ID работы: 11305853

Проигрыш Винкс

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Магикс стал неузнаваемым. Остальные планеты просто боялись там находиться. Никто не знал, что там сейчас происходит, но можно было всякое предположить…

***

Вся планета стояла в руинах в прямом смысле. Может где-то и встречались ещё какие нибудь животные, по попробую найти человека. В Облачной башни и Красного Фонтана также никого не было. Между остатками стен пролетал ветерок, в разных частях здания можно было найти ещё какие-то вещи учеников и пыль летала в воздухе в перемешку с негативной энергии. Единственное место где ещё когото можно было найти, была Алфея. Но она конечно выглядела ужаснее чем всё остальное. Именно это заметили ведьмы Трикс и Прародительницы, когда можно сказать «проснулись» от последнего выпущенного заклинания Даркара. До этого, они все стояли и с удовольствием наблюдали, как Феникс воевал с их врагами. Может их и не предупреждали, что так произойдёт, но они всё равно были уверены в том, что у Даркар сила Реликс полностью под контролем. С такими мыслями они шли по двору школы. И какое же у них было удивление, когда вновь увидев лицо их хозяина, они не заметили на нём злой улыбки. Или им показалось? — Ты всё ещё кажешься недоволен чем то, хотя у тебя одна из самых могучих сил в волшебном измерение и под ногами умирают мошки Винкс с магами.- заметила Тхарма. — Ну? — Айси, также как и все остальные ожидали ответа. И после долгого молчания, Даркар посмотрел на них и встал. — Вы правы. Я теперь могу крушить и остальные планеты также. — он сделал паузу. — Но я должен быть уверен что они не очнутся. Идите проверьте их! Вы найдёте камеры.- Ведьмам пришлось разделиться, чтобы проверить все три камеры, поэтому на этаже ниже, они разошлись. Почему-то Трикс казалось, что ничего нового не произошло, хотя если посмотреть многое изменилось. — Сёстры, вам не кажется, что он опять что-то от нас скрывает. Он даже сам чем то недоволен.- развела руки в стороны Сторми. — Да, мне тоже так кажется. Что-то не так.- согласилась Дарси. — Слушайте, давайте просто быстро навестим этих фей и пойдём. Он нам обещал силу и я её обязательно получу.- сурово глянула на них Айси и пошла дальше. Её сёстры пожали плечами, немного не понимая смену настроения у ведьмы холода, но всё равно последовали за ней, так как новые силы и правда были обещанием Тёмного Лорда. — Вот здесь! — показала Айси пальцем на края тёмно красной клетки. Ведьмы подошли ближе и даже злобно улыбнулись, увидев знакомые лица в почти мёртвом состоянии. Текна, Рокси, Валтор и Огрон лежали неподвижно и без сознания, хотя если присмотреться, то можно было увидеть, как они ещё дышат. — Наконец-то вы нам больше не помешаете…- произнесла Айси и все ведьмы захохотали.

***

В тоже время Три Древние Ведьмы шли к другим камерам. Ну как шли, скорее летели, поэтому добрались довольно быстро. Хотя они менее разговорчивые, Лилис всё же прокомментировала настроение лорда. — Я так жду не дождусь когда мы будем захватывать другие планеты.- — Да, сестра, я уже представляю как мы вновь побеждаем Оритела и Марион.- высказала Тхарма. — Давайте тогда по быстрее проверим и полетели уже обратно.- предложила Белладонна. Увидев как раз что-то наподобие небольших клеток, они подлетели ближе. В первой ведьмы узнали фею солнца и луны с феей музыки и два тёмных магов. В камере немного дальше, лежали ещё три тела, а именно феи природы, феи волн, светловолосого мага и русала. — Они мёртвые? — поинтересовалась ведьма шторма. — Может да, а может и нет, присмотрись по внимательнее.- сделав паузу, ведьма льда продолжила.- А теперь полетели обратно.- ТДВ* оказались быстрее и поэтому на месте расставаниям всех ведьм они прибыли первыми. Так как ждать Трикс они особо не собирались, они полетели к кабинету директора и зайдя в него, не обнаружили Даркара. — Надеюсь, вы не от фейчек так быстро тут оказались. — перед глазами у них появился тот, кого они искали. — Нет, хозяин. Они лежат неподвижно. — почти на автомате ответила Белладонна. — Хорошо. — он прошёл к столу и уселся. В этот момент как раз появились Трикс. — Наша первая цель — Солярия. Нам нужно затушить всю планету, что не один лучик не был виден. Говорил Даркар уже более увереннее, что замотивировало ведьм. Они с улыбками подошли ближе, и уже через пару секунд, Тёмный Феникс открыл портал на Солярию.

***

Некоторое время до этого Даркар, после того как отправил ведьм якобы проверять фей и магов, с какой-то злостью встал и прошёл через волшебное зеркало к единственной камере, которой он прятал. Пройдя по лестнице к комнате, в которой был большой беспорядок, он как раз наткнулся на свой темно красный барьер, за которым лежала Блум. Она также, как и остальные была без сознания и это как раз облегчало ему работу. Феникс поднял руку и соединился с барьером. Усилив напор, он наконец начал высасывать силу хранительницы. Он знал, что у неё её нельзя отнять, но если он просто будет забирать большую часть в определённое время, то возможно он сможет полностью раскрыть чашу Реликса. От таких мыслей, он начал сильнее всасывать Огонь Дракона, но спустя момент его оттокнуло. Конечно, это же светлый огонь. По крайне мере он чувствовал эту силу уже внутри себя, но понимал, что нужно больше. Последний раз глянув на фею, он телепортировал себя обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.