ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подозрительные Явления

Настройки текста
Примечания:
После встречи с директрисой, все Винкс пошли в свою квартиру и больше ничего не делали. Уж очень сильно напрягала эта ситуация. Каждая из фей думала о своём. Текна всё это время сидела за своим компьютером и пыталась выяснить как такое возможно. Муза не могла найти себе место. То слушала музыку, то нет. В какой-то момент она просто пошла в гостиную и уселась рядом с Блум на диван. Та всё это время смотрела в одну точку и не шевелилась. Сильно задумалась наверное. Флора также была там, только сидела за столом и попивала свой успокаивающий чай. Стелла одна смогла найти себе занятие. Она как всегда сидела и придумывала костюмы. Так как сейчас такая напряженная обстановка, ей всё время лезли в голову наряды Трикс. Фея солнца и решила, что сделает такие же и всем Винкс. Лейла и Рокси были в одной комнате и перекидывались иногда по слову. Обе также были очень напряжены. За то они решили, что если с кем-то драться, то с Огроном. Для обеих хранительниц он был врагом которому хочется отомстить. О чём же задумалась хранительница? Ну конечно же о новых врагах. Она теперь снова чувствует свою противоположность. Его Огонь. Его тёмный Огонь Дракона. С одной стороны ей даже как-то приятно снова ощущать тёмную сторону...Так, Блум, забудь об этом. Валтор твой враг. Фея огня даже не заметила что к ней присела Муза. Та сидела и попивала чай. Флора сидела напротив неё и делала тоже самое. По крайней мере никто из Винкс не сходит с ума от этих ужасных новостей. Уже хорошо. -Девочки, я в библиотеку, попробую узнать как их возродили и за одно проветрюсь.-проговорила Блум. -Хорошо, но только возвращайся побыстрее и сразу сообщи нам если что-то случится-сказала Муза взволнованным голосом. Флора кивнула в знак согласия. Она также сильно волновалась за свою подругу. Ведь она не забыла что случилось на втором и третьем курсе... Она даже уже успела договориться со Стеллой что любыми способами защитить фею огня. *** Напряжённая обстановка. Почти Пустая школа. Пустые коридоры. Казалось что с минуту на минуту что-то случится. Ужасное. Страшное. С такими мыслями хранительница Огня Дракона шла в библиотеку. Она так погрузилась в свои мысли, что даже не замечала странного чувства. Уже когда она почти дошла до своего любимого места в школе, она почувствовала на себе чей-то взгляд. Может ей показалось? Фея, на всякий случай оглянулась и прислушалась к своему огню. Тёмного огня не было поблизости, значит Валтора здесь нет. И то хорошо. Она тряхнула головой и наконец вошла в библиотеку. Пока Блум ходила и искала нужные книги, она иногда оглядывалась. Всё таки её чувство ещё не прошло. Может за ней кто-то следит? Ну, например...Даркар. От такой идеи, фея вздрогнула. Уж теперь точно не по себе стало. Блум наконец-то села ближайший стол и начала читать то что она взяла. "Возрождение". "Самые сильные заклинания вселенной Магикс". "Враги Магикса". "Феникс". На последней книжке была немного порвана обложка, на которой была нарисована птица. Да и сама книга выглядела старой. Блум решила что пойдёт в квартиру и там почитает, а то она уже более трёх часов сидела в библиотеке. Да и девочки наверное тоже заволновались. Она подошла к мисс Барбатеи и получила разрешение взять это книгу. Было только странно, что библиотекарша даже не посмотрела на обложку, что было для фея огня на руку. Не хотелось иметь лишние проблемы и лишних разговоров. После этого Блум уже быстрым шагом направилась в квартиру Винкс. *** -Хватит за мной подглядывать!- Блондинка сидела в своей комнате с приоткрытой дверью. Ей в какой-то момент показалось что кто-то подглядывает. -Стелла, что ты там кричишь?-спросила вошедшая Флора. -Подглядывать хватит.-повторила фея солнца и луны. Жительница Линфее хотела ответить, но её перебила вошедшая Муза. -Стелла успокойся, мы с Флорой просто сидели. И да, за тобой никто не подглядывает.- проговорила фея музыки. -Но я уверенна, что на меня кто-то смотрел!-возмутилась Стелла. -Что, Стелла опять ничего придумать не может?- пыталась пошутить вошедшая Лейла с Рокси и Текной, за что получила грозный взгляд от принцессы Солярии. -Лейла! Это не смешно! Мне серьёзно казалось что кто-то за мной следил!- -И ты не одна такая- -Блум!- обрадовались Винкс -Мы волновались, но что значит не одна?- спросила Флора -У меня тоже было такое ощущение, что на меня кто-то смотрит и это чуство не уходило.-обьяснила Блум-В конце концов я решила пойти к вам и чуство вдвуг пропало.- она пожала плечами. -Вот видите, я не одна такая!-пробормотала фея солнца. -Может за нами и вправду следят?-предположила Рокси. -Всё может быть. Они возможно могли придумать план в котором нужно за нами "приглядывать"...-согласилась Текна.- Кстати, я пока не смогла найти ничего полезного в Интернете. -Не волнуйся Текна, я тоже пока не смогла ничего найти кроме этой книжки-фея огня показала книжку которая была у неё в руках.-Про феникса есть целая книга, а про других просто мало информации. Даже про древних ведьм не так много... Кстати, я что-то пропустила?- После вопроса лидера, все поделились тем что они делали. -То есть только Стелла что-то почувствовала-уточнила Блум и получив кивки, продолжила- Может тогда нам стоит попробовать заклинание, которому нас научил Палладиум в прошлом году. Оно может сработать!- -Хорошая идея, давайте попробуем-согласилась Текна и все Винкс встали в круг. Феи произнесли заклинание и осмотрелись. -В комнате никого нет.- пояснила Муза. -Давайте выйдем во двор, мы так сможем всю школу увидеть.- предложила фея животных. Все Винкс согласились и вышли в середину школьного двора. Они также начали осматриваться. -Девочки, давайте разделимся. Стелла и Флора пойдут в правую а Лейла и Муза в левую сторону за школу. А все остальные остаёмся здесь-прокомандовала Блум и тогда все разошлись. Некоторые превратились, чтобы было лучше передвигаться. Спустя где-то час, все снова собрались и дошли до своей гостиной. По дороге выяснилось, что никого в школе кроме Фарагонды, учителей и Винкс не было. Но некоторые феи, как Рокси, Муза и Флора, решили промолчать когда их лидер рассказывал, то что чувство слежки у неё было. Так как было поздно, то все феи пошли спать. Они решили, что завтра расскажут директрисе, то что у них сегодня было. Ну, если конечно не произойдет не какого нападения. *** Пока Винкс исследовали Алфею, в Красном Фонтане тоже было неспокойно После того как Директор Красного Фонтана предупредил тех, кто в этот момент был в школе, он ушёл к себе. Закрыв за собою дверь, он встал напротив окна. Стоял он минут пять, пока он случайно не почувствовал что-то наподобие "вторжения" в свой кабинет. -Кто здесь!?-громко спросил Саладин.-Покажись! В ответ ничего не произошло. Тогда волшебник решил понять кто это по ауре. Но сколько он не старался, было невозможно узнать. Это существо скорее всего скрывало её, ведь если это бы был обычный человек, можно сразу было почувствовать так называемую "обычную ауру". Директор школы ещё несколько раз проверил свой кабинет, но ничего не нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.