ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тёмная Блум

Настройки текста
Примечания:
Валтор не обращая внимания на насмешки со стороны Феникса, аккуратно подлетел к Блум и осмотрел её, задержав свой взгляд на её глазах. - Жёлтые, как у змеи. Но ты не змея, Блум, правда?- Валтор с какой-то надеждой рассматривал её глаза, пытался найти там хоть что-то светлое. По крайней мере, подлетел он не спроста. Тёмный маг всё ещё чувствует светлого дракона в фее. Ничего лучше, чем просто попробовать достучаться до неё, ему в голову не пришло. - Блум. - он произнёс её имя очень серьёзно, но Тёмная Блум на это только усмехнулась, всё ещё держа чашу с огромной силой. - Если ты меня слышишь, а я в этом очень надеюсь, то выслушай меня! Ты, самая сильная фея которую я встречал. Ты, за свою жизнь уже справлялась с множеством врагов (включая со мной) и даже с Даркаром. Я не знаю, что ты в прошлый раз сделала, но постарайся сопротивляться. Я понимаю, сам был в такой же ситуации, но ты тут не одна. Рядом...- Тёмный Феникс ударил Валтора своим крылом и с усмешкой громко произнёс: - Ты такой же глупый, как и все! Никто не сможет больше спасти ваш мир от меня! Никто!- После этого он начал постепенно высасывать красную пыль из чащи, пока Винкс, и даже маги, пытались ему помешать.

***

Ау! - Блум, находясь в тёмно синем пространстве без света, пыталась хоть что-то сделать. - Девочки! Ну неужели тут нет никакого выхода... Ааа!Блум упала куда-то в сторону и потирала левый бок, который почему-то побаливал.А это ещё что?! Тут невидимки ходят?Фея пыталась использовать магию или превратиться, но заметила что во первых, тут ничего не работает, а во вторых, она смутно помнит как тут оказалась. Кажеться я сражалась против Валтора...Потом... Ко мне подходил кто-то...И меня звали. - Ну, дорогуша, тут так прекрасно, не так ли? Всё тёмное, как ты любишь!- Из неоткуда появилась её Тёмная версия и заговорила с ней. -Ты! Что ты делаешь?! - - Ой, успокойся! Хозяин уже скоро будет наслаждаться всем, что будет происходит снаружи. Жаль, что ты этого не увидишь. Я сильнее тебя! - последние три слова она специально протянула. -Пока я здесь, я буду бороться! Ты всё ещё в моём теле! - - Ты опять упустила одну деталь.- Тёмная подняла палец, а Блум напряглась. - Оно у тебя больше не под контролем. Ты бесполезная для себя и для твоих друзей бабочек, но не для хозяина...- - Ты ничего не знаешь!- - Ох, Блум, милая моя светлая сторона. Конечно знаю, я ведь всегда с тобой. - Она начала подходить ближе, закручивая на пальце прядь неаккуратных рыжих волос. - Ты видишь только тёмное! - - Я. Всё. Вижу. - перебила её Тёмная. После этого обе замолчали, смотря себе друг другу в глаза. - Блум! - Обе Блум среагировали, но если Светлая стояла в непонимании, то Тёмная слегка усмехнулась. - Ого, к тебе пришёл принц на тёмном коне, но спасёт ли он тебя? - - Что?... - Если ты меня слышишь, а я в этом очень надеюсь, то выслушай меня! Ты, самая сильная фея которую я встречал. Ты, за свою жизнь уже справлялась с множеством врагов и даже с Даркаром. Я не знаю, что ты в прошлый раз сделала, но постарайся сопротивляться. Я понимаю, сам был в такой же ситуации, но ты тут не одна. Рядом...- Блум старалась слушать, хоть ей что-то или даже кто-то мешал это делать. Но только после того как она уже с новой силой, если это так можно назвать, собралась, то поняла кто это ей сказал. Её глаза расширились. - Ну, я тоже удивлена. Но хозяин отбросил его от нас подальше. Неужели ты поверила ему? Тёмному магу, который вообще-то твою планету разрушил! - На этот комментарии Блум промолчала и старалась всё ещё раз обдумать и наконец что нибудь сделать со своей противоположностью. Тёмная скрестила руки на груди и поглядывала на неё. Что это только что было!? Сам Валтор, нет ну вообще, неужели сам Валтор это мне сказал. А вдруг это опять какая-то ловушка. Но он это говорил на таком серьёзе. Но какого дракона он мне это говорит?! Пока Светлая придумывала как ей среагировать, Тёмная немного развернулась и посмотрела вверх. Всё равно не было понятно зачем она туда смотрит. Скорее всего она высматривает что-то, что только ей видно. Когда Блум взглянула в ту же сторону, помещение вдруг стало заполняться бардовым светом. В тот же момент её тёмная сторона развернулась и громко рассмеялась. -Пока Я жива, ты никогда мною не завладеешь...- грозно проговорила Светлая.

***

Никто уже не мог подлететь к Блум. Даркар получал и одновременно использовал свои новые силы Реликса. Для Рокси как будто время остановилось, стоило её фаерболу вновь отскочить о тёмно-красного щита. На неё глянула Тёмная Блум и фея животных сразу прищурила глаза, пытаясь что-то найти в них. Но тёмная фея уже отвернулась. Все остальные, и даже обычно спокойная Флора, атаковали почти без остановки, пробуя попасть в разные места. Темный барьер Феникса отражал все атаки и он сам со своей феей был как будто полностью изолирован от всего остального. - Что бы сделала Блум в такой ситуации...- фея природы пыталась как-то разумно думать. В какой то момент защитный барьер пропал, ну как пропал, скорее лопнул, отбросив всех, кроме двух злодеев. В тот же миг, Феникс в красной оболочке начал взлетать выше, а за ним его покорная фея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.