ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Удача или неудача?

Настройки текста
Примечания:
— Почему так нестабильно?! — — Что-то не так, хозяин. Мне кажется она…- -Так передави! — перебил её Тёмный Лорд. -Да, хозяин…-

***

Над школой собрался красный дым, который одно время был настолько густой, что Винкс с магами даже себя разглядеть не могли. Но спустя всего лишь пару секунд, туман начал рассеиваться, хоть и не полностью. Что-то произошло с воздухом. Им не то что было сложно дышать, он скорее замедлял все движения. И это всё происходило как будто какими то толчками. — Что происходит? — пытаясь взглянуть наверх, хриплым голосом спросила Флора. — Конец. — таким же голосом ответил рядом стоящий Гантлос. Флора пропустила мимо ушей его ответ и снова попыталась рассмотреть то, что происходит сверху. В определённые моменты, волшебного дыма становилось меньше и поле зрения очищалось. — Вы ничего странного не замечаете? — услышала она голос подруги. — Может он и выглядит уверенным, но что-то мне кажется у него не так.- ответил на вопрос Музы Анаган. — С ним определённо что-то не так.- высказал Валтор, тоже как и фея природы пытаясь рассмотреть что именно происходит у них перед глазами. — Он приобретает человеческую форму. — одновременно пояснили Лейла и Текна. Все воспользовались моментом и в правду начали замечать человеческие очертания на доспехах Феникса. — Дьявол…- кто-то из магов выругался. А ведь он теперь был достаточно на него похож. Фея природы снова перевела взгляд на Блум и на мгновение заметила синие глаза подруги. Она от осознания, что её верная соседка по комнате ещё жива, слегка улыбнулась. В следующий момент, Феникс начал всасывать тёмный дым, и от этого даже некоторые феи чуть не свалились на землю, так как не ожидали того резкого изменения давления в воздухе, НО. Всегда есть но… — Я боюсь, мы никак пока не сможем повлиять…- грустно, но серьёзно произнесла Текна. Стелла хотела что-то на этот счёт сказать, но не успела, так как ей и всем остальным пришлось повернуться на крик Даркара. -Нет! — было видно что он в бешенстве. Ну а теперь все увидели то, что жительница Линфеи уже замечала. Тёмная Блум стала неувереннее держаться и чаще моргать, но её глаза стали поочерёдно меняться с жёлтых на синие и обратно. — Кажется у них рушится связь! — воскликнула Муза. — Мы должны ей как-то помочь! — — Нам лучше не вмешиваться. — резко перебил Валтор Стеллу. Сразу после этого появляется вспышка магии, причём Огня Дракона. Валтор это почувствовал сразу и пока другие прикрывали свои глаза он пытался встать под Даркара, так как думал что фея ему упадёт на руки. Вместо этого его отшвырнуло к стене неподалёку. Размечтался, когда это я хотел чтобы мне феи на руки падали. — Блум! — теперь он услышал уже крики фей, но всего пару секунд позже, также голос Феникса. — Вы всё ещё наполнены надеждой, — многие ахнули, когда увидели Блум без сознания и трансформации на его руках. — как смешно. Вы думаете, теперь у вас есть шанс спастись. Но нет, она пока живёт за счет моей магии, так что на вашем месте я бы не пытался напасть. -Ложь— поскрипев зубами подумал Валтор и кинул прямо в его спину сферу. — Ну а те, кто мне не верят.- он повернулся к Валтору, поглощая его удар.- Останутся умирать в руинах этой школы. Теперь можно было точно рассмотреть его. Получеловек и одновременно полупризрак в немного изменённых доспехах, чёрные, не очень длинные волосы собраны в хвост и бардовые глаза. Настоящий тёмный рыцарь-такая мысль возникла у многих фей. — Мы никогда не сдадимся тебе и вернём Блум! — решительно начала Лейла, но продолжить не решилась. Тёмный Рыцарь поднялся вновь воздух и фея на его руках просто исчезла. — Такова ваша судьба, значит. — он ухмыльнулся.- Вы будете умирать долго. Феи и тёмные маги заняли боевые позиции. Даркар пока постепенно взлетал выше и собирал свою новую энергию. В какой-то момент он остановился и снова глянул вниз. Все были готовы атаковать и некоторые, не считая самого Даркара, тоже взлетели. Но к сожалению, никто даже среагировать не успел, как с криком Тёмный Феникс выпустил всю накопившуюся энергию.

***

Никто даже не пискнул. Все просто упали в обморок. Теперь вокруг стало очень чихо, не считая некоторые горевшие места у школы. В воздухе перемешан дым с пеплом и негативной энергии, которая обычно находилась в подземелье Даркара. Теперь она была повсюду. Тёмный Феникс опустился и направил обе руки в разные стороны школы. Спустя небольшое количество времени, вокруг здания появилась красная оболочка. Можно было сказать, школа превратилась в его новый замок. В правом и левом крыле он решил разместить заключённый, не боясь по несколько сажать в одну камеру. В полуразрушимся кабинете директрисы, расположился сам Даркар, а в соседней комнате он поместил Блум. Она всё ещё лежала без сознания, но на ней уже были наручники, не позволявшие ей колдовать. Так же Даркар установил барьер. Все остальные находились в похожих комнатах. Спустя некоторое время, к нему подлетели ведьмы. — Ну наконец-то…-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.