ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Уже началось?

Настройки текста
Примечания:
У Облачной Башни -А давно мы тут не были...- -Да Лилис, давно...- -Сёстры, мы же можем просто залететь в стены. Так мы сможем наблюдать за всеми и нас никто не заметить, даже старушка Гриффин.- -Ладно, не умничай, Тхарма.- Так Три Древние Ведьмы готовились к слежке в Облачой Башне. Перед тем как подлететь к ней слишком близко, они всё таки временно применили заклинание Даркара, что их уж точно никто не заподозрил. Не успела и минута пройти, как ведьмы залетели в стены школы и распределились. Они договорились что директрису навестят позже. Сейчас же решили пока "немного" поиздеваться над теми, кто уже был в заведении. Это были учителя, профессор Эдилтруд и профессор Заратусра и некоторые ученики, которые так же как Винкс приехали до начала учебного года. Белладонне захотелось немного поиграть с одной из учениц, которая была одна в комнате. Она конечно увидев то, что происходит у неё в гостиной, сразу скрылась. Как же легко пугать этих недоведьм. Лилис были на более нижних этажах просто летая и всё рассматривая от скуки. Конечно же в стенах, а то их любимая директриса сразу-бы заподозрила что-то неладное. Да, даже если бы они были под заклинанием Тёмного Лорда. Кстати о лорде, он их просил пока не показываться, ведь тогда они не смогут "отдохнуть" на развалинах Алфее как он им обещал. Обе ведьмы даже не подозревали что им сестра что-то недоговорила когда они разделялись. А именно то что ей сказано забрать кодекс школы. Поэтому сейчас Тхарма держит путь в башню с артефактом. Она думает что пропажу заметят довольно поздно, так как не видно чтобы кто-то пытался усилить защиту или что-то типа того. Как и ожидалось, у кодекса была только Конкордия со своими питомцами.Как же всё таки бесят эти маленькие пикси . Ведьма шторма решила ничего сложного не делать. Она просто использовала заклинание на усыпление. Все пикси теперь спали глубоким сном и поэтому Тхарма смогла с лёгкостью забрать кодекс и не забыть оставить на его месте иллюзию. *** В это время в Красном Фонтане Валтор у нас конечно-же не просто будет сидеть и глядеть на жалких специалистов. Ему также как и Тхарме нужно забрать кодекс, а зачем он точно не знает. Тёмный Феникс не раскрывал подробности. Главное забрать кодекс. Как маг огня знает их всего 4. Один понятно здесь в Красном Фонтане, а вот другие неизвестно. Возможно они тоже в школах. Но школ всего три, а частей артефакта 4. Короче, это сейчас неважно. После небольшой игры с Саладином он наконец решил найти комнату с нужной ему вещью. Спустя минут пять блужданий в стенах, он вроде нашёл её. По рассказам Трикс, в ней должны быть весы с фигурами и под ними проход. К несчастью когда он уже собирался забрать из стеклянной коробки часть Кодекса, у него перед глазами пролетела пикси- хранительница. Валтор также как и Древняя ведьма использовал заклинание на сон. Пока Пикси не очнулась тёмный маг аккуратно забрал сам артефакт и оставил там только иллюзию того, что он цел и невредим. Тританнус и Ашерон понятия не имели что сейчас делает Валтор, так что они просто сидели в стенах и слушали разговоры учеников Красного Фонтана. А именно парней Винкс. В комнате у специалистов -Брендом, Скай вообще собирается возвращаться в школу? А то он вообще не отвечает на сообщения.-поинтересовался Тимми у своего друга. -Не знаю Тимми. Он и мне ничего не пишет и не отвечает.-признался Брендом.-Я уже летал на Эраклион, меня тогда даже к замку близко не подпустили. -Понятно.-специалист вздохнул. -И правда жаль. Нам сейчас любые силы не помешали. Ведь в любой момент могут напасть.-поделился вошедший Гелия. После этого разговора все разошлись по своим делам. Кто-то решил на всякий случай повторить домашку, хоть и понимал что скорее всего этот учебный будет такой-же необычный, как и все прошлые. Ну, этот разговор их уже больше не интересовал, так что волшебники решили просто полетать по школе. В Замке Даркара Тёмный Феникс как всегда сидел на своём троне и был в своих мыслях. В какой-то момент ему просто пришло в голову идея. У него раньше даже ничего похожего почему-то не приходило. -Чего же мы ждём, можно сейчас напасть!-сказал сам себе Даркар. Спустя пару секунд он активировал свой шар. -Покажи мне Блум!-прокомандовал Феникс. Блум и Винкс сейчас находились у Фарагонды. Директриса им ещё раз объясняла как пройдёт их завтрашняя линейка и тд. Тёмный Лорд перед тем как прислушаться к разговору, посмотрел на фею огня. Она стояла и теребила свою юбку, но так-же на ней можно было увидеть страх. Но фея всё равно пыталась оставаться спокойной и серьёзной. -...как я понимаю, у вас всё ещё остались эти браслеты.-спросила Фарагонда -Да, мисс-Текна щёлкнула пальцами и на правом запястье у каждой Винкс появился браслет с подходящим цветом. У Блум оранжево-красный. У Стеллы жёлто-золотой. У Флоры розово-зелёный. У Музы сине-фиолетовый. У Текны пурпурно-зелёный. У Лейлы бирюзово-синий. У Рокси фиалково-зелёный. -Отлично...Блум!-старшая фея обратилась к своей ученице-Вы чувствуйте Огонь Дракона Валтора?- -Да мисс Фарагонда. Вы хотите понять где он сейчас находится?-догадалась принцесса и получив кивок, сосредоточилась. -Ах вот как вы хотите всё выяснить...-проговорил Даркар и снова сконцентрировался на разговоре фей. -Ну что, Блум?-спросила обеспокоенная Флора.-Ты знаешь где он? -У меня не очень получается определить его точное местоположения.-фея открыла глаза и продолжила- Но он где-то в районе Красного Фонтана. -Подруга, да ты как Текна!-выразилась Стелла и за это получила локтём от рядом стоящих Музы и Лейлы и грозный взгляд от феи технологии. -Значит маги уже начали действовать...-директриса проигнорировав последние слова, оглядела всех присутствующих- Хорошо, спасибо, вы теперь свободны. Но помните, что если вы что-то заподозрите, то сразу сообщите это мне. На этом моменте Даркар решил пока остановится и подумать. Раз они знают где Валтор, то скоро и выяснят где остальные. Они не такие уж и глупые феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.