию. Целая неделя без женщины выдалась неимоверно трудной. Три дня особа бесформенным комком лежала на диване, два смотрела в экран компьютера, без какого либо интереса листая ленту, день проплакала а последний, седьмой, будто вдохнула свежего воздуха. Сила окутали её, пробрались в каждую частицу уставшего тела. И девушка, кусая губы, считает до ста и обратно. До ста, и обратно. До ста... Массивная дверь лифта открывается. Серые глаза загораются, когда девушка видит входящую в лабораторию брюнетку. Учёная что-то обсуждает с Карой, что смотрит глазами преданного щенка с неимоверно искренней преданностью, и девушка уверена, что выглядит так же. Но она подумает об этом позже, сейчас же, светловолосая вскакивает с места и очутившись прямо позади Лютор ловит ту на ходу прижимая к себе. Небольшая разница в возрасте, и превосходство в размере, позволяют спокойно обхватить стройное тело руками. Женщина вскрикивает от удивления а выдрессированный герой было уже кидается в бой, готовая защищать свою подругу, как слышит звонкий смех второй. Нос, щекоча дыханием нежную кожу шеи, вызывает тихие смешки. Крепкие руки держать уверенно, но нежно, будто боясь сломать. Женщина неосознанно откидываться назад. Приподнимает голову чуть вверх и вправо. - Привет. Взглянув из-под бровей младшая улыбается мурча в область плеча. - Привет. Младшая хмурится, ощутив противный поток усталости, что полностью заполнил тело брюнетки, будто она окунулась в него полностью, с головой. Фиолетовое, едва уловимое свечение загорелась в глубинах серых очей, когда усталость стала медленно перекачиваться с уставшее в такое уставшее но более приспособленное к этим ощущением тело. Женщина прикрыла глаза и обмякла. Довольная улыбка и умеренное дыхание дало понять, вырубило. Блондинка хлопала глазами смотря как младшая легко подбрасывает брюнетку на руки и аккуратно несёт к дивану. Ничего не говорит. Молча уходит. Уложив женщину на мягкую поверхность перемещает к себе одеяло, что покоилось на кресле где девушка сидела и кладёт на уставшие плечи. Усевшись на пол, около ног женщины, прикрывает глаза. Усталость, казалось, впервые за неделю покинула тело вместе с напряжением, будто и не забирала ничего. Не заметив как, девушка уснула, наслаждаясь умиротворением и тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.