ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дракен мёртв… Это Сауз … Это он убил его… Он убил Дракена и он поплатится… -Ханагаке! Куда ты идёшь?! Совсем сдурел?! Ты хочешь покончить с собой?! — Сенджу схватила блондина за плечо, развернув к себе, дала тому пощёчину. Взглянув ему в глаза, она вздрогнула, холодный пот выступил по всему телу. Тело перестало двигаться, она еле стояла на ногах… Холодные, пустые глаза, а которых отражалась сама смерть… Это не Такемичи, нет, это не может быть он! Он не такой…       Сенджу теряет равновесие, но Вакаса подхватывает её. Он не смеет поднять глаз, смотря в асфальт, он произносит. -Будь осторожен, Такемичи… — и отпускает парня. Кавараги пытается вырваться и остановить его: она кричит, она брыкается, зовёт его, но парень её уже не слышит. Его пожирают совершенно иные мысли, он хочет мести, он устал видеть встречать всё новые смерти. Он уже придумал план по возвращению в прошлое, да, этот план бесчеловечен, но в этом блядском мире хоть что-то подвластной морали? Нет. -Эй, Ханагаке, ты что, сдохнуть наровишься? М? — ехидно спросил амбал, пока к нему шла его смерть. Она шла спокойным, размеренным шагом, в её руках не было косы, но смерть остаётся смертью, даже без её величавой косы. Она подошла в плотную, а Саус продолжает злорадствовать и насмехаться. --Ты подохнешь так же, как и твой дружок Дракен! — эти слова были раковые. Блондин не помнил, что было дальше. Он не помнит как стал убийцей и откуда в его руках нож …

***

      Ханагаке избивает Террано, пока тот извивается в конвульсиях, из его рта идёт пена. Но он не останавливается, его уже ничего не остановит, он хочет убивать и он будет это делать. Раз удар, два удара, три удара, четыре, пять, шесть, семь… Ненавистник перестал дергаться или извиваться. -«Не уж то ты думаешь, что если перестал двигаться, я перестану бить? Я знаю что ты ещё в сознание, урод, тебе не остановить меня.» — вместо безразличия, проскальзывает улыбка, зрачки сужаются, каждый удар провожается смехом. Такемичи больше нет, есть только псих, полностью обладавший им. Этот псих желает убивать. Единственное, что помнит Такемичи это изуродованное тело Терано и нож воткнутый в его горло...

***

-Такемичи Ханагаке! По результатам второго заседания, суд признал вас виновным и назначает вам пятнадцать лет колонии сторого режима на острове «Хаэшеджи» за убийство Сауза Терано и ещё пятнадцати граждан. Возвражения не понимаются..! Суд окончен! - казалось, сам судья был напуган, ведь тот даже не взглянул на него...

***

      Остров «Хаэшеджи», можно сказать, конечная остановка для любого преступника, но прожив там два года, заключённый возвращается на родину, так же ему даётся презент а размере двух ста тысяч долларов. Но оттуда ещё никто не возвращался, по крайней мере живым… Это место расположенное на границе страны, тюрьму окружает густой лес. Местность удачна для побегов, но тех, кто пытался сбежать, не всегда удавалось вернуть... Великой удачей было хотя бы вернуть тела...       Дело в том, что пять лет назад, в районе десяти километров произошёл ядерный взрыв, который повлёк за собой не только многомиллионные потери, но и мутацией местной «фауны», если этих существ вообще можно хоть как-то назвать. Проще говоря, весь лес, окружающий тюрьму, был подвержен радиации. С тех пор там обитают лишь монстры, истинные чудовища, такие, какими мы их и представляем: высокие, бесчеловечные, с острыми метровыми когтями и клыками, у которых нет чувств, кроме вечного голода. Есть даже те, кто может разговаривать, представляете, какой это ад? Проснуться посреди ночи от того, что тебе в «окно» кто-то скребётся, говоря что пришёл помочь, что он вызволит тебя. Он так сладко это говорит, что ты невольно встаёшь и подходишь к решётке. Но стоит лишь выглянуть, даже не в показываться, если твои волосы поймали блеск луны, как вдруг мгновенно проскальзывают чьи-то когти, в пол твоего роста, готовившийся ухватить тебя и разорвать на кусочки? А ведь это может быть тот же некогда безобидный и милый кролик или одинокий олень. Главное — голос один в один человеческий, ты ни за что не поймешь, человек это или нет… Также есть те, кто охотится исключительно ночью или днём, но для некоторых особей сон — пустая и ненужная трата времени, они могут неделями, месяцами бодроствовать и не устать. Спят эти чудища настолько чутко, что проснулся только от твоего дыхания… За сотни метров… И не важно как далеко ты, они тебя учуят и раскромсают… Находись ты даже в тюрьме, за несколько километров от них, они придут, придут на шум, самый незначительный… Такая вот живность водится на этом острове. Этот остров прозвали «Граница ада» и понятно почему. И собственно, почему остров, неизвестно как, но достаточно большой кусок территории откололся, образуя остров, который власти посчитали, идеально подходящим под тюрьму.

