ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Наступил вечер, пришло время действовать. Весь этот месяц парни вели себя тихо, бесконфликтно, ради этого дня. Юко и Хейро были посвящены в тайну Такемичи. По началу они не верили, что такое бывает, но они доверились ему, после стали восхищаться. Как один человек может иметь столько способностей? Помимо путешествия во времени, Такемичи отлично вёл переговоры, был умён, смекалист, мог просчитать следующий ход противника. Именно так перед ужином они смогли пробраться в комнату охраны и спереть ключ от камер. Время без пяти десять. -Отлично. Надзиратель ушёл на перекус, охранник отправился к мисс Кейт. Хах... Ну и сладкая парочка, правильно говорят, любовь вредит работе. - Такемичи улыбался, пока его друг открывал камеру. Минута и железная решётка отворилась, парни пошли вызволяет третьего напарника. Их план был прост, выбраться из здания, после незамеченными выйдем за пределы тюрьмы, а там их ждали байки, подготовленные знакомым Юко.       Парни вышли во двор, окружённый высокими каменными стенами. -Вот мы и на свободе! Я уже чувствую этот запах! Такемичи, да ты гений! - вскрикивал словно ребёнок Юко.

***

-А за что ты здесь, Хейро? - Такемичи лежал на койке, ему всё не давало покоя то, за что сидит его сосед, раз его тоже отправляют на «Границу Ада». -Я? Да так... Не думаю, что тебе будет интересно. -Колись давай, мы тут надолго. Тем более ты знаешь, за что я тут. -Ладно... Когда я впервые услышал о тебе, то посчитал слабаком, как и все. Но наблюдая за каждой твоей дракой, каждый раз, когда ты вставал с колен, я восхищался тобой... Ты стал моим примером, стал героем и кумиром. Я старался копировать тебя: твой стиль, твои слова, поведение, характер... Но единственное, что мне было не под силу - это твоя сила воли. Я не понимал, как ты это делал? Как несмотря на боль, на унижение и свою слабость, ты вставал и рвался в бой? А потом, в один момент я понял, как... Ты бился не за себя, ты бился за своих друзей. Вот также и я, я бился за своих друзей, в итоге нахватал себе хвостов и неприятностей. И в один день, возвращаясь домой с учёбы, на пороге в гостиную меня встретили трупы... Вся моя семья была зарезана... Кто-то вызвал полицию, меня повязали и сделали главным подозреваемым, потом на допрос вызвали моих друзей, за которых я бился и готов был отдать жизнь. Даже подумать не мог, что они меня предадут... Они оклеветали меня... Сказали что это я их убил, что я заставил их молчать, заставлял потакать мне... Я понял, что никакие они мне не друзья, но один человек помог мне, он вызволил меня и я убил предателей вместе с убийцами моей семьи. В общей сложности я убил около тридцати человек... Мне не стыдно, я не чувствую вину за содеянное, я чувствую лишь удовольствие. Вот так я сюда и попал, честно, я не жалею, ведь смог встретить моего кумира в живую! Кто об этом не мечтает, а? - беловолосый парень улыбался... Его внешность была необычной: былые как снег волосы, жёлто-золотые глаза и детская улыбка. Он сам можно сказать ребёнок, ему всего семнадцать...

***

      Вдруг словно гром, раздался лай собак. Кто-то выпустил гончий, учуяв запах заключённых они залаяли. На лай выбежали патрульные. -Твою мать! Кто их выпустил?! Сука! Бежим, бежим, бежим! - Такемичи бегал быстрее всех, по плану «Б» именно он открывает ворота и заводит байки, пока напарники разбираются с охранной. Этот план был обговорен на всякий случай, так перестраховка, вот он и пригодился. Ханагаке уже открыл ворота, он обернулся, чтобы настроиться на темп ребят.

БАХ!

-ЮКО! - одного из парней подстрелили. Нонодэка направился сторону друга, к нему присоединился и Такемичи.

***

      Парни отбивались от патруля и собак, но их было слишком много, они будто не кончались. -«Что же делать? Их слишком много! Мы с Хейро не справимся... Юко... Ему нужна помощь иначе долго он не протянет..! ЧЁРТ!!» - Такемичи практически выбился из сил. Они положили половину, на их беду послышался лай других собак... -Вот и подкрепление! Ваш конец, твари! - злорадно выкрикнули из толпы. Такемичи остепенил... Что же делать? Они надвигаются... План вот-вот провалится! Им конец... -Такемичи, хватай Юко и сваливайте. -Что? Хейро, ты с ума сошёл!? Мы без тебя никуда не пойдём! - закричал Пэннора. -Я тебя не спрашивал! Такемичи, бери его и валите! В любом случае мне осталось недолго... -Что? -Я тебя понял. - блондин подхватил раненого, отступая в сторону ворот. -ХЕЙРО! Ханагаке, ты что творишь!? Ты оставишь Хейро здесь!? Это разве по твоему!? Развернись! Мы должны его дождаться! - раненый изо всех сил вырывался. --Я всё объясню тебе на месте. - сажа Пэннора на байк, блондин повернулся. Из-за толпы он не мог разглядеть друга, в то время как толпа полицейских направлялись в их сторону. Такемичи хотел дождаться его, но охранники подобрались слишком близко и он дал по газам. Не успев отъехать и пяти метров, послышался свист пули. Блондин не смог обернуться, иначе остался бы там, он давил что есть мочи и гнал, гнал как можно дальше от этого проклятого места.

***

      Всю дорогу были слышны тихие ругательства и всхлипы.

***

      Спустя полчаса парни благополучно добрались до «временого лагеря», котором заправлял Тайджу. Гостей напоили чаем, Юко обработали рану, вошедший в комнату Тайджу без промедлений спросил: --Где же третий? - последовало молчание. -Не сложно догадаться... - произнёс блондин. Он смотрел в пол, уткнувшись в одну точку, если бы только не эти собаки... Кто их выпустил!? Когда он узнает кто это сделал, задушит эту тварь голыми руками! -Ханагаке, ты сказал, что объяснишься на месте... Теперь я требую объяснений... ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ ХЕЙРО!? - Поннэра злобно прорычал. Шиба с интересом уставился на Такемичи, ждя от него ответ. -У Хейро был рак... Ему оставалось всего лишь две недели... Он рассказал мне об этом, вчера. Потому он и взял облаву на себя, спасая нас. - комната поглотила тишина, изредка прерывалась стуком капель об пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.