ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кодекс

Настройки текста
Примечания:
После последнего наблюдения за феями Винкс, Даркар решил проверить собраны ли все части ценного артефакта. Для этого он использовал заклинание на чтение мысль. С помощью него можно было не только читать мысли, но и разговаривать. С начало ему придётся проверить Валтора и Тхарму. Ведь тогда можно будет сказать Айси чтобы она забрала остальные части Кодекса из Поселения Пикси и архива Алфеи. Это должно быть очень легко, ведь их никто не видит и не чувствует.А нет, в этом я всё таки ошибаюсь. Наша все любимая хранительница Пламени Дракона может его чувствовать, хоть и этот на этом демоне наложено древнее и сильное заклинание. После ещё небольших раздумий, Тёмный Феникс наконец начал действовать. Первым был Валтор. *** - Валтор!- - Спокойнее Даркар, я слушаю...- - Надеюсь ты забрал нужную часть Кодеска и...- - Да. Она у меня. Но зачем она тебе нужна?- - ... - *** Даркар сильно напрягся на этом вопросе но не ответил и просто "телепортировал" магический кусок артефакта себе в руки и наколдовав что-то наподобие ларца, положил первую часть туда. Всё таки немного странно что после последнего использования Кодекса, всё вернули туда же, где оно лежало. Но этому надо сейчас радоваться, а то бы поиски ещё бы затянулись на пару веков. Теперь очередь Тхармы отдавать. *** - Тхарма, ты нашла часть?- - Да повелитель.- - Хорошо...- *** С Тхармой было всё намного лучше. Даркар был на все сто уверен что ведьмы ему верят, а вот что с магами ему уже было всё равно. Ведь последние две части должна будет забрать Айси. С самого начало он думал что будет лучше, если Кодекс архива заберёт Тёмная Блум, что-бы потом сразу активировать Реликс. Но скорее всего будет намного проще всё подготовить, а потом из под носа у фей забрать Блум. Тёмный повелитель также решил это провести у всех на глазах, чтобы было эффектнее... Сейчас пришла очередь Айси выполнять поручение. *** - Айси, можешь забирать Кодексы, только чтобы никто этого не заметил, даже твои сёстры.- - Слушаюсь, повелитель!- *** У Айси После того как Даркар связался с Айси, ледяная ведьма сразу направилась в архив школы для фей. Найти его было не сложно, учитывая то, что она невидимая и может легко проходить через стены. Но найти нужную книгу, где находилась нужная часть, было немного проблематично. Ведьма совсем не помнила где находится эта необычная книга. Спустя пару минут поисков, артефакт всё же был найден. Его копию не нужно было создавать, ведь и так никто не заметит. На выходе у школы она заметила Чёрный Круг, который о чём то между собой разговаривал. Она точно не знает как в этот раз забрать важную и последнюю часть Кодекса, ведь прошлый раз ей её просто наколдовали. Наверное придётся всё таки связаться с повелителем.... Айси сосредоточилась на своих действиях и спустя пару секунд, у неё чудесным образом получается связаться с ним. *** - Повелитель!- - Айси... Что случилось?- - Повелитель, прошлый раз Кодекс мне наколдовала фейка Пикси... Но если я нападу, то они могут сообщить этим надоедливым феям.- - Магия главной феечки исходит из её посоха, там и находится часть Кодекса.- - Я вас поняла.- *** Тронный зал Даркара Не успел Даркар моргнуть, как Айси ему телепортирует последние Кодекса... - Наконец-то!- на его лице появилась злобная улыбка. Перед ним появилась шкатулка с остальными частями. Он наконец-то собрал кодекс, при этом ему кажется очень повезло что никто не пошёл против него. Но даже если бы это случилось, скорее всего он бы всё равно быстро справился. До начала учебного года осталось всего лишь где-то пару часов. Всегда интересней что-то вытворять когда много народу, особенно когда это касается Реликса... Даркар уже давно себе представлял как он с Реликсом уничтожает всех, кто ему будет мешаться. Как старая и новая Команда Света заточена в собственной школе. Да, Феникс и правда хочет не убивать Винкс, а просто смотреть как они мучаются. Это будет даже очень красиво... К ним так присоединятся и маги с ведьмами если "будут себя плохо вести". Ведь убить он их не может, только некоторые вещи ему доступны. Например как телепортация предметов или также можно у них забрать часть магии. Точно! Если посадить врагов вместе, то они сами себя на кусочки разнесут. Особенно те же Блум и Валтор или Тританнус с Лейлой. Хм... Кстати, интересная идея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.