***

д       Тёмный коридор, не имеющий конца. Бесчисленное количество решёток для преступников разных категорий. Надзиратель открывает одну из камер, заталкивая Ханагаке внутрь, одновременно закрывая её. -Теперь это — твой временный дом. Удачи тебе, не убить кого-нибудь ещё. — надзиратель съязвил, поспешно удаляясь. Перед уходом окинув парня презрительным взглядом, мужчина в сторогой форме исчез в тёмном тоннеле. Такемичи встал, отряхивая свои штаны, он обрадовался, что будет один. Но не успел он насладиться одиночеством и тишиной, как к нему кто-то обратился. -Хах, ну здравствуй, сосед. Ты как? Ничего себе не сломал? Больно хрупким выглядишь. — блондин повернулся, но тьма не давала распознать собеседника. -Нет, в порядке. А ты кем собственно будешь? -М… Видно ты не собой разговорчив, да? Ладно, представлюсь, ради приличия. Я Хейро Нонодэка. — некто слез с полки и подошёл к Такемичи, теперь силуэт «соседа» можно было разглядеть. С виду высокий парень, крепкого телосложения, да и голос приятный. -Хейро, значит… Я Такемичи Ханагаке, ты за что здесь? Убийство? Мелкое ограбление? — собеседник на пару секунд замолк. -Да ну, сам Такемичи Ханагаке? Ахахах! Вот я везунчик! Знаешь, когда Свастоны ещё не распались, я был твоим фанатом. А так, я тут за убийство, как и ты. -Понятно. -«Понятно». А вот мне нет. Какого чёрта ты здесь забыл? Ты убил Террано только из мести, по сути он сам должен был сесть за убийство. Ургх… Ебаная власть! Как же они мне действуют на нервы! — Ханагаке лишь засмеялся, соглашаясь со своим новый другом.

***

      Прошло около месяца и скоро Такемичи и его друзей должны были отправить на тот самый остров… Но парень не волновался, после всего того ужаса, что он пережил, какие-то чудовища — ничто, он сам стал чудовищем. Это правда, Ханагаке сам это понимал, разве человек не должен чувствовать вину за содеянное? Или хоть что-то чувствовать..? В любом случае, его компаньонов это никак не колышело, они наверное, единственные, кто видел в нём героя и человека. Трое друзей сидели в столовой, ожидая свой обед. Было довольно шумно, где-то и вовсе происходила драка, охранники, надзиратели и другой персонал любили эту троицу, они никогда не доставляли проблем и не спорили. Первым из троицы заговорил Юко. -Как же шумно! Блять, если они не замолкнут, то я вырву им глотки! — Такемичи равнодушно смотрел на происходящее, повернувшись к другу, он похлопал его по плечу. -Успокойся, Юко, ещё немного осталось. Ты ведь не хочешь, чтобы план провалился? — с невинной улыбкой произнёс Ханагаке. --Конечно нет, но они так бесят. -Меня они тоже бесят, но я держусь и просто спокойно ожидаю предстающий вечер. — парни улыбнулись. Скоро их план воплотится в реальность и они будут свободны! А Такемичи вернётся в прошлое, всё исправит и найдёт их, они возгавят свою группировку, которая положит конец «эпохе хаоса», не дав ей начаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.